1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Пограничный, моноатомный слой любого газа на поверхности любого тела , всегда твердый.
Свойство вещества ,а не абстрактной материи. Поэтому надо с веществом порядок навести. Электричество из этой модели само получится.
Вон, и Дрозд о том же пишет:"Чтобы понять, а не придумывать, что такое электричество нужно вернуться к самому началу - атомам."
Дурак этот Дятел.Атомы состоят из электрически заряженных частиц: отрицательных электронов и положительных протонов. Именно они придают электрические свойства веществу.
Я написал,что это справедливо для простых веществ, типа чистых металлов и некоторых одноатомных газов. Гелий ,Ксенон и тд.. Молекулы же, суть, объединения, агрегаты, и могут иметь другие свойства по типу, стекло твердое , а стекловата, в целом, мягкая.
Эфир вообще из всех физических свойств обладает свойствами только электродинамическими.
Эфир вообще из всех физических свойств обладает свойствами только электродинамическими.И ЭМ волна есть движение связанного электричества эфира.Так что познавать электричество проще с эфира.
Повторяю! Ты имеешь право на своё мнение, хотя оно и шизофреническое.
Концентрация эфира в ячейке. Больше концентрация меньше расстояние.
что фиксируется наученными но интерпретируется по идиотски.\
как бы я хотел,чтоб эфир оказался реальностью. Но экспериментально, увы, не обнаружим.
Я твое мнение прочитал. В планетарной модели не ясно, что обеспечивает дистанцию между атомами в твердом теле. И твоя модель не менее шизофреническая. До того момента, когда расскажешь ,про соблюдение дистанции между атомами
А зачем тебе эфир? Водку из него с получить, в машину не залить, даже, как мороженное, не пососать....так что с эфиром делать?
что молекулы тоже построены по планетарной модели???? Это уж твои собственная фантазия, вот и думай о себе.
Напели, но не для меня. Хотя учебники по химии читал и рисунки видел.Но это только рисунки. Для меня они твердые и пушистые. А планетарная модель.. не слыхал про общее электронное облако молекулы? Типа двойных тройных и более звезднопланетарных систем. Особенно прикалывает это облако у длиннющих молекул, типа днк и прочих суперполимеров, которые уже близки к видимым размерам. Чем быстрее изложишь свою тенденцию, тем быстрее можем ее принять или отвергнуть. Поэты и длинные оды тут не в почете.
а у атома, любого, никакой поверхности нет, запомни.
Не уподобляйся старухе, ищущей по помойкам.
Какая -никакая ,есть, если он имеет ограниченное от окружающего строение.