Цитата: Юрий C. от 24 Май 2021, 19:10:43
Я задавал эти вопросы:
"Во-втрых, твои шарики эфира с частицами другой материи как взаимодействую ( силами притяжения или отталкивания)?
Или не взаимодействуют вообще, т.е. проникают как через сито в любую материю без наличия к ним указанных сил?
Как твои шарики эфира взаимодействуют между собой?
Или тоже не взаимодействуют никак?
Раскрой эти секреты."
Где внятные и КОНКРЕТНЫЕ ответы на данные вопросы?
Мы разговариваем с Вами как автоответчики: Вы не слышите меня (не вникая в смысл моих слов), а я как бы игнорирую Ваши вопросы.
Хорошо. Буду отвечать по Вашим вопросам.
В нашей физике нет ничего другого, кроме эфирных шариков; они являются исходной материей всего атомарного мира. Атомы представляют собой микроскопические торовые вихри в эфирной среде, состоящей из тех же эфирных шариков. Одним из примеров торорвых вихрей является атом водорода.
В предлагаемой физике действует только механика, и только контактная. Эфирные шарики могут только давить друг на друга контактным способом. Притяжение отсутствует вообще.
Атомные торовые вихри - открыты. И незачем говорить о каких-то иных взаимодействиях, кроме контактного давления эфирных шариков друг на друга; никаких других взаимодействий в нашей физике - не существует.
Ответов на свои КОНКРЕТНЫЕ вопросы не получил.
Отсюда вывод - у тебя НЕТ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО в тех исходных данных, на которые ты опираешься.
Вообще никакой конкретики!
Одни сказочно-фантастические повествования-утверждения.
Тогда ответь на такой вопрос. Какие силы закручивают в твой торовый вихрь твои шарики, на которые (как я понял) не воздействуют никакие силы (ни притяжения к чему-либо, ни силы отталкивания от чего-либо)?
Или у каждого из них своя голова и они по программе (составленной тобой лично) выстраиваются сначла
в торовую конструкцию (затылок в звтылок и на расстоянии вытянутой руки по отношению к боковым соседям), а потом начинают лететь по кругу?
Или он сразу в полёте (со стороны) подлетают и каждый в своё место (откуда он ,т.е. каждый из них, знает в какое место ему всать) в торовом строю?
Или эти торовые конструкции родились одномоментно в момент большого взрыва?
Но даже в этом варианте следует ВНЯТНО ЗНАТЬ условия, в виде конкретных сил, которые и выстраивают торовую конструкцию.
И почему именно тор?
Вот видите сколько безответных вопросов вы сформировали вашей сказочкой.