Автор Тема: Имеют ли право  (Прочитано 8318 раз)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: Имеют ли право
« Ответ #100 : 02 Май 2021, 08:08:30 »
 ./. То Ни
Я что-то еще должен о себе знать?...
?

А почему нет?
Я считаю Вас очень умным человеком.
И имела бы большое удовольствие от беседы.
Поверьте это не так часто встречаются.

« Последнее редактирование: 02 Май 2021, 08:19:49 от Miona »

Большой Форум

« Ответ #100 : 02 Май 2021, 08:08:30 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #101 : 02 Май 2021, 08:54:16 »
Благодаря Теа и открытой здесь теме, я мысленно побродила по Марсу. И подумала, как мы ограничены в своем мышлении.
О Марсе, до этого совсем ничего не знала.
Знала, что полет людей к нему невозможен из за жёсткого космического излучения.
И знала, что те, кто могут удовлетворить свое любопытство за моды истраченных на это денег не остановятся, и не отдадут их на земных детей и их образование и исцеление.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #102 : 02 Май 2021, 09:07:20 »
И знала, что те, кто могут удовлетворить свое любопытство за моды истраченных на это денег не остановятся, и не отдадут их на земных детей и их образование и исцеление.
Ну вот. Всегда те, у кого денег нет, учат владельцев денег куда их тратить.
Философски рассуждая: это даже хорошо, что человечество так противоречиво и разноязычно. Иначе давно бы уничтожили всю Землю в порыве всевластия. Качество человеческого материала препятствует объединению. В этом глубокий смысл. заложенный Создателем. что отражено в притче о Вавилонской башне. Поэтому на исследование Марса направлена только ЧАСТЬ средств человечества. И что-то оставлено на образование и здравоохранение.
Полагаю. что таким образом надо рассуждать.
Ну мерещится подобие кролика на Марсе. А где трава или морковка, которой он питается? Каждое животное приспосабливается к среде обитания, кролик приспособлен к земным условиям.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 02 Май 2021, 09:45:57 »
Философски рассуждая: это даже хорошо, что человечество так противоречиво и разноязычно. Иначе давно бы уничтожили всю Землю в порыве всевластия. Качество человеческого материала препятствует объединению. В этом глубокий смысл. заложенный Создателем. что отражено в притче о Вавилонской башне. Поэтому на исследование Марса направлена только ЧАСТЬ средств человечества. И что-то оставлено на образование и здравоохранение.
Ну мерещится подобие кролика на Марсе. А где трава или морковка, которой он питается? Каждое животное приспосабливается к среде обитания, кролик приспособлен к земным условиям.

У каждого свое видение.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #104 : 03 Май 2021, 14:17:22 »

https://www.youtube.com/watch?v=Sa1QfwRzRGU
 Ну а что про кролика, то  не я одна его заметила,  принципе назвала его кроликом, но это  марсианский "кролик" ,что он собой представляет неизвестно. Грыз он окаменевшие останки морских существ высохшего моря Марса.Явно этими останками и питаются в основном те, кто уцелели на Марсе.На сколько этих останков хватит, тоже неизвестно, но это единственный протеин на планете.
но ведь и на Земле редко кто  задается вопросом насколько хватит нефти и газа..уж на 50 лет..но вроде не очень все и озабочены этим..((( Живут , воруют,.. как будто все бессмертные и после них потоп..
Вот так и на Марсе, пока есть эти окаменелости:жуют..а после ? Да и им все равно, что после..
 Это уже точно что на Марсе есть жизнь. Так что американцам опять надо убивать "индейцев" для колонизации и заселения, но в этот раз марсианских"индейцев"
 Ни я, ни мои близкие, ни мои потомки не полетят на Марс, а посмотреть было интересно:А что там на Марсе? В конце концов космические полеты  не из бюджета России,не из моего кармана, так  что и не посмотреть жизнь на Марсе.. Спасибо НАСА ,что дает возможность посмотреть эти  уникальные видео..Спасибо, что снова разрешили их выкладывать в интернете.

