Автор Тема: Религиозный мыслепреступление: история и современность.  (Прочитано 6176 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
.Насилуют во Франции местные намного больше.Но и среди алжирцев могут быть преступники.

Ну да. Но никому из мсетных насильников не придет в голову насиловать из религиозных побуждений и установок. Здесь как видите большая разница.

Ажирцы ,дай Бог(с.в.т.) сделают свою страну процветающей.

Не сделают. Они мусульмане, и все на что способны - это захватить какую нить мечеть, типа как в Пакистане. Вот и вся революция. В исламском мире революций быть не может. Исключение - Турция.

У вас только утверждения,огульные,на уровне сплетен.Учеба вас может спасти.
Мир Вам.

Голословное утверждение с Вашей стороны. Сплетни!!!  ./.Я говорю о том, что вижу, реальные факты, а Вы - сплетни!!! Захват мечети в Пакистане - тоже сплетни?

Да да,раскажите мне безграмотному откуда берется мыслепреступление.Ислам и мыслепреступление разные вещи.Раскажите кто спонсирует,откуда "ноги" растут.А я послушаю.Кашу то заваривают далеко не мусульмане и вообще ,по действиям это "здоровые" атеисты.
Мир Вам.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Да да,раскажите мне безграмотному откуда берется мыслепреступление.Ислам и мыслепреступление разные вещи.

Разные вещи, сплетенные в наше время в одно целое.

Раскажите кто спонсирует,откуда "ноги" растут..Кашу то заваривают далеко не мусульмане и вообще ,по действиям это "здоровые" атеисты
.

А верующие, всем стадом, ведутся на это, не задумываясь, просто потому, что веруюие. Здравый смысл им не помешает, но, увы, он им противопоказан. И атеизм в этом случае гораздо полезнее для душевного здравия и равновесия, давая возможность человеку трезво все осмыслить.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Атеизм привел 37 год....Я думаю атеизм принес все зло на Землю.Факты они и в Африке факты.
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
Атеизм привел 37 год....Я думаю атеизм принес все зло на Землю.Факты они и в Африке факты.
Мир Вам.
37-й год привели большевички, а не атеизм. Атеизм как учение утверждающее человека никакого отношение к богоборству не имеет. А насчёт зла творимого под знаменем джихада - оно тоже от атеизма, или от просвещенного ислама? И не надо песен про то что никакого зла не было...
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Мир Вам.

Необоснованное и невзвешенное утверждение. Атеизм - порождение гуманизма, любви к человечеству и уверенности в человеческих силах и возможностях. Факты! Вы сначала проверяйте то, что Вы называете фактами, и увидите, что это просто притянутые за уши домыслы.

Оффлайн amkipod

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-2
  • Саблезубый ёжик (из клана Неистовых ёжиков)
Рабочие места это мизер,а капиталист забирает максимум,с помощью коррупции.А прибыль уводит домой.И налоги платит в своей стране.То есть обворовывает "колонию".И справедливо ,что обворованный алжирец,едет во Францию,заметьте за своими деньгами(не доплаченными капиталистом).

во, ахинею городит... мне казалось, что подобное производство внедряется на государственном уровне с соответствующим договором, алжир уже давно не французская колония. и несчастному алжирцу недоплачивает не франция, а местные, алжирские, буржуи. а ильфат хотел бы чтобы французы задаром организовали недешевое производство да еще бы и приплачивали.
Если гора не идёт к некту, то ... некто идёт на йух!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Рабочие места это мизер,а капиталист забирает максимум,с помощью коррупции.А прибыль уводит домой.И налоги платит в своей стране.То есть обворовывает "колонию".И справедливо ,что обворованный алжирец,едет во Францию,заметьте за своими деньгами(не доплаченными капиталистом).

во, ахинею городит... мне казалось, что подобное производство внедряется на государственном уровне с соответствующим договором, алжир уже давно не французская колония. и несчастному алжирцу недоплачивает не франция, а местные, алжирские, буржуи. а ильфат хотел бы чтобы французы задаром организовали недешевое производство да еще бы и приплачивали.

Я хотел бы ,что бы французы добывали нефть во Франции,а не по всему миру.Но если они работают в какой ни будь стране ,то созидали и развивали.
Ахинею несете вы, причем полную.Учитесь.Изучайте экономику,политэкономику.И выкеньте буржуйские представления об экономике.
Местные власти идут в сговор с транснациональными карпорациями.А так они должны выгнать их,так как они не отвечают интересам стран,чьи ресурсы они извлекают.Пример есть и в Россие:Сахалин-2.
Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Я хотел бы ,что бы французы добывали нефть во Франции,а не по всему миру.Но если они работают в какой ни будь стране ,то созидали и развивали.

