Автор Тема: Источник электричества.  (Прочитано 36316 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Re: Источник электричества.
« Ответ #340 : 14 Август 2021, 23:10:41 »
все учатся на своих ошибках.. если ты никогда не ошибался значит ты неуч...
Нахрен кому нужен твой опыт имбецыла учащегося на своих имбецыльных ошибках?!!!
Ты дурилка картонная никогда не слышал поговорку 7 раз отмерь один раз отрежь? Хотя вас таких полно!!!!
Мы сначала думаем потом говорим или делаем. Вы же имбецылы всюду тыкаете и ждете чо же может произойти?!!!!!!!
« Последнее редактирование: 14 Август 2021, 23:12:15 от zero43 »
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

« Ответ #340 : 14 Август 2021, 23:10:41 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #341 : 15 Август 2021, 09:46:08 »
Вечные двигатели изобретаю.
Изобретать - это вечный процесс, для вечного двигателя, в самый раз. А много ли уже изобрел? - порадуй нас.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #342 : 15 Август 2021, 10:52:38 »
Изобретать - это вечный процесс, для вечного двигателя, в самый раз. А много ли уже изобрел? - порадуй нас.

В книге
В.М. Бродянский ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ — ПРЕЖДЕ И ТЕПЕРЬ. От утопии — к науке, от науки — к утопии
читаем:

2.3. Последние вечные двигатели первого рода
Приведем для начала некоторые статистические данные по ppm-1, относящиеся к интересующему нас периоду. Естественно, они носят отрывочный характер, но все же достаточно показательны.

По данным Британского патентного бюро за время с 1617 г. (год начала выдачи патентов) по 1903 г. было подано более 600 заявок на ppm-1. Но из них только 25 относятся ко времени до 1850 г.; все остальные были поданы позже[32]. Аналогичная картина наблюдалась и в других странах. Выходит, что как раз тогда, когда наука внесла в вопрос о ppm-1 полную ясность, произошла вспышка интереса к ppm-1.

После научного подвига клерка патентного бюро Эйнштейна прием заявок на вечный двигатель прекратили, но если Вы на Нобелевку от нефтебаронов не претендуете, то можете воспользоваться  многолетними наработками европейской науки.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #343 : 15 Август 2021, 16:08:05 »
Понятны мне твои знания, красный угол, еще не авторское свидетельство. Другими словами: заявка принята, понятна, но требует доработки. После принятия заявки за тобой закрепляются права приоритета. Мои авторские, не только заявлены, но и внедрены, найдешь в "нете" Темы хозрасчетные и принимаются заказчиком только после проведения испытаний и работы комиссии. Попробуй написать формулу своего изобретения и будет понятно, на сколько ты понимаешь, то что пишешь, хотя бы без внедрения. Напиши, будь добр, формулу своего изобретения, сам увидишь слабые места.
Так ты, милок, оказывается ни одного изобретения в своей жизни и не сделал.. и ни одного авторского свидетельства или патента у тебя нет и никогда не было... в чём ты только что сам признался... Не понял, милай, почему  .. а потому, голубчик, что  получив  "КРАСНЫЙ УГОЛ"  - это признание твоей заявки  изобретением и ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ  (раньше ВНИИГПЭ , а сейчас  ФИПС ) о ВЫДАЧЕ тебе:  при СССР , авторского свидетельства, а сейчас патента .. и никаких более переписок с экспертами  больше не будет... просто пришлют по почте ....

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #344 : 15 Август 2021, 16:10:37 »
Нахрен кому нужен твой опыт имбецыла учащегося на своих имбецыльных ошибках?!!!
Ты дурилка картонная никогда не слышал поговорку 7 раз отмерь один раз отрежь? Хотя вас таких полно!!!!
Мы сначала думаем потом говорим или делаем. Вы же имбецылы всюду тыкаете и ждете чо же может произойти?!!!!!!!
Так ты то здесь сперва говоришь и даже потом ни о чём не думаешь... просто тролишь и гадишь... самоутверждаешься недоросль ?

