Автор Тема: Биологические основы интеллекта  (Прочитано 1911 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Биологические основы интеллекта
« Ответ #80 : 14 Май 2021, 05:01:04 »
Вот поэтому я задал вам, Дмитрий, именно такой вопрос.

Чтобы получить разрешение на создание собственной вселенной,
 предоставьте запросы - что вам требуется ?
Ничего,  просто надо высшей вселенной не запрещать мне создавать свою вселенную.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #80 : 14 Май 2021, 05:01:04 »
Загрузка...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #81 : 14 Май 2021, 05:04:31 »
Тогда напишите конструкторский проект кошки, и приложите технологическую документацию.
Что вам мешает это сделать ?
Ничто не мешает. Но зачем нужен мой проект Вам? Это же не шпаргалка, а моя кошка и моя высшая вселенная, а отнюдь не Ваши и не Алекспо. Для вас они не сгодятся никак и были бы недостойны по факту заимствования. Так что делайте только свою кошку, только по своему проекту и только для своей вселенной. У каждого свои способности и своя вселенная.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #82 : 14 Май 2021, 07:17:50 »
Дмитрий, я же вот что хотел сказать.
Мне для своей вселенной нужны не только пространство, время, материя и энергия; мне потребуются средства проектирования, технологии, управления и контроля.

Таким образом я полагаю, что биологический разум - это типа песочницы для детей.

Единственное что отличительно в биологии, это система мотивации. Сердце говорит - хочу!
И нейрохимическая система гормонов выбирает варианты.

Дмитрий, пока это всё что я хотел добавить к вашей теме.
Не удаляйте это пожалуйста.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #83 : 14 Май 2021, 07:54:52 »
= Мне для своей вселенной нужны не только пространство, время, материя и энергия; мне потребуются средства проектирования, технологии, управления и контроля.
= Таким образом я полагаю, что биологический разум - это типа песочницы для детей.
= Единственное что отличительно в биологии, это система мотивации. Сердце говорит - хочу!
И нейрохимическая система гормонов выбирает варианты.
Отличное дополнение. Просто сверх ожидания. Ожидал такого прорыва.
1.  Средства проектирования, технологии управления и контроля - по большому счёту сугубо индивидуальны.  Вести дело как глава должен только автор,  а не его апологеты и тем более - не воры его работ академики и доктора. Поэтому я не говорю о своих ноу-хау.
2. Со стороны так и должно выглядеть на первый взгляд. Хотя приведённые выше научные доводы, особенно работы Крохалёва, говорят  о гораздо большем. Если, конечно, читать и стараться их понять.

3. А тут уже гениальное прозрение. Вряд ли кто ещё на такое способен. Чаю, что работает моя телепатия, развешивающая идеи в воздухе в дар продвинутым умам. Этого я как раз добивался в данной теме.

3.1. Действительно, именно воля и цель движения, саморазвития человека заставляют его ставить задачу, искать подходящее решение в параллельных, виртуальных, мирах согласно общей теории потоков энергии (Мотовилов, 2010).
3.2. Но кто  вкладывает в него эту волю и цель?  Давайте подумаем. Для примера - система автоматического управления, см. техногенетику и Винера. Откуда там цель и воля? Они поступают из источника задающего воздействия, извне. От кого? Да от человека, от создателя этого робота. Красиво, не правда ли? А кто вкладывает такие же функции робота в человека?   */.
« Последнее редактирование: 14 Май 2021, 08:04:56 от Дмитрий Мотовилов »

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #84 : 14 Май 2021, 09:05:30 »
Согласен с вами, Дмитрий.

Мотивация - это один из камней преткновения.
Для предприятия важны, как говорил мой сосед, управление - это мотивация, организация, планирование и контроль.

Вся существующая мотивация основана на обмане.
У людей хроническая депрессия, бессонница, стрессы.
Звёзды спиваются после бесконечной череды выступлений.

Работать можно на глупых детей, на стервозную жену, на шлюх, на попрошаек.
Многие этого не осознают.

« Последнее редактирование: 14 Май 2021, 09:15:43 от Владимир Липатов »
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Большой Форум

« Ответ #84 : 14 Май 2021, 09:05:30 »
Loading...