Ильфат, Ваше желание что нить сказать, преобретает уже непросто нелогичную форму.
Пусть алжирский народ сам разбирается со своим правительством, которое грабит его. Французы платят за нефть, организовывают производство, и если бы алжирцы были бы достойны и имели чувтсво собственного достоинства, то имели бы соответствующее правительство. Но проблема в том, что исламское восприятие власти не позволит им поднять голову и навести порядок. Они предпочитают валить в Европу, если получится.

Оффлайн amkipod

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-2
  • Саблезубый ёжик (из клана Неистовых ёжиков)
Ахинею несете вы, причем полную.Учитесь.Изучайте экономику,политэкономику.И выкеньте буржуйские представления об экономике.
Местные власти идут в сговор с транснациональными карпорациями.А так они должны выгнать их,так как они не отвечают интересам стран,чьи ресурсы они извлекают.Пример есть и в Россие:Сахалин-2.
Мир Вам.

&/ ну, мало ли что вы хотели бы ;) слава аллаху, что не все так как вам хочется, а иначе нас всех давно уже перевели бы в зимми, чтобы униженно платить вам дань.
насколько я знаю - экономические законы одинаковы для любого общества или в мусульманском обществе экономика другая, строго шариатская? почти как в ссср - социалистическая экономика, да? тогда я шариатской экономике не завидую.
а если местные власти, по вашим словам идут в сговор с французскими мерзавцами, то это значит что не все так прекрасно в идеальном алжирском исламском обществе, и выгнать их или не выгнать - извините, не вам решать. сдается мне алжирцы без вас разберутся, видимо, существующее положение дел их очень даже устраивает.

Да, чуть не забыл, как насчет того чтобы алжирцам (да и другим тоже) самим немножко потрудиться для развития и созидания, почему бы заморский дядя за них это должен делать?
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 16:00:46 от amkipod »
Если гора не идёт к некту, то ... некто идёт на йух!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Да, чуть не забыл, как насчет того чтобы алжирцам (да и другим тоже) самим немножко потрудиться для развития и созидания, почему бы заморский дядя за них это должен делать?

Им (алжирцам) работать влом. За них женщины пашут. А что они, бедолажки, смогут?

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Исламский ученый издал фетву, обещающую чеченским боевикам рай за убийство русских
24 апреля 2004. Разместил: yeshlek
Исламский ученый Юсуф Кардави издал фетву (исламское постановление в соответствие с шариатом, основанное на консенсусе ведущих исламских ученых мира), в которой призывает чеченских боевиков продолжить военные действия против российских войск и обещает им за это рай.

«Поддерживать угнетенных мусульман во всех уголках мира — это долг каждого верующего. Нет сомнения в том, что чеченцы ведут справедливую борьбу в защиту своей страны, своей религии и своего достоинства и, следовательно, совершают перед Аллахом самый лучший вид из всех проявлений джихада».

«Поразительную борьбу, которую ведут наши братья в Чечне, можно рассматривать как один из лучших видов джихада на пути Аллаха. Они борются в защиту своей страны, чести и религии, против тиранической репрессивной силы, которая не боится Аллаха и не имеет жалости ни к одному из живых существ».
 http://www.yeshlek.ru/habar/print.php?subaction=showfull&id=1082779035&archive=1083830749&start_from=&ucat=1&

Ильфат, Назгуль, Самир, этот исламский ученый Кардави ведь ученый, правда? Ему же кто то присвоил это звание? По крайней мере, он считается исламским ученым. Или вы будете утверждать, что он тоже "неправильно понимает шариат"?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Ильфат, Ваше желание что нить сказать, преобретает уже непросто нелогичную форму.
Пусть алжирский народ сам разбирается со своим правительством, которое грабит его. Французы платят за нефть, организовывают производство, и если бы алжирцы были бы достойны и имели чувтсво собственного достоинства, то имели бы соответствующее правительство. Но проблема в том, что исламское восприятие власти не позволит им поднять голову и навести порядок. Они предпочитают валить в Европу, если получится.

Конечно пусть и разбирается(алжирский народ) с эксплуататорами,правительством,транснациональными карпорациями.Только примеров о них тогда не надо приводить и примеров переселения алжирцев в Европу(за кровными своими деньгами) не приводите.Дело в том что Европа и США заваливает оружием,наемниками эти полу колонии.И уходить они не собираются.А говорить пусть разбираются это или ложь или не желание понять.В России транснациональные карпорации делают ровно тоже самое.Дай Бог(с.в.т.) не попасть уже нам.
Мир Вам.

Большой Форум