Сегодня на фейсбуке один доброжелатель вот что мне напейсал:
Доброго время суток всем . Долго не заходил на ваш канал потому что не было сообщений конкретно мне. Вы продолжили параллельную переписку о чем узнал только вчера и был немного шокирован комментариями некоторых. У которых язык немного длиннее чем разум. Ну да ладно. Предложил свою возможую помощь с тем что прекрасно понимаю ощущения не справедливости вами. Мне от вас абсолютно ничего не надо хотел помочь продвинуть ваше стремление восстановить справедливость из страны где находятся эти департменты. Вам надо было связаться со мной на прямую и начать обсуждать это вопрос. Вы этого не сделали, и как я понимаю затронут вопрос вашей чести плагиатом других, а это уже юридическое разберательсто, возможно совместно бы мы и придумали какой-то подходящий выход. Теперь вижу здесь движут чисто меркантильные интересы и ктобы за вас бы всё провернул, так понимаю судя по комментам. В этом случае только могу вам предложить только оди выход это использовать свой металлический счёт став дееспособным владельце тех активов что есть у каждого с момента рождения. Это дружеский совет, ведь вы же ищете вознаграждение, не так ли? Для этого вам необходимо преобрести дееспособность (ещё говорят стать живым) в юридическом смысле. И по причинам последних событий в иировом маштабе считаю бессмысленно и не этично и не правильно обращаться в частные патентные бюро . Всё в мире стало частным. И комиссия по ноблярам тоже на финансиованиирокфеллеровизфрс. Надеюсь вы поняли меня, без обид и возврата на меня. С уважением к вашим заслугам.
А ему вот что в ответ довёл до его ума (это для многих будет полезно знать):
я Вас понимаю. За уважение - признателен. Вместе с тем, повторяю более ясно, может быть: я претендую на заработанное мною. Дабы иметь возможность развиваться как человек, учёный, изобретатель. Это не вознаграждение и не меркантильные интересы. Если ещё доходчивее, представьте, что у Вас забрали всё. И вы оказались в картонной коробке в метро или под бруклинским мостом, это ваше жилище. Кормитесь из мусорных баков. Постарайтесь понять, это очень точная аналогия положения в России современного эдисона, теслы, зворыкина, ньютона.