Как умирают марсианские существа от  токсичного для них кислорода,  я конечно не буду..Хотя  те сущетва, что летят в марсианском небе, явно  любят кислород, они в верхних слоях летают, а кислород большей частью там..Не знаю как идет окисления в их организме, но явно почти подобно  земным существам.
Посмотрите видео,  как  красиво ночное марсианское небо и восход солнца..НАСА специально посвятило этому свое видео. Земля такая маленькая и голубая..

https://www.youtube.com/watch?v=FjoWeAsk3ds

Не хочется, чтоб Земля превратилась в  что-то подобное,  как случилось с Марсом.. Но климат на Земле меняется кардинально..Представляю во что превратились глинобитные дома Саудов от дождя:..
https://ecopolitic.com.ua/news/saudovskuju-araviju-zatopili-moshhnye-livni-video/
« Последнее редактирование: 03 Май 2021, 14:30:48 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #105 : 03 Май 2021, 14:39:21 »
http://www.astronaut.ru/bookcase/books/kuzmin/text/04.htm
А пыльная буря на Марсе похожа на пыльную бурю на Земле.Даже небо на Земле в пыльную бурю схоже с небом Марса.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 03 Май 2021, 17:26:45 »
Теа, ведь когда на Земле через 13-14 тысяч лет происходят катаклизмы, и те люди, что сохранились и выжили и как то приспособились к новым условиям жизни пытаются сохранить память о былом. А на Земле уже другие условия, другая энергетика, другое положение  Солнца, все обнулилось.
И потом мы(новые жители) с удивлением замечаем остатки прежних цивилизаций.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #107 : 03 Май 2021, 18:05:52 »
Теа, ведь когда на Земле через 13-14 тысяч лет происходят катаклизмы, и те люди, что сохранились и выжили и как то приспособились к новым условиям жизни пытаются сохранить память о былом. А на Земле уже другие условия, другая энергетика, другое положение  Солнца, все обнулилось.
И потом мы(новые жители) с удивлением замечаем остатки прежних цивилизаций.
Да, нет, Миона, то, что произошло с Марсом, на Земле не было. Все-таки Земля сохранила воду, атмосферу и магнитное поле.А это несомненно удача для Земли и шанс для человечества.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 03 Май 2021, 19:16:57 »
Да, нет, Миона, то, что произошло с Марсом, на Земле не было. Все-таки Земля сохранила воду, атмосферу и магнитное поле.А это несомненно удача для Земли и шанс для человечества.

Согласна с тем, что ты́ написала.

Как и с тем, что
нет гарантии, что при полете на Марс прилетят здоровые люди, так говорит анализ медиков.
 Идут колоссальные потоки частиц, что разрушают биологический организм.
« Последнее редактирование: 03 Май 2021, 21:26:56 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 03 Май 2021, 21:52:30 »
Ступень эволюции человека:
Искренность, открытость, честность.

ВОПРОСЫ ДЛЯ НАШЕГО МИРА
Живой планеты «ЗЕМЛЯ»

1Если бы Вы выбирали себе друга, что привлекло бы Вас, а что оттолкнуло:

