Автор Тема: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект  (Прочитано 44924 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект
« Ответ #220 : 08 Март 2021, 14:05:42 »
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила о необходимости международно-правового подхода к регулированию интернета на фоне блокировки публикаций российских СМИ социальной сетью Facebook. Сударыня Захарова отметила, что западные интернет-гиганты (такие как Facebook, Twitter и Google) «оперируют в нашей среде, но при этом зачастую никаким российским законам не подчиняются».
https://www.kommersant.ru/doc/4721052

На колени! Поцелуйте это ворье в задницу.
Какое унижение...
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #220 : 08 Март 2021, 14:05:42 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #221 : 08 Март 2021, 15:05:50 »
США планируют в ближайшие три недели провести скрытные кибератаки на российские сети в ответ на атаку на программное обеспечение компании SolarWinds, сообщает газета The New York Times (NYT) со ссылкой на чиновников. По данным газеты, атаку сопроводят экономические санкции и указ президента США Джо Байдена, который призван ускорить укрепление защиты американских сетей.
https://www.kommersant.ru/doc/4720998?from=hotnews

Моя патентованная ИИ-технология дает 100% защиту от любых кибератак. Как?
Очень просто: есть оригинальные данные, которые хранятся под замком. И есть структурированные данные, которые используются в компьютере. Это два вида независимых данных.
Структурированные не представляют абсолютно никакой ценности, ни при каких условиях не могут быть поняты и практически мгновенно могут быть заменены (если они хоть как-то повреждены).
Любые кибератаки на структурированные данные просто бессмысленны. А оригинальные находятся вне достижимости, где-то вдалеке.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #222 : 08 Март 2021, 18:51:26 »
Блокировка социальной сетью Facebook публикаций российских СМИ, основанных на данных правоохранительных органов, лишает россиян доступа к важной информации, считает глава комиссии Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела РФ Василий Пискарев. По его мнению, это создает угрозу национальной безопасности. Ранее блокировке подверглись публикации ряда СМИ на основе релиза ФСБ.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #223 : 09 Март 2021, 01:34:54 »
US government should avoid hastily banning AI-powered autonomous weapons and instead step up its efforts in developing such systems to keep up with foreign enemies, according to the National Security Commission on AI.

The independent group headed by ex-Google CEO Eric Schmidt and funded by the Department of Defense has published its final report advising the White House on how best to advance AI and machine learning to stay ahead of its competitors.
https://www.theregister.com/2021/03/08/in_brief_ai/

No comment.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #224 : 09 Март 2021, 06:21:05 »
US government should avoid hastily banning AI-powered autonomous weapons and instead step up its efforts in developing such systems to keep up with foreign enemies, according to the National Security Commission on AI.

The independent group headed by ex-Google CEO Eric Schmidt and funded by the Department of Defense has published its final report advising the White House on how best to advance AI and machine learning to stay ahead of its competitors.
https://www.theregister.com/2021/03/08/in_brief_ai/

No comment.

Все-таки комментарий необходим. Надеюсь теперь ни у кого нет сомнений что именно Американская разведка сгубила меня? Вон он — жирная рябая харя Эрик Шмидт, ответственный за Гугля и ФБ. Меня, сделавшего Философию точной Наукой, создавшего Количественную теорию и придумавшего Искусственный Интеллект. Козлы!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #225 : 09 Март 2021, 06:45:37 »
Абсолютное доказательство мои патенты в USPTO: только всемогущая военная разведка США имеет в своем распоряжении средства для вмешательства в патентный процесс. Военная разведка США запретила указывать тех кто использует идеи моих патентов в своих. Вот пидорасы!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #226 : 09 Март 2021, 19:54:03 »
The IBM Watson system is a deep learning computer system that can answer questions written in natural language, and provide an answer in natural language.

Watson was able to show off its capabilities against other Jeopardy! players back in 2011 by winning the first place prize of $1 million. However, the Watson computer system applications go beyond winning game shows, and as such, the developers of the Watson system created a new division of IBM, IBM Watson Health.
https://www.electropages.com/blog/2021/03/ibm-considered-selling-watson-health

