Автор Тема: Источник электричества.  (Прочитано 36256 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Re: Источник электричества.
« Ответ #540 : 24 Август 2021, 21:56:21 »
только в катушках есть электромагнитные колебания...  а что же тогда  все антенны ставят..  навивали бы катушки.. и слушали их...
Придурок, чо там слева в схеме?!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

« Ответ #540 : 24 Август 2021, 21:56:21 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #541 : 24 Август 2021, 22:33:02 »
Мне чего бояться, заявка отправлена в "Роспатент", зарегистрирован приоритет. Клеммы, да, для подключения внешнего источника питания, но не для непрерывной работы, только для запуска, что бы исключить искру, для этого и тиристор, Тесла применял медные диски большого диаметра. Тиристор, обратным импульсом закрывается, формируя однополярный импульс, который вызовет движение тока в основной цепи. Читайте внимательно пояснительную записку.

Ну так в твоей схеме нужно убрать антенну и в эти гнезда включить внешним источником генератор частоты, работающей на той же частоте контуров. - и получишь безтопливную электростанцию чечена.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #542 : 25 Август 2021, 08:32:51 »
Ну так в твоей схеме нужно убрать антенну и в эти гнезда включить внешним источником генератор частоты, работающей на той же частоте контуров. - и получишь безтопливную электростанцию чечена.
Виктор, болтаешь почем-зря, то что ты написал , прежде всего говорит о непонимании принципа действия устройства, как моего, так и чечена.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #543 : 25 Август 2021, 13:30:45 »
Виктор, болтаешь почем-зря, то что ты написал , прежде всего говорит о непонимании принципа действия устройства, как моего, так и чечена.

Я понял, что ты не учился, а передирал лабораторные не понимая смысла.
Двоешник несчастный, ты ничего не знаешь о резонансе.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #544 : 26 Август 2021, 09:01:34 »
   Как же ты глуп  выучи, что называется частотой. Куда ты лезешь со своими знаниями? Электричество и магнетизм тебе не по зубам, займись чем по проще, "не нервируй".

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #545 : 26 Август 2021, 14:55:15 »
   Как же ты глуп  выучи, что называется частотой. Куда ты лезешь со своими знаниями? Электричество и магнетизм тебе не по зубам, займись чем по проще, "не нервируй".

Что такое электричество и магнетизм не знает никто. По крайней мере в этом сознаются  корифеи официальной  науки.
Читай внимательно Устинова. Пока он не начинает пургу про "теорию кристалла",  он критику нынешнего состояния науки излагает верно.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #546 : 26 Август 2021, 15:48:46 »
Что такое электричество и магнетизм не знает никто.
Витюша, мальчик, это ты не знаешь, а для тех кто учился, знания вполне доступны. Не лез бы ты в мою тему, умного все равно ничего не говоришь, а интернет-сплетни мне неинтересны. Константину (Дрозд) ты быстрее надоел своими "пёрлами". Учиться надо было, а не курить по за углам.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #547 : 26 Август 2021, 15:53:52 »
Витюша, мальчик, это ты не знаешь, а для тех кто учился, знания вполне доступны. Не лез бы ты в мою тему, умного все равно ничего не говоришь, а интернет-сплетни мне неинтересны. Константину (Дрозд) ты быстрее надоел своими "пёрлами". Учиться надо было, а не курить по за углам.

Ты не учился, а зубрил. А лабораторные и курсовые сдирал.
Читай Устинова. Пока он не фантазирует о кристалле, он дело пишет.
« Последнее редактирование: 26 Август 2021, 16:10:52 от Вашкевич Виктор »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #548 : 26 Август 2021, 18:15:44 »

Ты не учился, а зубрил. А лабораторные и курсовые сдирал.
Читай Устинова. Пока он не фантазирует о кристалле, он дело пишет.
Глупый ты мальчик я перед институтом, окончил техникум, "электрооборудование судов", затем 2 года армии, рота связи, я нач. радиомастерской станций малой и средней мощности, затем институт, с 1 по 5 курс лаборант лаборатории "Электронных, оптронных, п/п приборов", предложили работать в институте, я остался. Пока СССР не развалился. У меня сдирали и лабы, и курсовики, мне незачем, меня практически все преподаватели знали. Глупенький ты, сидел бы тихо, ума набирался.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #549 : 26 Август 2021, 18:29:12 »
Глупый ты мальчик я перед институтом, окончил техникум, "электрооборудование судов", затем 2 года армии, рота связи, я нач. радиомастерской станций малой и средней мощности, затем институт, с 1 по 5 курс лаборант лаборатории "Электронных, оптронных, п/п приборов", предложили работать в институте, я остался. Пока СССР не развалился. У меня сдирали и лабы, и курсовики, мне незачем, меня практически все преподаватели знали. Глупенький ты, сидел бы тихо, ума набирался.

