Автор Тема: ЭКЧ. Чужая физика 6. Время и скорость света.  (Прочитано 1220 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Чушь все это! Вскоре от вас и ваших терок не останется и следа.
Главное в том что я закончил формулировать основы Количественной теории, найдя эталон времени. А именно: время вхождения фотона в любое множество всегда одинаково, и оно есть самый минимальный возможный отрезок времени.
Кто-то из вас, вошки, в состоянии такое сформулировать?
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Владимир Николаевич

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +46/-93
  • Всем удачи!))
Принято человечеством, что время это количество одних событий относил но каких то других, приняты человечеством за образец
Вы рассказали как решается проблема точного измерения промежутков времени, но к самому времени, его сути, это отношение не имеет.
"Категоричность в суждениях- признак ограниченности" Конфуций
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
Одно и то же событие имеет разную скорость течения на Земле, на Луне и так далее. И поэтому говорить о времени на Земле, на Луне и других точках мирового пространства нецелесообразно

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
Одно и то же событие имеет разную скорость течения на Земле, на Луне и так далее. И поэтому говорить о времени на Земле, на Луне и других точках мирового пространства нецелесообразно
Это ваши фантазии)). Все объясняется тем, что первый постулат Эйнштейна не совсем справедлив и на любые часы действует гравитация)).
« Последнее редактирование: 04 Май 2021, 14:03:06 от Владимир Николаевич »
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
Блин, это не масса, а релятивистская масса, то есть энергия отнесенная к массе покоя. Блин, где вас всех учат...

масса протрна.
1,672 621 923 69(51)⋅10⁻²⁷ кг = 1,007276466621(53) а.е.м.

Вот Вам шпаргалки, калькулятор найдётся. Родсчитайте на сколько увеличится масса протона при скорости 0,9995 света.
Кстати, если вместо массы протона поставите 1 это облегчит Ваш труд и узнаетн во сколько раз он увеличил массу. Докажите на своём примере что Вы хорошо работакте с калькулятором.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец

Не придирайтесь! Дайте челку свободу творчества молодежи и подростков! Пущай себе пускает воздухи...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Одолжит у Владимира Николаевича.

Владимир Николаевич и сам гусь лапчатый.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Чушь все это! Вскоре от вас и ваших терок не останется и следа.

[.......]

Типа, на кишках перевешают?

https://www.youtube.com/watch?v=RpwI41nDXxg&ab_channel=Espreso.TV

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Цена любой теории — медный грош, если она не доказана экспериментально.
А вот моя Количественная подтверждена. Например всеми теми самыми же экспериментами что СТО Эйнштейна, поскольку буквально повторяет ее. Прийдя к этому теоретическим путем, отталкиваясь от единственной в Физике аксиомы... В то время как СТО приходит от эмпирики.
Ну и кроме того она подтверждается Стандартной моделью, в частности тем что фотон имеет массу равную нулю и есть истинно нейтральная частица. Что дает мне полное основание считать фотон материальной точкой, перейдя к точкам накопления.
Также эта теория напрямую вытекает из Внутренних Отношений теории Аналитической Философии, которую я доказал заложив основы Гугля и инициировав нынешнюю ИИ-революцию.

А что есть у Владим Николаича?

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
Цена любой теории — медный грош, если она не доказана экспериментально.
А вот моя Количественная подтверждена. Например всеми теми самыми же экспериментами что СТО Эйнштейна, поскольку буквально повторяет ее. Прийдя к этому теоретическим путем, отталкиваясь от единственной в Физике аксиомы... В то время как СТО приходит от эмпирики.
Ну и кроме того она подтверждается Стандартной моделью, в частности тем что фотон имеет массу равную нулю и есть истинно нейтральная частица. Что дает мне полное основание считать фотон материальной точкой, перейдя к точкам накопления.
Также эта теория напрямую вытекает из Внутренних Отношений теории Аналитической Философии, которую я доказал заложив основы Гугля и инициировав нынешнюю ИИ-революцию.

А что есть у Владим Николаича?
Настоящая наука и теории должны порождать новые технологии, а все остальное фуфло))

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Настоящая наука и теории должны порождать новые технологии, а все остальное фуфло))

Значит вы фуфлыжник? Так чего вы здесь околачиваетесь?

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
Оказывается на форуме целый раздел для хрени. Зато нашей доблестной науке позволительно рассказывать как путешествовать во времени, да со сверхсветовой скоростью, да по кротовым норам))).

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
А вот моя Количественная подтверждена.
Предоставь результаты доказательства, а то у тебя одни лишь слова да намеки - пустое сотрясение воздуха.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
Оказывается на форуме целый раздел для хрени. Зато нашей доблестной науке позволительно рассказывать как путешествовать во времени, да со сверхсветовой скоростью, да по кротовым норам))).
Малость напутали. Путешествие во времени сверхсветовой озвучены литераторами и подхвачено Хойямрвскими старыми пердунами.

Оффлайн E61

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +11/-4
И ведь на самом деле, как можно думать о времени, как о некой реальной физической характеристике нашего мира. В природе вообще нет никакого времени. Существуют лишь длительность тех или иных физических процессов
.
Более-менее верно. Точнее - время это некий условный эквивалент относительной скорости. Причём эта относительность скорости между любыми (хоть) двумя телами (лишь по некой договорённости).  Напоминает аналогию с деньгами. Сам рубль ничего не стоит без общей договорённости . Или - нет движения- нет времени.
На всякий случай - пространство - тоже договорённость. Опять же и оно относительно.
Кстати обратите внимание – удивительно - время контакта не зависит от скорости соударяющихся тел.
Брехня. Поэкспериментируйте с соударением тела с пружиной.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Точнее - время это некий условный эквивалент относительной скорости.
Тяжело расставаться со старыми добрыми сказками.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Время количественная категория, где время включения фотона в любое множество есть наименьший отрезок времени. Действительно, фотон это материальная точка, движущаяся монотонно и прямолинейно со скоростью света.
Поскольку же есть абсолютный эталон времени, постольку производится подсчет количества этих отрезков для любого взаимодействия.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Фотон это элементарная частица, которая переходят в себя при зарядовом сопряжении, то есть является античастицей для самой себя. Фотон не имеет античастиц.
Кроме того:
Кол-во типов   1
Масса   0 (< 10−22 эВ/c2)[3][4]
Время жизни   Стабилен

Все это дает ине основания для утверждения что фотон это материальная точка, становящаяся светом по вступлению в любое множество.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Косвенное подтверждение — полное совпадение получаемых моей Количественной теорией умозаключений с таковыми, подтвержденными вдобавок бесчисленными экспериментами, результатами СТО Эйнштейна и Квантовой Физики. А коли две теории совершенно независимо приходят к одним результатам (при этом моя чисто теоретически и отталкиваясь от единственной в Физике аксиомы) — значит найдена истина.
 O0

Ура товарищи, ура! Впервые за хрен знает сколько лет что-то важное и оригинальное случилось в русскоязычной Физике.
 OEWce2m

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Все это дает ине основания для утверждения что фотон это материальная точка, становящаяся светом по вступлению в любое множество.
Это для шизофреников, а Наука располагает другими. проверенными данными - фотон - ЭТО ИЗЛУЧЕНИЕ, ты латыни не знаешь, а только кукарекаешь.

Большой Форум

Loading...