С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Я не по себе ценю, по Ленину."Партии в философии и философские безголовцы".https://history.wikireading.ru/401186По Ленину ты относишься к партии философских безголовцев.Ты можешь опровергнуть эту оценку?
Не обсерай Ленина, жидовское говно. Ты относишься к партии философских пидорастов, и твоя хуцпа относится к Ленину только на конец его жизни, когда он стал психически ненормальным. А я опровергать твою грязную ложь не вижу смысла.
Не обсерай Ленина,
Да, Ленина не обсирать нудно, а как Гитлера на веки вечные заклеймит позором за убийство миллионов русских людей ни в чем не повинных.
Не пи3ди. Нет у Ленина такой партии - партии философских пидорастов.
Невинных людей не бывает.
Всех участников форума можно разделить на несколько характерных групп.Первая группа - продавцы своего товара. Чужой товар их мало интересует.Вторая группа - покупатели. Они ковыряются в товаре, надеясь найти чего-то стоящее.Третья группа (точнее, несколько человек) - платные зазывалы.Четвёртая группа - праздно шатающиеся.
Однако мужик, не привыкший к образу жизни помещиков, просто спился.
А что касается священников, учителей, менеджеров, продавцов и клерков - - это всё работа с клиентами, которая основана на умениях животновода.Соответственно им и слугами легче управлять.
В Царские времена один золотоискатель нашёл самородок весом в 26 кг.Он передал его властям.
Фрагмент моего письма нашему Президенту:Уважаемый Владимир Владимирович Творчески мыслящим существом человек стал благодаря ТРУДУ и РЕЧИ. Благодаря им, когда то очень давно, начала эволюционировать вся нервная система (включая, разумеется, и головной мозг) древнего человека. Однажды в научно-технической литературе мне встретилось исследование об интеллекте людей различных профессий. Согласно этому исследованию наиболее развитым интеллектом, т.е. разносторонне развитой нервной системой, обладают собиратели трав. Следом идут охотники, затем крестьяне, затем рабочие станочники, … и замыкают список клерки. Объяснить тот факт, что клерки оказались на последнем месте несложно. Люди, окружившие своё существование, так называемым благополучием (всевозможная техника, сфера бытовых услуг, домашние слуги), становятся на путь медленной интеллектуальной деэволюции.
Пи3дишь ты, жидовское говно. Я не о Ленине, я тебе, пидораст, речь веду. У Ленина нет такой партии, а вы, ёбaныe пидoрacты, её члены.