С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Да ты не только мои оскорбления отвергаешь, хотя их нет. Ты Законы Природы отвергаешь по причине безграмотности и именно об этом я тебе пишу.
Какие такие законы ? Приведи пример.
Ты не прокурор и не следователь, чтобы мне вопросы задавать....
известно что свет проявляет себя двойственно - как частица (фотон) и как э-м волна.
Надо заметить такую вещь, что закон сохранения энергии, диктует распределение кинетической и потенциальной энергий по паре измерений.
Кинетическая энергия - это действительная компонента энергии.Потенциальная энергия - это мнимая компонента энергии.А вместе - они характеризуют колебательный контур.
Потенциальная энергия - вообще не энергия, а "предполагаемая" энергия и в Природе её нет.
Ну и чем твоя предполагаемая энергия отличается от потенциальной мнимой ?
Материал из Википедии — свободной энциклопедииВ физике механи́ческая эне́ргия описывает сумму потенциальной и кинетической энергий, имеющихся в компонентах механической системы.
Е_кинетическая = A * cos(t)^2;E_потенциальная = A * sin(t)^2;A * cos(t)^2 + A * sin(t)^2 = A;
Для себя я сделал открытие, о котором никогда не думал.что закон сохранения энергии исходит от одного из основных тригонометрических отношений.
Если сумму импульсов системы продифференцировать по времени