Автор Тема: Закон всемирного тяготения?...  (Прочитано 10616 раз)

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
Re: Закон всемирного тяготения?...
« Ответ #40 : 17 Май 2021, 14:34:12 »
Оригинально-с: Жопа давит на стул, а мозги выдавливаются в виде геморроя из жопы.

СЛАВОК СДЕЛАЙ ТАК.МОЖЕТ ТОГДА ПОЯВИТСЯ НА ТЕМЕ  ХОТЬ ОДИН ПУТНЫЙ ПОСТ И ПОДЪЕМНАЯ СИЛА У КРЫЛА ПОЯВИТСЯ И НИКАКОГО ЗАКОНА ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ,т.е. опровергнешь ВЕЛИКОГО НЬЮТОНА И ДОПОЛНИШЬ ЗЕЕЛИГЕРА.

« Последнее редактирование: 17 Май 2021, 15:27:29 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Большой Форум

« Ответ #40 : 17 Май 2021, 14:34:12 »
Загрузка...

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +27/-667
« Ответ #41 : 17 Май 2021, 19:30:06 »
Пришла пора выяснить:

или - закон всемирного тяготения
F = M*m/r2

или всё же - Второй закон Русской физики
F = u*g
(u - уклон эфирного давления; g - суммарная внутриатомная пустота тяготеющего предмета.)?
Если эфир давит, то он прерывен и структурен.

Так из чего он у вас состоит и какими силами давит?
А вхождение в формулу ПУСТОТЫ тяготеющего предмета - это фантастика за пределами любого разума, даже шизофреничного.   25RRW1

Оффлайн Антонов Владимир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-16
« Ответ #42 : 18 Май 2021, 13:27:55 »

А вхождение в формулу ПУСТОТЫ тяготеющего предмета - это фантастика за пределами любого разума, даже шизофреничного.   25RRW1

Да. Эфир прерывен и структурен. Проще говоря, элементарная частица эфира - это абсолютно твёрдый шарик. Он из ничего не состоит; он представляет собой - начало вещества; с него всё вещество начинается.

Всплывающая сила подводной лодки определяется не корпусом, а пустотой в нём.
Точно также всплывает и атомарное вещество в среде эфира, только направление всплытия - обратное.

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 23 Май 2021, 18:55:56 »
Да. Эфир прерывен и структурен. Проще говоря, элементарная частица эфира - это абсолютно твёрдый шарик. Он из ничего не состоит; он представляет собой - начало вещества; с него всё вещество начинается.

Всплывающая сила подводной лодки определяется не корпусом, а пустотой в нём.
Точно также всплывает и атомарное вещество в среде эфира, только направление всплытия - обратное.
Во-первых, всплытие есть движение противоположное силе гравитации. Не было бы гравитации - не было бы чёткого направления всплытия.
Во-втрых, твои шарики эфира с частицами другой материи как  взаимодействую (силами притяжения или отталкивания)?
Или не взаимодействуют вообще, т.е. проникают как через сито в любую материю без наличия к ним указанных сил?
Как твои шарики эфира взаимодействуют между собой?
Или тоже не взаимодействуют никак?
Раскрой эти секреты. И получишь исходные данные, на которые можно будет далее хоть как-то опираться. $*#

Оффлайн Антонов Владимир

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 23 Май 2021, 19:47:08 »
В Русской физике (и в частности - в механизме тяготения) - нет никаких секретов: всё уже давно опубликовано.

Вкратце.
Атом водорода (его торовый вихрь) выглядит так:

Он состоит из эфирных шариков и вращается в плотной среде из таких же шариков.
Шарики могут лишь давить друг на друга контактным способом.

Внутри вихря - пустота; она создаётся центробежными силами шариков. Именно эта пустота всплывает в эфире при наличии уклона его давления.

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 24 Май 2021, 19:10:43 »
Во-втрых, твои шарики эфира с частицами другой материи как  взаимодействую (силами притяжения или отталкивания)?
Или не взаимодействуют вообще, т.е. проникают как через сито в любую материю без наличия к ним указанных сил?
Раскрой эти секреты.
Я задавал эти вопросы?
Где КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЬЫ
В Русской физике (и в частности - в механизме тяготения) - нет никаких секретов: всё уже давно опубликовано.

Вкратце.
Атом водорода (его торовый вихрь) выглядит так:

Он состоит из эфирных шариков и вращается в плотной среде из таких же шариков.
Шарики могут лишь давить друг на друга контактным способом.

Внутри вихря - пустота; она создаётся центробежными силами шариков. Именно эта пустота всплывает в эфире при наличии уклона его давления.

Я задавал эти вопросы:
"Во-втрых, твои шарики эфира с частицами другой материи как  взаимодействую (силами притяжения или отталкивания)?
Раскрой эти секреты."
Где внятные и КОНКРЕТНЫЕ ответы на данные вопросы?

