Автор Тема: Трансгуманизация Дмитрия Медеведева  (Прочитано 1133 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Трансгуманизация Дмитрия Медеведева
« Ответ #20 : 27 Май 2021, 21:09:46 »
Сегодня на фейсбуке один доброжелатель вот что мне напейсал:

Доброго время суток всем . Долго не заходил на ваш канал потому что не было сообщений конкретно мне. Вы продолжили параллельную переписку о чем узнал только вчера и был немного шокирован комментариями некоторых. У которых язык немного длиннее чем разум. Ну да ладно. Предложил свою возможую помощь с тем что прекрасно понимаю ощущения не справедливости вами. Мне от вас абсолютно ничего не надо хотел помочь продвинуть ваше стремление восстановить справедливость из страны где находятся эти департменты. Вам надо было связаться со мной на прямую и начать обсуждать это вопрос. Вы этого не сделали, и как я понимаю затронут вопрос вашей чести плагиатом других, а это уже юридическое разберательсто, возможно совместно бы мы и придумали какой-то подходящий выход. Теперь вижу здесь движут чисто меркантильные интересы и ктобы за вас бы всё провернул, так понимаю судя по комментам. В этом случае только могу вам предложить только оди выход это использовать свой металлический счёт став дееспособным владельце тех активов что есть у каждого с момента рождения. Это дружеский совет, ведь вы же ищете вознаграждение, не так ли? Для этого вам необходимо преобрести дееспособность (ещё говорят стать живым) в юридическом смысле. И по причинам последних событий в иировом маштабе считаю бессмысленно и не этично и не правильно обращаться в частные патентные бюро . Всё в мире стало частным. И комиссия по ноблярам тоже на финансиованиирокфеллеровизфрс. Надеюсь вы поняли меня, без обид и возврата на меня. С уважением к вашим заслугам.

А ему вот что в ответ довёл до его ума (это для многих будет полезно знать):

я Вас понимаю. За уважение - признателен. Вместе с тем, повторяю более ясно, может быть: я претендую на заработанное мною. Дабы иметь возможность развиваться как человек, учёный, изобретатель. Это не вознаграждение и не меркантильные интересы. Если ещё доходчивее, представьте, что у Вас забрали всё. И вы оказались в картонной коробке в метро или под бруклинским мостом, это ваше жилище. Кормитесь из мусорных баков. Постарайтесь понять, это очень точная аналогия положения в России современного эдисона, теслы, зворыкина, ньютона.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #20 : 27 Май 2021, 21:09:46 »
Загрузка...

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #21 : 27 Май 2021, 22:17:24 »
я Вас понимаю. За уважение - признателен. Вместе с тем, повторяю более ясно, может быть: я претендую на заработанное мною. Дабы иметь возможность развиваться как человек, учёный, изобретатель. Это не вознаграждение и не меркантильные интересы. Если ещё доходчивее, представьте, что у Вас забрали всё. И вы оказались в картонной коробке в метро или под бруклинским мостом, это ваше жилище. Кормитесь из мусорных баков. Постарайтесь понять, это очень точная аналогия положения в России современного эдисона, теслы, зворыкина, ньютона.

Подписываюсь... и это ты ещё мягко сказал... мы социальная шелупонь, это название использует правящая элита...
:ё:..  не бойся, я с тобой...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #22 : 30 Май 2021, 16:38:34 »
Да уж...  -=*=-
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #23 : 30 Май 2021, 16:42:30 »
Подписываюсь... и это ты ещё мягко сказал... мы социальная шелупонь, это название использует правящая элита...

Это так. Шелупонь!
Да и вообще - интеллигенция не мозг нации, а ее говно.

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 30 Май 2021, 17:56:19 »
Это так. Шелупонь!
Да и вообще - интеллигенция не мозг нации, а ее говно.

А тебе вообще какое дело до нашей нации?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #25 : 30 Май 2021, 18:00:37 »
 ()-/

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #26 : 30 Май 2021, 18:17:31 »
Только что отправил Губернатору и Президенту:

В 1975-м я спас СССР от ракетной угрозы США,  создал трансформатор постоянного тока, а в 2000-х инициировал бестопливную энергетику страны http://forum.penzainform.ru/viewtopic.php?f=3&t=176057&p=4030606#p4030606  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614597.msg9606119#msg9606119 .
Прошу засим помощи в получении законного участия в доходах от своих новаций, чтобы иметь соответствующее достойное человеческое развитие и приносить пользу обществу.
С уважением _ Дмитрий Николаевич Мотовилов.

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 30 Май 2021, 19:52:04 »
Черносотенец-власовец?
Всё? спёкся? сказать больше нечего? про расстрелы в подвалах не надо, обрыдло...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #29 : 30 Август 2021, 07:43:33 »
Спасибо, ВВП!  http://forum.penzainform.ru/viewtopic.php?f=33&t=69992&p=4148800#p4148800

Остался последний вопрос: кто уйдёт первее?
---------------------------------------------------------
Вопрос интересный.
Если исходить из механики изменения времени, то процесс должен быть обратный.
То есть наполеон, затеявший всё это издевательство над Москвой, создал эффект сжатия пружины.
События в точке поворота пойдут в обратном направлении с ускорением. Главначпупс в сапогах из ведущего внезапно станет ведомым и станет смиренно козырять истинному правителю планеты Кутузову. Что и будет означать его эзотерическую смерть в политике. Или биологическую (если крыша поедет у невменяемого зарвавшегося козла).

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2021, 05:31:30 »
Комиссар Жюв:

Не надо пугаться. Не надо пугаться. Фантомас всего один, а жертв автомобильных аварий намного больше.

Учёные Пензы:

Неуловимость страшнее преступления.
Мы призываем науку к тому, чтобы найти способ поймать его
и постичь тайну этого явления.

Большой Форум

« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2021, 05:31:30 »
Loading...