Автор Тема: Моя теория гравитации часть 1  (Прочитано 1050 раз)

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
Re: Моя теория гравитации часть 1
« Ответ #20 : 15 Июнь 2021, 12:52:55 »
да безвоздушное но не пустое вед там присутствует атомная тяготение (магнетизм) за счет чего и они сохраняют связь и дистанцию с помощи этих сил и взаимодействуют с грав. волнами, это та част над которым когда я начинаю думать и представить как все это происходит на атомном уровне  на Еву мой мозг дает сбой)) если мы сможем понять эту связь и принцип взаимодействии, то мы сможем разобрать материи и званого их собрать или получать иные материи     
Вот только надо узнать и различать гравитационые и магнитные поля.
Кстати, как-то посетила меня муза. Настрочил;

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

На утро вспомнил о Пушкине. Какой удар со стороны классики. Вам Ньютон тоже всю малину обгадил со своей гравитацией...
А ещё кто-то изрёк; - Знание сила. Это не для Вас и не про Вас.

Большой Форум

« Ответ #20 : 15 Июнь 2021, 12:52:55 »
Загрузка...

Оффлайн 9262952350@mail.ru

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #21 : 15 Июнь 2021, 13:44:24 »
Я не пытаюсь тут вас переубедить в мою правоту,  я в это верю и мне этого достаточно, как я ранее и говорил я выложил это тут для поиска единомышленников, для совместной работы, если вы внимательно прочитали то что я написал  вы бы поняли смысл, я предлагаю новый взгляд и принцип работы, а саму  схему взаимодействие на атомном уровне  надо над этим поработать  , поработать ставить эксперименты, и поверьте если бы у меня уже были факты доказанные, а они будут я в это верю,  я бы на форумах не выложил свои идеи.     

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #22 : 15 Июнь 2021, 14:31:02 »
Вот только надо узнать и различать гравитационные и магнитные поля.

а можете мне объяснить чем они отличаются? , только не предлагайте почитать  книги, я хочу услышать от вас и как они притягивают, только без зубрил про магнитных доменов, просто на словах объяснить как это происходит как будто вы наблюдаете со стороны   

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #23 : 15 Июнь 2021, 14:35:05 »
и поверьте если бы у меня уже были факты доказанные, а они будут я в это верю,  я бы на форумах не выложил свои идеи.   

Так ты, сукин сын, ищешь тут дурней себя? На чужом горбу в рай въехать хочешь?
Ай-ай-ай...  >:(
:ё:..  не бойся, я с тобой...

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #24 : 15 Июнь 2021, 14:43:24 »
Так ты, сукин сын, ищешь тут дурней себя? На чужом горбу в рай въехать хочешь?
Ай-ай-ай...  >:(

во первых сам ты сукин сын , можете умничать сколько угодно но не перехотите линию марала, и я написал перед тем как умничать читайте внимательно мои слова, ищу единомышленника для совместной работы что тут не понятного [/b] и в преть прошу таких умников воздержатся и свои негативные высказывание придержать при  себе, не нравиться просто проходи мимо но не груби, я думал тут цивилизованные люди но смотрю одни диванные умники.....       

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 15 Июнь 2021, 14:52:17 »
во первых сам ты сукин сын , можете умничать сколько угодно но не перехотите линию марала, и я написал перед тем как умничать читайте внимательно мои слова, ищу единомышленника для совместной работы что тут не понятного [/b] и в преть прошу таких умников воздержатся и свои негативные высказывание придержать при  себе, не нравиться просто проходи мимо но не груби, я думал тут цивилизованные люди но смотрю одни диванные умники.....     

Ты сказал, что имея доказанные факты твоей гипотезы, ты бы их скрыл от общественности.
я бы на форумах не выложил свои идеи.
Почему?

И брось строить из себя целку... тут это не принято...

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #26 : 15 Июнь 2021, 14:58:56 »
Ты сказал, что имея доказанные факты твоей гипотезы, ты бы их скрыл от общественности.Почему?

И брось строить из себя целку... тут это не принято...

да я сказал но это не означает что я бы скрыл это от общества, я бы это издал в научных журналов, или собрал бы что не будь на основе моих исследование и запатентовал бы, но в одиночке мне трудно проводить эксперименты, или получить другую свежую  идею, для этого и есть форумы что бы люди могли общается совместно работать обменивается мыслями и идеями, спотыкаясь на ошибок и на не удач достичь своих ожидание   

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 15 Июнь 2021, 15:04:44 »
да я сказал но это не означает что я бы скрыл это от общества, я бы это издал в научных журналов, или собрал бы что не будь на основе моих исследование и запатентовал бы,

А тех, кто участвовал бы в обсуждении, ты включил бы в соавторы?

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #28 : 15 Июнь 2021, 15:12:07 »
А тех, кто участвовал бы в обсуждении, ты включил бы в соавторы?

если они вложили труд в развитие исследование почему бы и нет для меня не важно популярность или что то, если бы я так думал я бы не выкладывал свои идеи на общее обозрение понимая того что кто то может воспользоваться этим на оборот это даже лучше если мои мысли будут толчком для кого то, потому что это в общих интересах человечества, разгадывая эту загадку мы покорим космос, новый вид транспорта и много чего другое, мои амбиции большие , для общего благо         

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 15 Июнь 2021, 15:21:15 »
если они вложили труд в развитие исследование почему бы и нет
Кто будет определять, вложили они труд или покурить вышли и вякнули ключевую фразу?..
Ты будешь определять? и статейки тискать... от своего имени...
Понимаешь, насколько это щекотливый вопрос?