а) Его форма
б) Его цвет кожи, цвет крови, пигментация, кол-во рук, кол-во ног, другие внешние признаки, ( гребень, хвост, и т. д. особенности тела)
в) Может ли быть помехой его видовая половая принадлежность он, она, оно и т. д.
г) Каким должен быть его умственный потенциал (выше вашего, ниже)
д) Его денежное определение( состоятельнее Вас, беднее)
е) Возможно ли влияние на ваш выбор удаленность существования в другой солнечной, планетарной системе
ж) Повлияет ли на Ваш выбор индивидуальная не похожая на земную, система пищеварения.
З) Повлияет ли на Ваш выбор его духовные признаки, способность уважать, любить, заботиться при внешней чужеродности
и) Должны ли быть его интересы согласованны с вашими индивидуальными
к) Привлекут ли Вас к нему его интересы служения Вселенной, другим мирам Великого Космоса для взаимопонимания между ними
л)Смогли бы Вы преодолеть ксенофобию, если существа другого уровня не похожи на Вас
м) На какие жертвы для друга Вы готовы
н)Смогли бы Вы и старались ли понять другое существо с другой системой ценностей
о) Смогли бы Вы уважать уровень знаний другого мира и стараться овладеть им
п) Какой метод познания другого мира на Ваш взгляд более эффективен
р) Чтобы Вы делали, если бы была возможность выбирать действия в этом плане
с) Что наиболее значимое на Вашей планете могло бы работать на уровень взаимопонимания
ж) Уровень Вашей личностной ответственности.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 03 Май 2021, 21:56:21 »
Теа, я помню, что ты выбираешь друзей интуитивно.
А как другие, наши собеседники?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 03 Май 2021, 22:05:19 »
Вы   когда нибудь задавались этим вопросом?
Сколько раз на Планете менялись  цивилизации?
Возрождаясь на более высоком уровне.
12,5-13 тысяч лет, и новые клеточки (люди) заселяют планету.
Что же происходит сейчас:
Планета по эклиптике проходит , те места, что могут вызвать потепление.
И подходя все ближе к центру Галактики Планета получает все большую энергетику( по простому, - скорость частиц там намного выше)
 Чем это грозит Земле?
Нестабильность.
Стихийными бедствиями, извержениями вулканов, катастрофами.
Будут ли люди другими, чем сейчас, милосерднее, добрее?
Говорят общая беда сплачивает.
Посмотрим,если доживем.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 03 Май 2021, 22:31:21 »
Теа, я помню, что ты выбираешь друзей интуитивно.
А как другие, наши собеседники?
Друзей выбирать легче, если их видишь. Жесты, мимика выдают внутренний мир человека и его отношение к тебе. Так и враги выдают себя)) Но когда не видишь человека а в,бираешь с кем общаться через интернет задача становится трудной.Легко можно ошибиться. Но интере4нт и облегчает задачу:уйти по английски  от тех, кто становится неприятен или же разочаровал.)))
 локдауны облегчили людям разобщение и уход в себя.Моя подруга чаще писала мне длинные письма раньше по 4 пять листков, когда не было интернета, теперь она звонит  раз месяц..
так что вероятно время и характер изменения влияют на общение людей.
Мне стало  хватать самой себя и разговоров   с мужем, а раньше я  всегда искала компанию поговорить повеселиться..Так  что возраст и люди  вот причина что у всех стало мало друзей.
 Здесь на форуме резко переходят на грубость и  оскорбления. Это отталкивает и разочаровывает.
У меня мало общего с людьми, Полигон  меня не затянул, ведь я не не политикан и не политик)))на разделе Наука много людей  с мнением, что они великие.. Нет,  я ни с кем с форума не перешла на реальную дружбу. В личной переписке  продолжила общение с двумя с форума.С теми, кто никогда не переходил на вульгарную лексику.
 Миона, люди пожившие за рубежом , резко отличаются от тех, кто  живет только в стране, где родился.Даже болгары, , те, что  эмигрировали русофобами,  оказавшись за рубежом, стали вдруг русофилами и  более трезво смотрят на жизнь. Я не говорю о тех, кто украл деньги и сбежал из страы,..это отдельный вопрос.Я говорю о тех, кто уехал, ища работу..чтоб трудом зарабатывать себе на жизнь.

Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #113 : 03 Май 2021, 22:55:58 »
Вы   когда нибудь задавались этим вопросом?
Сколько раз на Планете менялись  цивилизации?
Возрождаясь на более высоком уровне.
12,5-13 тысяч лет, и новые клеточки (люди) заселяют планету.
Что же происходит сейчас:
Планета по эклиптике проходит , те места, что могут вызвать потепление.
И подходя все ближе к центру Галактики Планета получает все большую энергетику( по простому, - скорость частиц там намного выше)
 Чем это грозит Земле?
Нестабильность.
Стихийными бедствиями, извержениями вулканов, катастрофами.
Будут ли люди другими, чем сейчас, милосерднее, добрее?
Говорят общая беда сплачивает.
Посмотрим,если доживем.
Миона, люди останутся такими же ,какие и сейчас. Правда в Средневековье люди были более жестокие, например толпа с удовольствием смотрела на казни, на сжигание "ведьм", а война была вплоть до Гражданской  лицо в лицо, рубились топорами, а в гражданскую убивали шашками..
не могу сказать почему было так, но сейчас тоже есть жестокость, но уже лицо в лицо мало кто пойдет на войну убивать..
Я сегодня целый вечер  , даже самой смешно так сказать.."посвятила" Илону Маску. Слушала, что он говорит, а потом просмотрела его биографию, его семью.. Неприятно удивила его "мать" , ведущая ею восхитилась, а мне его мать стала неприятна..Как-будто она  брала на воспитание  мальнького Илона Маска, а не его родная мать..
Последняя жена Маска испугала,  всколзь сказали, что похоже она его втянула в кокаин..Возможно он или употребляет кокаин, или употреблял..познакомившись с последней женой, очень неприятно на вид женщиной.
Боюсь , что  колонизация Марса его фикс идея ,как фикс идея Ленина  перевернуть весь мир..для начала перевернув  Россию.
 Моя мысль, что  посещение Марса людьми  должно быть осторожным,   вероятно будет не услышана. Миром руководят деньги, а денег нет разума. Последнее высказывание Маска о биткойнах, меня поразило, явно он азартный человек..Биткойн, это очередная пирамида для лохов, не все соскочат вовремя и станут обманутыми. Не думаю что он не понял сущность биткойна, к чему это ведет, но он понял что от биткойна можно быстро заработать и что надо воремя соскочить , чтобы не обнулиться...
Я например удивлялась зачем  по дороге к нам в село сделали дополнительно еще две высоковольтных..Так вот их провел новый собственникодной теплоцентрали, где собирался сжигать мусор ЕС..и электричество скорее всего ему нужно для ферм биткойнов.Ведь биткойны потребляют не энергию солнца, ее им не хватит , они жрут столько электричества, что  электричество постоянно дорожает и людям уже надо много денег, чтобы оплатить счета  на электричество, чтобы вымыться ,я согревая воду, на готовку  а в это время огромное количество энергии идет на подпитку этих фикс-денег, биткойнов.
Прочла в интернете, что одна ферма биткойнов в Болгарии украла электричество, которе было бы нужно для   целого города Кюстендил..https://www.mediapool.bg/ferma-za-bitkoini-v-kyustendil-otkradnala-tok-za-tsyal-grad-news310975.html
Ну, а другие выкупают по бесценнице целые теплоцентрали, для сжигания  мусора,  чтобы играть в эту пирамиду биткойнов. То, что сжигание мусора  вредит природе и людям,этих игроков не интересует, они видят только деньги и  азарт игры..
« Последнее редактирование: 03 Май 2021, 22:58:17 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 04 Май 2021, 09:57:46 »
Теа, ты права, в том, что друзей легче выбирать видя их ауру.
О биткойнах:
Я не вижу в них будущего.
Может только для совсем небольшой группы людей, а для всей Земли нет.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #115 : 04 Май 2021, 13:08:20 »
]Наконец! Илон Маск заговорил о Земле. Если он  о ней заговорил, значит осуществит! И это радостно.