Идиоты из IBM решили что они умнее меня: они не стали аннотировать слова определениями из словаря и энциклопедии, что привело к невозможности использовать синонимы и невозможности удаления лексического шума. Кроме того они не стали создавать синонимичные кластеры, что резко, на 99% сократило поле поиска. И опять же привело к невозможности удаления остатков лексического шума.
Вместо этого они пошли стандартным путем, поручив аннотировать и создавать синонимичные кластеры вручную, своим клиентам. Короче типичный дуболомский  подход.
В результате IBM разоряется и выходит из бизнеса. А все потому что решили украсть мои патенты, не сумев понять технологии. Без меня никто и ничего не сможет.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #227 : 10 Март 2021, 10:25:54 »
Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 09.03.2021.
09.03.2021Март 2021Комментарии: 5
Для людей, разбирающихся в вопросе, совершенно очевидно что с приходом к власти администрации Байдена в США меняется стратегия ведения войн и ставка сделана на кибертерроризм. Трамп во время своей каденции также пытался достичь успехов на этом поприще, но без видимых успехов. От американцев мы слышим утверждения, что война будет происходить по пяти векторам, одним из которых и является киберпространство. Надо ли расценивать это как объявление войны нашей стране? Машина информационной войны работает давно и четко, западные соцсети блокируют сообщения наших официальных органов, а Москву обвиняют в дискредитации американской вакцины.
https://vecher-s-solovevym.su/vecher-s-vladimirom-solovevym-vypusk-ot-09-03-2021.html

Одна из жертв этой войны — я и моя Количественная теория.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #228 : 10 Март 2021, 11:56:22 »
И с другой, Американской стороны:

A Code War has replaced The Cold War. And right now we’re losing it
https://www.theregister.com/2021/03/10/code_war/

А где здесь я? Вышеприведенное предложение про Марфу и Ивана показывает пример ИИ-кода.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #229 : 10 Март 2021, 13:14:10 »
Трафик к соцсети Twitter с 10 марта замедлен из-за того, что сервис не удаляет запрещенную информацию, объявил Информационное гестапо. Замедление трафика коснется 100% мобильных устройств российских пользователей и 50% стационарных. Пользователи уже начали жаловаться на плохо подгружаемые картинки в соцсети. Это первая проба закона о «суверенном рунете», говорят эксперты.

Война в разгаре.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #230 : 10 Март 2021, 14:35:53 »
Врут и не краснеют:

Semantic Search on Azure Cognitive Search is said to offer the best combination of search relevance, developer experience, and cloud service capabilities available on the market. At the heart of Azure Cognitive Search is its full text, keyword-based search engine built on the BM25 algorithm. With Semantic Search, users can avail a ranking algorithm that will use deep neural networks to rank the articles based on how “meaningful” they are relative to the query.
https://analyticsindiamag.com/all-the-machine-learning-features-announced-at-microsoft-ignite-2021/

Okapi BM25 — функция ранжирования, используемая поисковыми системами для упорядочивания документов по их релевантности данному поисковому запросу. Она основывается на вероятностной модели, разработанной в 1970-х и 1980-х годах Стивеном Робертсоном, Карен Спарк Джонс и другими.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Okapi_BM25

А с какого хрена она вдруг сейчас заработала?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #231 : 10 Март 2021, 16:16:30 »
19 лет тому как прошло:

Featured products

LexiClone team has productized its "key" phrases technology as Artificial Intelligence - we "taught" computers to think and speak. We believe we are opening a new era in the development of information technology by enabling machines to make decisions as opposed to perform tasks they have been programmed to do.

Since the field of Artificial Intelligence is too nascent to even imagine the extent of possibilities that applications of this product might have, we sought to apply this solution to existing applications. Our logic is that Artificial Intelligence product will demonstrate superiority of LexiClone technology when applied to some of the most common computerized processes, where "smart" computers will compete with "dumb" computers.

In that vein, we have crafted first instances of Artificial Intelligence applications to further automate the process of search for information. The process of searching for answers within computerized databases is essentially uniform, but specific applications geared to furnish different search results differ between various vertical industries. We have productized our Artificial Intelligence product to perform searches within enterprise intranets, the Internet and with specific databases pertinent to advertising and cataloging industries.

Next, we plan to start using this product to develop a next generation of interactive applications which have been previously stifled by inadequate search technologies developed in the middle of 20th century. The first wave of these applications will likely center around specific online services. Currently we are developing Artificial Intelligence-enabled applications that would improve services such as Online Dating, Online Personals, Entertainment Search and Restaurant Search.

The end game with our R&D; efforts within Artificial Development arena is creating a next generation of a programming language with a production name Yagel. An object-oriented language, it would translate human speech into a language understood by computers, therefore eventually eradicating the need for programmers as third party mediators between humans and machines.

As a meta goal, we are hoping to help create the first STARC (Second Thinking Artificial Creature) – a creature half way between a computer and a human being – but we realize that our R&D; resources as a commercial enterprise may be limited to undertake this project without partners.
http://web.archive.org/web/20050406124654/http://www.lexiclone.com/Featured_Products.htm

19 лет минуло.

Вот к чему приводят открытия в фундаментальной науке: весь мир ополчается на вас. В моем случае вся Америка, вся военная разведка США, ЦРУ, все крупнейшие компании США.
Результат: никто не знает что Философия стала точной наукой, Количественная теория никому не известна и никто не знает что такое Искусственный Интеллект.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #232 : 10 Март 2021, 16:49:42 »
Сайты органов власти, в том числе Кремля и правительства, 10 марта оказались временно недоступны. Пользователи также жаловались на неполадки в работе сервисов «Яндекса», Google, МТС, Qiwi, «Почты России» и других компаний. Причиной называют сбой в работе оборудования «Ростелекома». По словам экспертов, причиной аварии на сети провайдера могло стать замедление трафика к соцсети Twitter. В Информационное гестапое и «Ростелекоме» это отрицают.