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #345 : 15 Август 2021, 16:34:51 »
Так ты, милок, оказывается ни одного изобретения в своей жизни и не сделал.. и ни одного авторского свидетельства или патента у тебя нет и никогда не было... в чём ты только что сам признался... Не понял, милай, почему  .. а потому, голубчик, что  получив  "КРАСНЫЙ УГОЛ"  - это признание твоей заявки  изобретением и ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ  (раньше ВНИИГПЭ , а сейчас  ФИПС ) о ВЫДАЧЕ тебе:  при СССР , авторского свидетельства, а сейчас патента .. и никаких более переписок с экспертами  больше не будет... просто пришлют по почте ....
Милок!, мои свидетельства найдешь в "нете", не сложно. Назови себя или скажи, как найти твои? ПУСТОМЕЛЯ!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #346 : 15 Август 2021, 16:52:09 »
Милок!, мои свидетельства найдешь в "нете", не сложно. Назови себя или скажи, как найти твои? ПУСТОМЕЛЯ!
Если они есть твои а/с... то  однозначно можно сказать что оформлял не ты, а патентовед.. и скорее всего ты там в соавторах... правда уточнить это невозможно, потому что каждому из соавторов выдаётся а/с где его фамилия стоит первой... ..так принято в патентном праве...  Но то что ты полный лох в  изобретательстве это видно  невооружённым глазом и ты сам это подтвердил  твоим незнанием про "красный угол ".. Кстати, милейший, а скажи мне в каком угле  правом или левом помечается красный угол и как помечается  ? Тоже не знаешь ? Ну тогда понятно .. всё оформление проходило без твоего участия.. ..

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #347 : 15 Август 2021, 19:07:26 »
Если они есть твои а/с... то  однозначно можно сказать что оформлял не ты, а патентовед.. и скорее всего ты там в соавторах... правда уточнить это невозможно, потому что каждому из соавторов выдаётся а/с где его фамилия стоит первой...
Открой интернет и прочти, Чем я занимался, работая по НИС над хоздоговорными темами. Не знаю, насколько ты продвинут в писанине, оформлением занималась секретарь, моей задачей было написать формулу изобретения, чертежи схем, описание принципа работы, расчеты. Ты, видимо редко этим занимался поэтому оформлял сам. Мои авторские воплощены в "металле", а не прожекты. Вот ты пишешь со знанием дела: автор стоит первый, не помню но на заявках , мы ставили первой чаще всего фамилию и звания зав. кафедрой, он чаще всего числился и руководителем темы. Не работал ты по НИС, а так... "контактная разность". Если у тебя есть хоть одна  работа, хоть чему она посвящена, как называется? Пока я не прочел даже формулы к твоим "плохим контактам".

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #348 : 15 Август 2021, 19:21:48 »
Открой интернет и прочти, Чем я занимался, работая по НИС над хоздоговорными темами. Не знаю, насколько ты продвинут в писанине, оформлением занималась секретарь, моей задачей было написать формулу изобретения, чертежи схем, описание принципа работы, расчеты. Ты, видимо редко этим занимался поэтому оформлял сам. Мои авторские воплощены в "металле", а не прожекты. Вот ты пишешь со знанием дела: автор стоит первый, не помню но на заявках , мы ставили первой чаще всего фамилию и звания зав. кафедрой, он чаще всего числился и руководителем темы. Не работал ты по НИС, а так... "контактная разность". Если у тебя есть хоть одна  работа, хоть чему она посвящена, как называется? Пока я не прочел даже формулы к твоим "плохим контактам".
Ты неуч и  обманщик... никаких "расчётов" в заявке не требуется... тем более никаких ЧЕРТЕЖЕЙ схем... вот схему ты можешь нарисовать, но не как чертёж по ЕСКД...В заявках вы можете все свои регалии указывать, а вот уже в а/с  только ваши фамилии указываются и всё... Ничего то ты не знаешь.. я уже стал сомневаться что ты и в вузе учился...,а уж инженером тебя  не знаю кто назначил... . Если ты заявку оформлял на изобретение от института в котором "работал", то решать  подавать её или нет должен был научно технический совет института.. так, принято, милай... и передавали   оформление в патентный отдел института, а не какой то секретутке.. Так что кончай врать..ты кому тут врёшь.. ты Ревкому врёшь...!! Оболтус невежественный... Короче...  а/с на стол... будем смотреть и разбираться...  Только имей ввиду.. я уже пару изобретений сумел отозвать из ФИПС... как неграмотные и  нарушающие законы физики.....

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #349 : 15 Август 2021, 19:31:13 »
Так ты то здесь сперва говоришь и даже потом ни о чём не думаешь... просто тролишь и гадишь.
Обиделся недоумок? Ты придурок не в состоянии обосновать свои выкрики а виноваты другие?!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя же интеллект как у таракана!!!! Поэтому ты нихрена не понимаешь!"!! Ну кроме того что успели вколотить в твою узкую бошку?!!!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #350 : 15 Август 2021, 20:53:38 »
Ты неуч и  обманщик... никаких "расчётов" в заявке не требуется... тем более

[..........]

Оболтус невежественный... Короче...  а/с на стол... будем смотреть и разбираться...  Только имей ввиду.. я уже пару изобретений сумел отозвать из ФИПС... как неграмотные и  нарушающие законы физики.....