https://www.youtube.com/watch?v=gnqwbl-pyP8

Если Илон Маск займется и качеством человечества, то совсем будет хорошо :). Цивилизация не должна увеличиваться некачественно. не должны рождаться идиоты и дауны.Люди  будущего должны быть красивы, здоровы и заниматься спортом. Я не предлагаю убивать идиотов и даунов, но делать, чтобы они не рождались, можно. И еще одна беда. В последнее время стало много рождаться или становиться аутистами, это те люди что вроде внешне нормально выглядят но их внутренний мир не позволяет им жить среди людей они не приспособлены для социальных связей. Есть аутисты что на генетическом уровне, но есть и такие что вначале это здоровые красивые дети,   внезапно их развитие замедляется..они становятся аутисты. Некоторые считают,  что в результате прививок..Не могу сказать, но что-то  дает  спусковой механизм в сторону аутизма.

Я тоже  говорю: Илон Маск, желаю тебе успеха в заботе  о Земле и людях на ней живущих..!!!
« Последнее редактирование: 04 Май 2021, 13:10:39 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #116 : 04 Май 2021, 13:13:21 »
Теа, ты права, в том, что друзей легче выбирать видя их ауру.
О биткойнах:
Я не вижу в них будущего.
Может только для совсем небольшой группы людей, а для всей Земли нет.
Я не вижу ауру людей. Вот кошки вероятно видят. Наш кот все время ловит что-то невидимое над моей головой, следил за полетом того, что я не видела, а он видел..Но его глаза это зеркала, зрачки щелочки- через которые он регулировал поток света.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #117 : 04 Май 2021, 14:51:08 »
А людей?...
А люди сами себя хорошо обижают.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 04 Май 2021, 15:07:05 »
Теа, я посмотрела видео, что могу сказать не понимают важности углекислого газа, для организма человека.
И ещё, человек ко всему приспосабливается.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #119 : 04 Май 2021, 15:10:01 »
А бывает, что это всего-навсего недоумение вложившихся и потерпевших безрассудству имеющих, и тупо тем гордящихся.
Кто же не имеет ни воли пожертвовать, ни ума заработать, всегда ошивается возле чужого кармана в надежде, что это придаст ему хоть какой-то вес.

Ну, если так рассуждать, попробуйте набрать силы, грызя "кости", а не "мясо". Ведь "мясо" - это всего-лишь ЧАСТЬ туши.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Большой Форум

« Ответ #119 : 04 Май 2021, 15:10:01 »
Loading...