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #30 : 15 Июнь 2021, 15:24:14 »
если они вложили труд в развитие исследование почему бы и нет для меня не важно популярность или что то, если бы я так думал я бы не выкладывал свои идеи на общее обозрение понимая того что кто то может воспользоваться этим на оборот это даже лучше если мои мысли будут толчком для кого то, потому что это в общих интересах человечества, разгадывая эту загадку мы покорим космос, новый вид транспорта и много чего другое, мои амбиции большие , для общего благо         

я не нашёл тут с кем делится с моими мыслями всем удаче }[+     
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2021, 21:49:21 от 9262952350@mail.ru »

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #31 : 15 Июнь 2021, 15:29:17 »
Кто будет определять, вложили они труд или покурить вышли и вякнули ключевую фразу?..
Ты будешь определять? и статейки тискать... от своего имени...
Понимаешь, насколько это щекотливый вопрос?

это такой вопрос что тот кто заинтересован в этом он во первых не подумает включат или нет потому что для таких людей важен результат как и для мня, самое главное достичь  этого и наслаждается, во вторых это такой вопрос что просто перепиской на словах не решить, надо ставить опыты, а это приводит к тому что перейдут но более тесное общение   

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #32 : 15 Июнь 2021, 15:34:54 »
 }[+
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2021, 21:49:42 от 9262952350@mail.ru »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #33 : 15 Июнь 2021, 16:05:33 »
Я не пытаюсь тут вас переубедить в мою правоту,

О какой вашей правоте может идти речь, если вы сами сказали, что не понимаете то, о чём говорите?  */.

./.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #34 : 15 Июнь 2021, 16:07:08 »

Скажу еще одно я придумал новый вид телескопа в теории он должен работать, но что бы в этом убедится надо его собрать и проверять, для этого телескопа нужен луч который бы не зависимо от расстоянии не рассевался от источника до цели

Какой забавный неуч...  ./.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #35 : 15 Июнь 2021, 16:59:11 »
Вот только надо узнать и различать гравитационные и магнитные поля.

а можете мне объяснить чем они отличаются? , только не предлагайте почитать  книги, я хочу услышать от вас и как они притягивают, только без зубрил про магнитных доменов, просто на словах объяснить как это происходит как будто вы наблюдаете со стороны   
Омар Хояйям 1000 лет назад писал стихи об старых пердунах, которые корчат из себя учёных и при этом у них нет элементарных знаний. Дал им один совет - напиться.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #36 : 15 Июнь 2021, 20:04:58 »
Пожалуйста.

Вы не понимаете значение термина "теория"

./. +@- (")

Вы хоть понимаете, что вы написали, теоретик вы наш? Т.е. вы пытаетесь нам объяснять то, что сами не понимаете!

Я полагаю, что сначала нужно самому понять, а затем уж кому-то что-то объяснять.

А для начала надо не выдумывать собственную хрень, а понять, что и почему по этому поводу говорит наука.  `%?

А вот этого не надо. Все ученые - это мафия,  дипломированные лакеи топливной олигархии.
В  восемнадцатом -девятнадцатом веках изобретатели не знали достижений современной науки и вполне успешно изобретали безтопливные двигатели.

926......... ! наплюй на ученых и изобретай гравилет.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #37 : 15 Июнь 2021, 20:06:12 »
Пожалуйста....
Вы не понимаете значение термина "теория"
А вы, Alexpo, понимаете значение термина "теория"? У меня впечатление, что вам более по душе термин "хуцпа".
Вы хоть понимаете, что вы написали, теоретик вы наш? Т.е. вы пытаетесь нам объяснять то, что сами не понимаете!
И ваше отличие от него незначительно.
Я полагаю, что сначала нужно самому понять, а затем уж кому-то что-то объяснять.
Я полагаю, что сначала нужно самому понять, какую хрень вы порете, а затем уж кому-то что-то объяснять.
А для начала надо не выдумывать собственную хрень, а понять, что и почему по этому поводу говорит наука.  `%?
Для начала надо понять, что и почему по этому поводу порет хрень наука, а потом выдумывать собственную хрень.

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #38 : 15 Июнь 2021, 20:21:24 »
 $*# $*#
А вы, Alexpo, понимаете значение термина "теория"? У меня впечатление, что вам более по душе термин "хуцпа".И ваше отличие от него незначительно. Я полагаю, что сначала нужно самому понять, какую хрень вы порете, а затем уж кому-то что-то объяснять.Для начала надо понять, что и почему по этому поводу порет хрень наука, а потом выдумывать собственную хрень.

$*# $*# $*# O0

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 15 Июнь 2021, 20:27:06 »
это такой вопрос что тот кто заинтересован в этом он во первых не подумает включат или нет потому что для таких людей важен результат
Ну да...  и для тебя нужен результат:
да я сказал но это не означает что я бы скрыл это от общества, я бы это издал в научных журналов, или собрал бы что не будь на основе моих исследование и запатентовал бы, но в одиночке мне трудно проводить эксперименты, или получить другую свежую  идею, для этого и есть форумы

Давайте, ребята, выкладывайте ему свежие идеи и эксперименты... а он посмотрит, с трудом вам это удалось или так, на шару...

Большой Форум

« Ответ #39 : 15 Июнь 2021, 20:27:06 »
Loading...