Если бы ты был  чуть умней, посмотрел бы профиль  и узнал, что ты мне почти в сыновья годишься. Так что, если из нас кто-то мальчик, то  мальчик это ты.
Почитай Устинова. В критике всего чем ты гордишься,  он прав.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #550 : 26 Август 2021, 18:30:44 »
Не верю.. ну ни одному слову не верю...чтобы в СССР так плохо учили  физике и  радиотехнике...  Пацаны, школьники.. прекрасно разбирались в радиотехнике  в радиокружках  при школах или домах пионеров...  Это же как надо было тебе так постараться   так сопротивляться  обучению чтобы  совсем не понимать ни    радиосвязь ни  физику электричества.. ...    просто уму не растяжимо... как говаривал наш  Горбачёв...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #551 : 26 Август 2021, 18:39:09 »
Не верю.. ну ни одному слову не верю...чтобы в СССР так плохо учили  физике и  радиотехнике...  Пацаны, школьники.. прекрасно разбирались в радиотехнике  в радиокружках  при школах или домах пионеров...  Это же как надо было тебе так постараться   так сопротивляться  обучению чтобы  совсем не понимать ни    радиосвязь ни  физику электричества.. ...    просто уму не растяжимо... как говаривал наш  Горбачёв...

Так из-за таких   горе-специалистов СССР и развалился.  Наследие недобитой белогвардейщины.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #552 : 26 Август 2021, 18:42:59 »
Так из-за таких   горе-специалистов СССР и развалился.  Наследие недобитой белогвардейщины.
Не кизди.. Витя, таких не подпускали к разработкам.. были они в лучшем случае на подхвате...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #553 : 26 Август 2021, 19:01:42 »
Что такое электричество и магнетизм не знает никто.
Ликбез имбецылов.
Электричество это свойство пространственной структуры (распределенный заряд). Извлеченное электричество создает поток (Ток-течение) от избытка к дефициту.
Магнетизм это увлечение потоком объектов с определенной частотой. Ток "течет" по спирали вокруг проводника. При намотке в катушке проводник создает поле. Т.е. проводник рядом с проводником спираль потока множится усиливаясь. От намотки зависит магнетизм.
Все просто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #554 : 26 Август 2021, 19:03:23 »
учили  физике
!!!!!!!!!!!!! Учили?!!! А чо сами настолько тупы что без научений никак не получается понять очевидное?!!!!!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #555 : 26 Август 2021, 19:03:55 »
Ликбез имбецылов.
Электричество это свойство пространственной структуры (распределенный заряд). Извлеченное электричество создает поток (Ток-течение) от избытка к дефициту.
Магнетизм это увлечение потоком объектов с определенной частотой. Ток "течет" по спирали вокруг проводника. При намотке в катушке проводник создает поле. Т.е. проводник рядом с проводником спираль потока множится усиливаясь. От намотки зависит магнетизм.
Все просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без комментарий !

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #556 : 26 Август 2021, 19:04:57 »
!!!!!!!!!!!!! Учили?!!! А чо сами настолько тупы что без научений никак не получается понять очевидное?!!!!!
И много ты понял не учившись ничему ?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #557 : 26 Август 2021, 19:05:24 »
Без комментарий !
!!!!!!! Балбес, не комментарий а комментариев!!! Да и откуда у тебя с твоим низким уровнем интеллекта возьмутся комментарии?!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #558 : 26 Август 2021, 19:08:02 »
И много ты понял не учившись ничему ?
Ну почему же не учившись ничему. В СССР обязательное обучение!!!! Может у вас в госдепах и нет обязательного? Потому вы такие имбецылы?!!!
А понял я все. Это очевидно. Ни на одно мое утверждение у тебя нет разумных аргументов. Только обиженные вопли!!!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #559 : 26 Август 2021, 19:11:54 »
Ну почему же не учившись ничему. В СССР обязательное обучение!!!! Может у вас в госдепах и нет обязательного? Потому вы такие имбецылы?!!!
А понял я все. Это очевидно. Ни на одно мое утверждение у тебя нет разумных аргументов. Только обиженные вопли!!!
А почему ты решил что на тебя кто то обижается ?  Наоборот.. люди обычно жалеют таких как ты, понявших всё.. несмотря на  грубых  санитаров..

Большой Форум

« Ответ #559 : 26 Август 2021, 19:11:54 »
Loading...