1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Во всех науках есть своя классификация и в физике есть своя, но почему же вы, которые хотите казаться столь умными не знаете классификацию в физике? Почти везде пишут, что Вселенная когда-то была одним огромным сгустком энергии, с очень высокой температурой, порядка 50 миллионов гр. По мере остывания рождались электроны, протоны, нейтроны и т.д.
Я считаю,
Это философия, а не демагогия.Буквы порождают слова. слова порождают фразы...Цифры порождают числа.Ноты порождают аккорды и мелодии.Всё чётко.
Только зачем пытаешься оскорбить ?
Извини, если так, хотя я не заметил...может по инерции(га-га-га) выскочило.
Я тебе прощаю
Желж (жердь ?), чем ты докажешь свою компетентность и свой статус, чтобы позволить себе так высокомерно разговаривать ?Отбросьте этот тон.
ЗСИ и ЗСЭ - не противоречат, а дополняют друг друга до полной системы уравнений при нахождении скорости тел после столкновения.Это задача для школьника.
Очевидно, что свои недостатки ты проецируешь на собеседников.Тебе не учиться надо, тебе лечиться надо от своей гордыни и заносчивости.
Если взять
Почему ты позволяешь себе искажать мой ник и переходить на мою личность?
ЗСИ и ЗСЭ
Лучше положи в конвертик пару баксов и отдай сиротам.Подавляющее большинство людей даже не замечают, как они живут среди догм и как им следуют, но самое поганое, что ни в какую не желают расставаться со своими, такими милыми, догмами.
Полностью присоединяюсь к этому вопросу - ПОЧЕМУ?
Отматывайте портянку сообщений назад и убедитесь.
Мне не стыдно признаться, но я не знаю, что это такое -
Сироты сейчас живут нормально в детских домах и интернатах.
ЗСИ - абревиатура: закон сохранения импульса,ЗСЭ - закон сохранения энергии.Для случая если на горизонтальной поверхности первое тело с массой m1 и скоростью v1, столкнётся с покоящимся вторым телом с массой m2, которое после столкновения начнёт двигаться со скоростью v2, а первое тело остановится,ЗСИ записывается в виде m1*v1 = m2*v2, а ЗСЭ в виде m1*v12/2 = m2*v22/2
Жердь!Ну ты просто красавец.Так себя показал и ничего нового не придумал.Молодец. Спасибо. Позабавил.