Вот тут ты перехватил через край. Твоя "вечная батарейка"  нарушает закон физики.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #351 : 15 Август 2021, 21:04:05 »
Твоя "вечная батарейка"  нарушает закон физики.
Нет ума и не высовывайся недоумок. Откуда тебе имбецылу знать законы Физики?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #352 : 15 Август 2021, 21:04:27 »
Вот тут ты перехватил через край. Твоя "вечная батарейка"  нарушает закон физики.
Нарушает твои познания в физике... это точно..

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #353 : 15 Август 2021, 21:08:30 »
Нет ума и не высовывайся недоумок. Откуда тебе имбецылу знать законы Физики?

Жидовские выдумки не законы.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #354 : 15 Август 2021, 21:12:16 »
Нарушает твои познания в физике... это точно..

Твоя батарейка мои познания в физике не нарушает.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #355 : 15 Август 2021, 21:22:02 »
Короче...  а/с на стол...
Нажми на кнопки и увидишь. Может ты и помогал оформлять заявки, не буду спорить, но на нашей теме этим занималась секретарь. Ты, милай, клерком был клером и остаешься. Прошу дай формулу своему изобретению, ты мне о том, какой угол на заявке помечается. Я говорю, что "контактная разность потенциалов", говорит о том, что контакт, перестал быть  контактом, а является источником ЭДС, в результате  выбранной гальванической пары. Мне, не интересна твоя работа, нет в ней новизны. Да ты ее и сам не понимаешь, коль формулу не можешь написать. Я вижу, что ты далек от организации работы НИС в образовательном учреждении. Не нервничай, твои заслуги с тобой и останутся. Я убедился, что эл. схемы ты читать не умеешь, основы эл. техники ты, только со словарем. Зачем мне тебе что-то доказывать. Ты РЕВКОМ, вот и реви себе дальше, что тебя не признают.  Как баба базарная. Ты часом не в женском коллективе работал? Не интересен ты мне.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #356 : 15 Август 2021, 22:08:43 »
Нажми на кнопки и увидишь. Может ты и помогал оформлять заявки, не буду спорить, но на нашей теме этим занималась секретарь. Ты, милай, клерком был клером и остаешься. Прошу дай формулу своему изобретению, ты мне о том, какой угол на заявке помечается. Я говорю, что "контактная разность потенциалов", говорит о том, что контакт, перестал быть  контактом, а является источником ЭДС, в результате  выбранной гальванической пары. Мне, не интересна твоя работа, нет в ней новизны. Да ты ее и сам не понимаешь, коль формулу не можешь написать. Я вижу, что ты далек от организации работы НИС в образовательном учреждении. Не нервничай, твои заслуги с тобой и останутся. Я убедился, что эл. схемы ты читать не умеешь, основы эл. техники ты, только со словарем. Зачем мне тебе что-то доказывать. Ты РЕВКОМ, вот и реви себе дальше, что тебя не признают.  Как баба базарная. Ты часом не в женском коллективе работал? Не интересен ты мне.
Я с 2009 года перестал патентовать свои изобретения..  по принципиальным соображениям... так что никаких формул я тебе писать не буду..да и нет никакого у меня изобретения   в источниках ЭДС... То что я вам показывал  обычный Вольтов столб, только немного изменённый... вместо  влажных прокладок   залиты пластины из орг.стекла...   а вот ток идёт по тонким молекулярным плёнкам воды , которые  согласно  исследованиям  американских учёных могут пропускать очень большие токи.. вот такой эффект эти ребята обнаружили... и ещё..  ток резко увеличивается от внешней температуры.. на каждые 2-4 градуса повышения температуры ток увеличивается в два раза...есть график зависимости ток а от температуры.. Вроде бы уже показывал..
« Последнее редактирование: 15 Август 2021, 22:13:15 от revkom »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #357 : 15 Август 2021, 22:18:32 »
ток резко увеличивается от внешней температуры.
тЕМПЕРАТУРА ПОКАЗАТЕЛЬ ЧАСТОТЫ.
вЫШЕ ЧАСТОТА ВЫШЕ ТЕМПЕРАТУРА.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #358 : 15 Август 2021, 22:23:25 »
Спасибо  капитан очевидность.. открыл глаза несмышлёнышам.. не учившимся в 8 классе ШРМ...
Частоты инфракрасного излучения электромагнитных волн.. чем выше частота, тем больше электромагнитная волна переносит энергии, которая инвертируется в моём вольтовом столбе в электричество...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #359 : 15 Август 2021, 22:29:57 »

Не гони.
В вольтовом столбе нет частоты, там ток постоянный.

Большой Форум

« Ответ #359 : 15 Август 2021, 22:29:57 »
Loading...