Парадокс собственного времени:
Лоренц-инвариантность собственного времени => В обеих ИСО собственное время течёт совершенно одинаково.
Лоренц-инвариантность интервала => В движущейся ИСО собственное время течёт медленнее, чем в покоящейся.
В чем парадокс собственного времени в рассматриваемом эксперименте вижу я?
В ИСО K' хронометр пролетает от точки В до точки А по своему собственному времени за \(\Delta t^C=9,9944E-06\) - см. таблицу ниже стр. 6 столбец 4.

Если я буду наблюдать пролет хронометра из ИСО K, то в ней отрезок АВ будет выглядеть короче, а ход хронометра будет медленнее чем в K' и естественно медленнее чем собственный ход времени.
Чтобы выполнялся принцип относительности, необходимо чтобы выполнялось равенство
\(\Delta t^C=\Delta t^{K'}=\Delta t^K=9,9944E-06\),
т.е. чтобы показания хронометра в точке А не зависели от смены ИСО.
Из таблицы результатов видно, что ПО выполняется только для КФ (см. столб. 3), в которой замедление хода хронометра и сокращение отрезка АВ отсутствуют.
Парадокс относительной одновременности:
Пусть в обеих ИСО часы синхронны, тогда в покоящейся ИСО часы синхронны, а в движущейся - нет.
Но относительная одновременность (ОО) назвать одновременностью может только релятивист. И она ему нужна только для получения симметричности кинематических эффектов. И в данном эксперименте ее использование при релятивистском сложении скоростей приводит к нарушению фундаментальности ПО в СТО.
Но предлагаю ОО рассматривать в отдельной теме. В "Дебатах ..." я пытался представить несколько методов абсолютной синхронизации, но могучие административные рычаги до конца эти темы довести не дали.