Когда есть чисто механическое объяснение всех физических явлений (Русская физика), возвращение к прежним - электричеству, магнетизму и электромагнетизму - теряет всякий смысл.
Восхваляя совершенно безосновательно свою теорию, вы ещё тупите без предела и совести.
У вас какие силы и каким образом формируют ваши торовые вихри из эфира? Торовую конструкцию атома?
Есть ответы на эти вопросы? Нет!
Ведь это даже не предположение! В основу предположения закладывается наличие чего-то одного - силы и т.д.
Вы даже не даёте внятности по элементам эфира - с чем они взаимодействуют и какой природой сил.
И с чем они НЕ взаимодействуют?
Из чего конкретно состоят ваши тепловые волны?
У вас в основе следствие из великого множества событий!
Получается, что выдумав явную фантастику, вы опираясь на неё, выдумываете (не предполагаете, а явно выдумываете!) всё остальное.
Для справки.
У меня всё строится на одном ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, которое имеет практическую реальность - наличие между конкретными элементами сил притяжения и отталкивания. И всё!
У меня вообще все объяснения имеют в своей основе чисто классическую механику!
При этом я не отрицаю наличие электричества и магнетизма.
Более того, в журнальной статье
ЧТО ТАКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК И ТЕПЛОВАЯ ЭНЕРГИЯ И КАК ОДНО ИЗ НИХ МОЖЕТ ПЕРЕХОДИТЬ В ДРУГОЕ И ОБРАТНО
// Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2016. – № 4-2. – С. 352-355; -
URL:
http://www.applied-research.ru/ru/article/view?id=8970я внятно и логично объясняю то, что собой представляет переменный электрический ток, и каким образом в нём участвует теплота.
Я на уровне атомов и молекул внятно объясняю то, как через нейтрально заряженные молекулы (атомы и кластеры) воздуха происходит передача радиоволн.
Как именно электрические волны (и что это такое на уровне атомов) в антенне перерождаясь в процессе через воздух снова образуют в приёмной антенне электрический ток.
У меня с применением чистой механики исчезает дуализм света во всех его проявлениях - включая дифракцию, интерференцию и т.д.. "=?