Оффлайн Антонов Владимир

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 25 Май 2021, 11:51:52 »
Я задавал эти вопросы:
"Во-втрых, твои шарики эфира с частицами другой материи как  взаимодействую ( силами притяжения или отталкивания)?
Раскрой эти секреты."

Мы разговариваем с Вами как автоответчики: Вы не слышите меня (не вникая в смысл моих слов), а я как бы игнорирую Ваши вопросы.
Хорошо. Буду отвечать по Вашим вопросам.

В нашей физике нет ничего другого, кроме эфирных шариков; они являются исходной материей всего атомарного мира. Атомы представляют собой микроскопические торовые вихри в эфирной среде, состоящей из тех же эфирных шариков. Одним из примеров торорвых вихрей является атом водорода.

В предлагаемой физике действует только механика, и только контактная. Эфирные шарики могут только давить друг на друга контактным способом. Притяжение отсутствует вообще.

Атомные торовые вихри - открыты. И незачем говорить о каких-то иных взаимодействиях, кроме контактного давления эфирных шариков друг на друга; никаких других взаимодействий в нашей физике - не существует.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #47 : 25 Май 2021, 12:44:38 »
В нашей физике нет ничего другого, кроме эфирных шариков;
После такого заверения, обычно, просят принести справку от психиатра.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #48 : 25 Май 2021, 16:37:13 »
Мы разговариваем с Вами как автоответчики: Вы не слышите меня (не вникая в смысл моих слов), а я как бы игнорирую Ваши вопросы.

В нашей физике нет ничего другого, кроме эфирных шариков; они являются исходной материей всего атомарного мира. Атомы представляют собой микроскопические торовые вихри в эфирной среде, состоящей из тех же эфирных шариков. Одним из примеров торорвых вихрей является атом водорода.

В предлагаемой физике действует только механика, и только контактная. Эфирные шарики могут только давить друг на друга контактным способом. Притяжение отсутствует вообще.

Атомные торовые вихри - открыты. И незачем говорить о каких-то иных взаимодействиях, кроме контактного давления эфирных шариков друг на друга; никаких других взаимодействий в нашей физике - не существует.

Антонов, я обдумывал твою идею с шариками и предлагаю перевернуть ситуацию.
Ты предлагаешь некие абсолютно твердые шарики, но тогда остается загадка - а что же собой представляет шарик?
Я предлагаю шариком признать вихрь- некий минимальный вихрь среды.
Шарик - это пустота, а  атом - это вихри пустоты в среде эфира.
Где-то на ютубе есть ролик, где показано как дельфины играют с воздушными  кольцевыми вихрями, в среде воды это вихри пустоты.
Ну ты понял? Твои "абсолютно твердые шарики"  - это минимальные вихри, внутри которых пустота. А атом - это сборка  вихрей пустоты в среде эфира.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #49 : 25 Май 2021, 16:39:06 »
После такого заверения, обычно, просят принести справку от психиатра.

Это суждение тупого гоя, разведенного жидовской хуцпой.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #50 : 25 Май 2021, 16:55:24 »
Это суждение тупого гоя, разведенного жидовской хуцпой.
Это медицинское заключение практикующего психиатра.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #51 : 25 Май 2021, 17:07:18 »
Это медицинское заключение практикующего психиатра.

На таких практикующих психиатров в Уголовном Кодексе статья есть.

Оффлайн Антонов Владимир

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 25 Май 2021, 17:43:49 »
Антонов, я обдумывал твою идею с шариками и предлагаю перевернуть ситуацию.
Ты предлагаешь некие абсолютно твердые шарики, но тогда остается загадка - а что же собой представляет шарик?
Я предлагаю шариком признать вихрь- некий минимальный вихрь среды.
Шарик - это пустота, а  атом - это вихри пустоты в среде эфира.
Где-то на ютубе есть ролик, где показано как дельфины играют с воздушными  кольцевыми вихрями, в среде воды это вихри пустоты.
Ну ты понял? Твои "абсолютно твердые шарики"  - это минимальные вихри, внутри которых пустота. А атом - это сборка  вихрей пустоты в среде эфира.

То, что Антонов, якобы, предлагает абсолютно твёрдые эфирные шарики, это - недоразумение.

Дело на самом деле обстояло так. Исследовалось поведение среды, заполненной разными по форме и по структуре эфирными частицами. Первоначально предполагалось даже, что атомы - инородные включения в эфир и не состоят из тех же эфирных частиц.

Но потом оказалось, что самым подходящим эфиром является тот, что состоит из плотно уложенных абсолютно твёрдых микроскопических шариков, которые могут лишь давить друг на друга.

