Автор Тема: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект  (Прочитано 44913 раз)

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
Re: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект
« Ответ #40 : 16 Декабрь 2020, 23:21:31 »
В России нет ни одного человека который может понять о чем идет речь, поскольку в России нет ни Науки, ни ученых. Есть нефть, а еще зерно.
В России не кто Вас не может понять. Я тоже. И нефть добывают при помощи кирки, лопаты и ещё какой-то матери. О зерне молчу, как рыба об лёд.

Большой Форум

« Ответ #40 : 16 Декабрь 2020, 23:21:31 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #41 : 17 Декабрь 2020, 00:07:06 »
В России не кто Вас не может понять. Я тоже. И нефть добывают при помощи кирки, лопаты и ещё какой-то матери. О зерне молчу, как рыба об лёд.

Что означает что я дело говорю! Иначе вы бы меня понимали и я был один из вас, причитал про зефир и преобразования Лоренца. А — нет, про Количественные координаты.
Так что изучайте матчасть, подтягивайте дисциплину и учитесь маршировать.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #42 : 17 Декабрь 2020, 09:21:16 »
Что означает что я дело говорю! Иначе вы бы меня понимали и я был один из вас, причитал про зефир и преобразования Лоренца. А — нет, про Количественные координаты.
Так что изучайте матчасть, подтягивайте дисциплину и учитесь маршировать.
О чём давно прошу Васназвать хотя тбы 2 проги с ИИ. Вы только стенаете и сетуете на всех и каждого, у которого другое мнение и знание.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #43 : 17 Декабрь 2020, 09:36:35 »
О чём давно прошу Васназвать хотя тбы 2 проги с ИИ. Вы только стенаете и сетуете на всех и каждого, у которого другое мнение и знание.

Послушайте, вы не разбираетесь в вопросе и задаете дебильный вопрос. ИИ никакого отношения к программированию не имеет. Не позорьтесь? Я не намерен отвечать на идиотизм.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #44 : 17 Декабрь 2020, 13:29:34 »
Послушайте, вы не разбираетесь в вопросе и задаете дебильный вопрос. ИИ никакого отношения к программированию не имеет. Не позорьтесь? Я не намерен отвечать на идиотизм.
Если ИИ программы это идиотизм о которых спрашиваю?
Могли бы назвать хотя бы "Алиса" и "Шахматы", которые иногда оппережают человека...
Алиса;
Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 17 Декабрь 2020, 14:09:18 »
Если ИИ программы это идиотизм о которых спрашиваю?
Могли бы назвать хотя бы "Алиса" и "Шахматы", которые иногда оппережают человека...
Алиса;
Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):

Алиса не.программа, а поск.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 17 Декабрь 2020, 17:34:36 »
Алиса не.программа, а поск.

https://www.youtube.com/watch?v=yGGZSyL0Fco
Как и слово "Шахмоты".

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 17 Декабрь 2020, 21:16:12 »
Все что есть в компе — есть и сводится к языку. Числа, знаки, формулы, графики, картинки и тексты есть язык, иногда выражаемый для удобства аббревиатурами. Как числа и знаки, например, есть аббревиатуры. А любой язык программирования есть структурированный в понятный компьютеру формат повседневный человеческий язык, где каждая компонента имеет однозначное толкование (что означает что она объяснена только одним контекстом и известными-же подтекстами).
Раньше, с самого начала существования компа, для структурирования языка применялся только n-gram разбор. А в ходе NIST TREC QA мною был открыт и применен ИИ-разбор, благодаря чему мне удалось побить IBM, и разрушить монополию n-gram разбора. Победить именно в поиске информации, когда информация находится в ее контексте и подтекстах, то есть разъяснениях, то есть аннотированная разъясняющими текстами.
Сейчас эту мою запатентованную технологию используют все: OpenAI, Microsoft, Salesforce, Google, FB и т.д. Например для компьютерного перевода.
Итак, все сводится к технологии «поска» информации в ее контактах и подтекстах, что невозможно без структурирования текста.

К примеру есть предложение
-- Шлема и Ривка весело смеются, она любит это.
n-gram разбор получает 2-3 фразы (паттерна) из предложения. Например:
- Шлема и Ривка весело смеются
- она любит это.
ИИ-разбор получает следующий набор (уже осмысленных фраз):
- и Шлема весело смеётся 0.25
- и Ривка весело смеётся 0.25
- она любит смеятся 0.5
- Ривка любит смеятся 0.5
- она любит это 0.5
- Ривка любит это 0.5
- это любимо ею 0.5
- это любимо Ривка 0.5
- смех любим ею 0.5

Видите разницу? Чисто количествено n-gram дает две фразы, а ИИ-разбор — десять. Имея ИИ фразы компу легче искать и найти информацию. Так что ИИ это об «поске».

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 18 Декабрь 2020, 00:35:42 »
Alexpo недавно совершил диверсию против России, злодейски удалив мою тему про ИИ-суперпозицию как движетель создания новых суперкомпьютеров. А вот вам статья:

Supercomputers In 2020: Key Developments
https://analyticsindiamag.com/supercomputers-in-2020-key-developments/

Как видите:

In May this year, Microsoft announced that it had built one of the top five publicly disclosed supercomputers in the world to train extensive artificial intelligence models, in partnership with OpenAI. The supercomputer hosted in Azure was explicitly designed to train that company’s AI models. The announcement, which came at its virtual Build developers conference, said that the new supercomputer developed for OpenAI has more than 285,000 CPU cores, 10,000 graphics processing units, and 400 gigabits per second of connectivity for each GPU server.

Майкрософт все делает для структурирования текстов по моей технологии, а в Руси могучей ни в зуб ногой о ней.

