1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Обунь валенки....какая среда...сегодня только воскресенье, да и в космосе что за среда....Небось у тебя в голове моча бурлит.
При знании только о трех агрегатных состояниях вещества принять наличие более трех невозможно. Неразвившийся зародыш - это ты.
траектория кометы искривляется
Принять, по твоему, уверовать. Это не ко мне. Я тебе объяснил , почему плазма не совсем подходит под агрегатное состояние. А уж пар материи , это вообще , религия.
Слово "гравитация" - иностранного происхождения
Обыкновенный вентилятор, одна сторона притягивает воздух, другая сторона отталкивает воздух.
я веду разговор о притяжении Земли.
Нет. Слово руское. Этимология извлекает смысл любого слова. Этимология (на основании Древнеруской Буквицы) слова Гравитация. Г -сила, Ра- энергия Солнышка (эфир) Вита -спираль Ци -жизненная энергия.
Слово "атом" означает неделимый"
Чо дефективный, маузер в твоей жопе выстрелил?
нас пидарас?
НУ да, ты же сам заявлял!!!
Цитата: Вашкевич Виктор от Сегодня в 20:18:53нас пидарас?===============НУ да, ты же сам заявлял!!!
Значит, пидарас все-таки
Нет. Комета летит по прямой а земля по спирали. Получается визуальный эффект искривления.
Ну-ну. У тебя другая религия. Твоя религия не позволяет признать многомиллионную температуру на Солнце.
Земля летит прямо
С чего бы ей перед кометой выеживаться.
этот эффект еще никто толком не исследовал.