Вы когда нибудь задавались этим вопросом?
Сколько раз на Планете менялись цивилизации?
Возрождаясь на более высоком уровне.
12,5-13 тысяч лет, и новые клеточки (люди) заселяют планету.
Что же происходит сейчас:
Планета по эклиптике проходит , те места, что могут вызвать потепление.
И подходя все ближе к центру Галактики Планета получает все большую энергетику( по простому, - скорость частиц там намного выше)
Чем это грозит Земле?
Нестабильность.
Стихийными бедствиями, извержениями вулканов, катастрофами.
Будут ли люди другими, чем сейчас, милосерднее, добрее?
Говорят общая беда сплачивает.
Посмотрим,если доживем.
Миона, люди останутся такими же ,какие и сейчас. Правда в Средневековье люди были более жестокие, например толпа с удовольствием смотрела на казни, на сжигание "ведьм", а война была вплоть до Гражданской лицо в лицо, рубились топорами, а в гражданскую убивали шашками..
не могу сказать почему было так, но сейчас тоже есть жестокость, но уже лицо в лицо мало кто пойдет на войну убивать..
Я сегодня целый вечер , даже самой смешно так сказать.."посвятила" Илону Маску. Слушала, что он говорит, а потом просмотрела его биографию, его семью.. Неприятно удивила его "мать" , ведущая ею восхитилась, а мне его мать стала неприятна..Как-будто она брала на воспитание мальнького Илона Маска, а не его родная мать..
Последняя жена Маска испугала, всколзь сказали, что похоже она его втянула в кокаин..Возможно он или употребляет кокаин, или употреблял..познакомившись с последней женой, очень неприятно на вид женщиной.
Боюсь , что колонизация Марса его фикс идея ,как фикс идея Ленина перевернуть весь мир..для начала перевернув Россию.
Моя мысль, что посещение Марса людьми должно быть осторожным, вероятно будет не услышана. Миром руководят деньги, а денег нет разума. Последнее высказывание Маска о биткойнах, меня поразило, явно он азартный человек..Биткойн, это очередная пирамида для лохов, не все соскочат вовремя и станут обманутыми. Не думаю что он не понял сущность биткойна, к чему это ведет, но он понял что от биткойна можно быстро заработать и что надо воремя соскочить , чтобы не обнулиться...
Я например удивлялась зачем по дороге к нам в село сделали дополнительно еще две высоковольтных..Так вот их провел новый собственникодной теплоцентрали, где собирался сжигать мусор ЕС..и электричество скорее всего ему нужно для ферм биткойнов.Ведь биткойны потребляют не энергию солнца, ее им не хватит , они жрут столько электричества, что электричество постоянно дорожает и людям уже надо много денег, чтобы оплатить счета на электричество, чтобы вымыться ,я согревая воду, на готовку а в это время огромное количество энергии идет на подпитку этих фикс-денег, биткойнов.
Прочла в интернете, что одна ферма биткойнов в Болгарии украла электричество, которе было бы нужно для целого города Кюстендил..
https://www.mediapool.bg/ferma-za-bitkoini-v-kyustendil-otkradnala-tok-za-tsyal-grad-news310975.htmlНу, а другие выкупают по бесценнице целые теплоцентрали, для сжигания мусора, чтобы играть в эту пирамиду биткойнов. То, что сжигание мусора вредит природе и людям,этих игроков не интересует, они видят только деньги и азарт игры..