А вот еще:

The 2015-founded startup PsiQuantum claimed to have developed a 1 million qubits supercomputer which will be more powerful than Google’s supercomputer, which currently has 53 qubits. Based on the concept of photonics, PsiQuantum also raised $215 million from Microsoft. While it is yet to publish academic papers that can be peer-reviewed, the investors have been hopeful of the claim made by the startup. If it achieves its claims, the quantum computer will be faster than some of the supercomputers by leading companies such as IBM, Google and Microsoft.

К несчастью не объяснено с какого такого рожна вдруг удалось получить 1 миллион кубитов... Хотя моя технология может дать хоть триллион, и безо всяких проблем.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #49 : 18 Декабрь 2020, 02:00:31 »
В России нет ни одного человека который может понять о чем идет речь, поскольку в России нет ни Науки, ни ученых. Есть нефть, а еще зерно.

Нашёл понимающего и знающего быстро и без проблем:

Последние несколько лет занимаюсь ИИ и спешу вас успокоить, что до реального воплощения когда он сможет заменить человека очень и очень далеко. Да, есть программы, которые могут писать музыку или распозновать лица, или оптимизировать код. Но нет ни одной которая может это все делать вместе. Все они очень специализированы под конкретную задачу.

https://el-murid.livejournal.com/4626727.html?thread=313835559#t313835559

Контакты - https://whitedaos.livejournal.com/. Однако сомневаюсь я что ваши глупости он станет читать)).

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 18 Декабрь 2020, 07:09:34 »
Как видите основная функция ИИ есть поиск информации:

В ходе испытательного полёта, по информации американского военного ведомства, ARTUµ отвечал за тактическую навигацию и использование систем обнаружения — искусственному интеллекту в составе экипажа доверили работу по поиску вражеских ракетных систем и определению атак на самолёт. Со всеми возложенными задачами новый алгоритм справился полностью.
https://www.popmech.ru/weapon/news-654753-iskusstvennyy-intellekt-vpervye-zamenil-pilota-boevogo-samolyota/?fbclid=IwAR3FYorDyM_cKkJy0IYyAtDjPR_5xrEfHVuxjnQku79gWnzzZEhbawJZEO0
https://www.af.mil/News/Article-Display/Article/2448376/ai-copilot-air-force-achieves-first-military-flight-with-artificial-intelligence/from/article_link/

Поскольку в России нет никого кто может помочь использовать мою технологию, то Россия стремительно проигрывает новую гонку вооружений.
 _-+

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 18 Декабрь 2020, 07:25:54 »
Столько лет шатался непризнанным гением, пресмыкался прося инвестировать гроши... И никто не дал ни копейки! А теперь? Например судьба России зависит от моего открытия. Не от нефти или зерна, а от моего открытия.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #52 : 18 Декабрь 2020, 09:49:14 »
Alexpo недавно совершил диверсию против России, злодейски удалив мою тему про ИИ-суперпозицию как движетель создания новых суперкомпьютеров. А вот вам статья:
Алекспо такой же жид, как и Вы и с куриными мозгами.
Не можете найти ИИ программы. Переводчик, говорилка, шахматы, браузер  и  т.д. Определитесь в чём и какой области Вы спец?

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #53 : 18 Декабрь 2020, 10:03:50 »
Столько лет шатался непризнанным гением, пресмыкался прося инвестировать гроши... И никто не дал ни копейки! А теперь? Например судьба России зависит от моего открытия. Не от нефти или зерна, а от моего открытия.

Классический шарлатан, без малейших шансов на будущее.

Представляю, если ИИ такими гениями сможет быть как-то реализован и его нагрузят всем  тем что наработала релятивистская лже-наука - безумие последующего бардака во всех сферах и представить ни в какой психо-клинике не получится. Только взорвать источник тухлыми яйцами)).
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #54 : 18 Декабрь 2020, 11:16:42 »

:) Илья, но почему только "России"? Есть ведь ещё Европа, Китай, Индия и так далее. Неужели и там "не признают" "гиганта мысли и отца" ИИ? Или о Вас просто, на самом-то деле, никто и не знает?
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #55 : 18 Декабрь 2020, 12:14:28 »
:) Илья, но почему только "России"? Есть ведь ещё Европа, Китай, Индия и так далее. Неужели и там "не признают" "гиганта мысли и отца" ИИ? Или о Вас просто, на самом-то деле, никто и не знает?
Тёмный Вы человек. Ну кто не знает о пиве  Gellert тёмное? Побойтесь бога!

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #56 : 18 Декабрь 2020, 16:07:21 »
...Gellert...

:) ABC11, что за ерунда из Вас прёт-то всю дорогу? Оставьте бедного Геллера в покое...

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #57 : 18 Декабрь 2020, 17:59:00 »
:) ABC11, что за ерунда из Вас прёт-то всю дорогу? Оставьте бедного Геллера в покое...
Вы пробовали найти, что-нибудь про эфир в справочниках, энциклопедиях, славарях. Нет, но гоните пургу про него. Я не называю Вас дурнем, гонило отсебятины и как у нас говорят: - Старшим в жопу не заглядывают.

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #58 : 18 Декабрь 2020, 18:06:02 »
Вы пробовали найти, что-нибудь про эфир в справочниках, энциклопедиях, славарях. Нет, но гоните пургу про него. Я не называю Вас дурнем, гонило отсебятины и как у нас говорят: - Старшим в жопу не заглядывают.

:) ах вон "оно" "как"...

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #59 : 18 Декабрь 2020, 18:13:46 »
:) ах вон "оно" "как"...
"Как" накакал, так и съел...

Большой Форум

« Ответ #59 : 18 Декабрь 2020, 18:13:46 »