В данном случае с Вами трудно не согласиться.
Вот и укажите в статье конкретное место, где я нарушил правила логики, правила математики или законы физики (в данном случае СТО).
А еще лучше, если Вы покажите мне правильное решение задачи мысленного эксперимента.
Начну с простого.
Ты сидишь и смотришь на свой экран, а на экране пролетает какое-то тело. Ты говоришь себе - вот тело и оно перемещается. И ты Прав.
Но на этом теле сижу я и вижу тебя, который перемещается и я тоже ПРАВ.
В Природе нет ни одного закона, ни одного способа, ни одного правила, чтобы утверждать, что ты прав или я.
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВЫБРАННОЙ СИСТЕМЫ ОТСЧЕТА.
Если за систему отсчета выбрать тебя - то прав ты, но если система отсчета на моей стороне - то прав я.По описанию у тебя ТРИ системы - ТЫ, К` и К.
Ты из своей системы смотришь на две другие, которые имеют разную скорость и пытаешься их приравнять или как-то сопоставить, чем нарушаешь Закон Природы.
Но ты этого не понимаешь и не ощущаешь потому, что твой эксперимент МЫСЛЕННЫЙ.
Теперь.
Твой хронометр перемещается. Он всё время перемещался или начал перемещаться после того, как ты поставил на нём "0"?
Если хронометр прилетел откуда-то, то на нем невозможно поставить "0", хотя мысленно можно всё, но ты же находишься в Науке ФИЗИКА, а тут есть Правила и даже мысленно нельзя их нарушать.Если хронометр начал двигаться после того, как ты установил на нём "0", то ему нужно ускорение, чтобы достичь скорости, но об ускорении тебе ничего не известно.Я рассмотрел только пару твоих предложений, а далее ещё хуча куева всяких ошибок логики, которые в формулах не отражаются.
Поэтому ловкачи от науки так любят пользоваться формулами, совершенно не зная, что это такое.