1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Где.у.меня.были.такие.попытки?Ты.чо,.очень.ранимый,.чрезвычайно.чувствительный,.с.оголенными.нервами,.как.некоторые.певцы?
Почему "вам придется отдуваться по всей программе"?Ты тоже будешь посажен на скамью обвиняемых и ответишь по полной программе.
Вячеслав. Интересно то, что совесть не входит в список православных добродетелей.
Ну и слава Богу!Мне действительно есть что сказать и за что ответить.
А как понять Православных Старцев, "ПОСТУПАЮЩИЙ ПО СОВЕСТИ, ЕСЛИ И ПРЕСТУПИЛ ЗАКОН, НЕ ПО ЗАКОНУ И ОПРАВЛАН БУДЕТ". Ну нет перевода этому слову на другие языки! Не в "список Православных добродетелей", надо было написать, а в "список Христианских" добродетелей.
Балабол!
Слово "Совесть". Означает "Согласно Вести". Весть - Евангелие, мерило добра и зла..
Ну и ладно.А тебе то какое до этого дело ?
Это мое дело - расследовать пороки науки.
Заканчивай с этим своим донкихотством и пустосвятством.Не знаю - кто тебя на это надоумил - ничего путного в этом нет.Будь здоров и счастлив.
У Виктора параноидальный сволочизм...
У.вас,.таварышшы,.есть.ГУГЛ-переводчик.Можете.посмотреть.слово.совесть.на.типа.ста.языках.
Для тебя Ленин сволочь, а для меня .
Всхрюкнул?
Так-же и за всех христиан я не в ответе.