Ей! Кремлевские! Сказал же вам — отказывайтесь от Тырнета, это не ваша собственность. Им владеет Америка.
Пока не перейдет на ИИ базу данных, вас будут иметь в хвост и гриву. Всю Россию будут насиловать.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #233 : 10 Март 2021, 18:39:58 »
Информационное гестапо заявил, что проблемы с доступом к YouTube, Google и другим сервисам не связаны с замедлением трафика Twitter в России. Сбой, по утверждению ведомства, произошел из-за аварии в центре обработки данных (ЦОД) в Страсбурге.

Ну че, кремлевские? Получили по сусалам?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #234 : 10 Март 2021, 19:48:36 »
Наука в том чтобы начать с самого очевидного, а закончить самым парадоксальным. Например начать с того что Иван с Марфой.

В России интеллектуальная пустыня. Потому и имеют ее во все дырки и щели.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #235 : 11 Март 2021, 06:40:44 »
Triad National Security, which operates Los Alamos National Laboratories (LANL), announced that it has selected a new artificial intelligence (AI) and machine learning (ML) solution from Titan Technologies to support LANL’s classified research goals.
https://www.oaoa.com/news/business/los-alamos-national-laboratories-selects-titan-technologies-to-support-classified-research-with-new-data-analysis/article_6166973f-44aa-5546-8562-029496513ac8.html?mode=jqm

Может и врут, а может и нет. Знать точнее никак нельзя.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #236 : 11 Март 2021, 07:54:23 »
Может Лос Аламос и врет, но скорее всего нет. Я же сделал Философию точной наукой? Я же открыл способ извлечения из текстов кубиты?
Например есть предложение:
-- Ривка, Сара и Анжела весело поют.
В нём три фразы:
- Ривка весело поёт 0.(3)
- Сара весело поёт 0.(3)
- Анжела весело поёт 0.(3)
Веса 0.(3) — первые и единственные числа в Философии, открытый мной первый в ней факт. В данном случае это Иррациональные числа; они неизбежно должны быть округлены, поскольку иначе компьютер их не поймет. Такое округление получает из трех чисел (весов) для трех фраз уже шесть чисел, например три веса 0.3 и три 0.4. Что и есть пресловутые кубиты, как цель создания квантового компьютера: они предоставляют шесть возможных решений, там где обычное вычисление дает только три. (К примеру воровской Гугль спер это мое открытие, представив как свою победу то, что воры назвали «квантовый компьютер с ИИ технологией».)
А еще эти числа превращают Философию в науку... В то что позволяет Лос Аламоской Лаборатории находить информацию чертовски точно, как это сделал ее филиал Гугля. А Американской армии и разведке совершить прорыв в вычислениях и поиске информации.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #237 : 11 Март 2021, 14:30:25 »
Battling bias and other toxicities in natural language generation
https://www.infoworld.com/article/3610403/battling-bias-and-other-toxicities-in-natural-language-generation.html

Это дезинформация, проплаченная Гуглем или ФБ. Действительно, зачем тратить время и гигантские ресурсы создавая непомерные модели, а ля OpenAI? Когда без проблем, невероятно дешевле можно создать лексический профиль, например, секретарши или бухгалтера.
Гугля и ФБ зарабатывают продавая лексические профили и им не нужна конкуренция, поскольку намного лучшие профили можно создать оф-лайн. А они могут их делать только он-лайн.
Осторожно! Вас обманывают!

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4096/-1018
« Ответ #238 : 12 Март 2021, 09:49:58 »
Нет!
Какой уж тут смех Ивана с Марфой, если \( [color=red][b]в России интеллектуальная пустыня.[/b][/color] \)
Начинать надо с Плача Ярославны.
А ты УБЛЮДОК сюда подышать приходишь, ИЗ ЛАТВИЙСКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ГОВНА! +@- +@- +@-
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #239 : 12 Март 2021, 16:28:10 »
Как гражданин Росси я требую немедленного импичмента Президента В.В.Путина, по прчине полнейшей недееспособности!

Информационное гестапо готов вести диалог с социальной сетью Twitter, но представители компании не выходили на контакт, сообщил начальник управления контроля и надзора в сфере электронных коммуникаций Евгений Зайцев. Ранее Информационное гестапо замедлил трафик Twitter в России.

Он совсем с ума спятил! Вести переговоры с воръем? Унижаться?

Долой Путина!

Большой Форум

« Ответ #239 : 12 Март 2021, 16:28:10 »
Loading...