Оказалось также, что атомы - это торовые вихри в той же шариковой эфирной среде.

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 25 Май 2021, 18:27:58 »
Цитата: Юрий C. от 24 Май 2021, 19:10:43
Я задавал эти вопросы:
"Во-втрых, твои шарики эфира с частицами другой материи как  взаимодействую ( силами притяжения или отталкивания)?
Раскрой эти секреты."

Ответов на свои КОНКРЕТНЫЕ вопросы не получил.
Отсюда вывод - у тебя НЕТ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО в тех исходных данных, на которые ты опираешься.
Вообще никакой конкретики!
Одни сказочно-фантастические повествования-утверждения.
Тогда ответь на такой вопрос. Какие силы закручивают в твой торовый вихрь твои шарики, на которые (как я понял) не воздействуют никакие силы (ни притяжения к чему-либо, ни силы отталкивания от чего-либо)?
Или у каждого из них своя голова и они по программе (составленной тобой лично) выстраиваются сначла
в торовую конструкцию (затылок в звтылок и на расстоянии вытянутой руки по отношению к боковым соседям), а потом начинают лететь по кругу?
Или он сразу в полёте (со стороны) подлетают и каждый в своё место (откуда он ,т.е. каждый из них, знает в какое место ему всать) в торовом строю?

Или эти торовые конструкции родились одномоментно в момент большого взрыва?
Но даже в этом варианте следует ВНЯТНО ЗНАТЬ условия, в виде конкретных сил, которые и выстраивают торовую конструкцию.
И почему именно тор?
Вот видите сколько безответных вопросов вы сформировали вашей сказочкой. 

Оффлайн Юрий C.

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 25 Май 2021, 18:31:45 »

Но потом оказалось, что самым подходящим эфиром является тот, что состоит из плотно уложенных абсолютно твёрдых микроскопических шариков, которые могут лишь давить друг на друга.

Оказалось также, что атомы - это торовые вихри в той же шариковой эфирной среде.
Кем и как это ОКАЗАЛОСЬ?
оказывается, что на ваши эфирные шарики оказывается давление!!!
Почему это не отразилось в ответах на мои вопросы?
А далее опять вопросы.
Давят на них что и по причине какой силы и от чего исходящей?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #55 : 25 Май 2021, 18:38:54 »
То, что Антонов, якобы, предлагает абсолютно твёрдые эфирные шарики, это - недоразумение.

Дело на самом деле обстояло так. Исследовалось поведение среды, заполненной разными по форме и по структуре эфирными частицами. Первоначально предполагалось даже, что атомы - инородные включения в эфир и не состоят из тех же эфирных частиц.

Не понял ты.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #56 : 25 Май 2021, 18:50:50 »

Эфир это энергия Солнышка (Звезды) предки называли Ра.

Гравитация это поток энергии распада материи. Эфир не материя. А материя это структурированная система (т.н. кристаллическая решетка) содержащая в своих ячейках эфир.

Материя постоянно и непрерывно распадается выделяя энергию распада. Эта энергия участвует в потоке. Это участие (увлечение) и называют притяжением.
Любое притяжение это участие в потоке.

За пределами атмосферы гравитации нет. Ну нет там материи с ее распадом!!! Чем ближе к земле тем больше сила гравитации.

А ускорение свободного падения прекращается с достижением скорости потока гравитации.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #57 : 25 Май 2021, 19:01:14 »
Эфир это энергия Солнышка (Звезды) предки называли Ра.

Гравитация это поток энергии распада материи. Эфир не материя. А материя это структурированная система (т.н. кристаллическая решетка) содержащая в своих ячейках эфир.

Материя постоянно и непрерывно распадается выделяя энергию распада. Эта энергия участвует в потоке. Это участие (увлечение) и называют притяжением.
Любое притяжение это участие в потоке.

За пределами атмосферы гравитации нет. Ну нет там материи с ее распадом!!! Чем ближе к земле тем больше сила гравитации.

А ускорение свободного падения прекращается с достижением скорости потока гравитации.

Нет!  Нет!  Нет!  нет-нет....
Сколько пунктов изложено  - столько раз НЕТ!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #58 : 25 Май 2021, 20:09:10 »
Сколько пунктов изложено  - столько раз НЕТ!
Сколько нет столько и клизм со скипидаром за глупость и невежество.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #59 : 25 Май 2021, 20:16:45 »
Сколько нет столько и клизм со скипидаром за глупость и невежество.

А ты, конечно, гениально умен?
У меня нету столько ума, чтоб постичь такую  твою ученость.
Сомневаюсь я, что такими клизмами кому-то сможешь вдуть свою ученость.

Большой Форум

« Ответ #59 : 25 Май 2021, 20:16:45 »
Loading...