уууууууууууу, как всё запущено! У вас травма?
И я тоже. И мои друзья. Фирму сами найдёте. То-то там над вами поржут! 
А почему в кавычках? Знаю с рождения. Но семейные фоты на форуме - это бисер перед свиньёй Калининым.
Андрей Василич который. Который ищет работку. Да знаю я все ваши заморочки. Кудыть вам до писателя? +@>
А чего вы так всполошились и поудаляли родню из соцсетей? Коммунист инвалида не обидит, не волнуйтесь. Вы и так обижены жизнью.
анекдот совковых времен,двое из народа,один грит-мечтаю грит шоб по реке поплыли "камунисты" в гробах
Второй,-ты че,среди их есть и хорошие...
А че они там делают?
Тада пусть хорошие плывут в хороших гробах,а плохие-в плохих...
Альфа ышо хатит пограться в репрессии мраксистких кампуччий...народ покалечтивизировать,ракетчиков генетиков,кибернетиков,семеноводов писателей..,композиторов,поэтов,музыкантов...все должны тока восхвалять сралина....всех кто не халуй одобряма любой хрени-сталину культу самодержца самовластья лично неугодных,-пресс репрессий при малейшем жидовском доносе и подозрению...как камса сатрапка
А че-верно!Репрессируем жидапартией не добитых самодержавием-чубайса...Уга Товагищи!
От тока шо то жопу рвать за партию пидарасов нема пролетарий и садать ее барствовать распоряжаться неочубайсами как дед чубайса на хребет народу,энтузиастов не видать...
Ну да ладно,татьяне грил и вам скажу,тафайте камандуйте тыкайте пальцем за каждым разом барски самовыборах лживых угодных вам сми,им тока перевернутся-не привыкать,а мы будем тупо исполнять ваш мудрый идиотизм...
А вы как хотели?Энтузиазм наебаловок кончился в 33...-привет...иллюзионистка
Так шо там предложиде?Снова ГОЭЛРО?
С чего взяли шо кому то нужно ваше засратое барское -диктаторское рукаводство?Сами се благо из себя-придумали?
Все к чему придете-повторите судьбу Яныка еше большей бюрократией в добавлении к имеюшейся
Да нечего Вам предложить и никто Вам и вашей гнусной партии жидомраксистких пидарасов из мастеров предлагать ничего не собирается,да вы и не поймете да и зачем вам-вы и так все за народ знаете,тока барски указуй и все!Камунизм в шляпе!
Мастерам Руси вы со своей самодержавной бандой для внедрения проэктов уж точно не обосрались...как нить энтузиастами без ваших идиотских распоряжений...суесучений под ногами и дыректив постановлений
Честным выборам честных СМИ-все партии и тем более жида мраксы-мракабеса-тока-помеха...их дырективами холуйских СМИ одобрямов и палицайщины-продолжение самодердавия,вот чего вы добиваетпсь-факт...
Комукак-подтвердит,шо ничего из мраксизма кроме кампуччий и Яныков,не вытекает...взбесите народ тупостью барских указов...шоб забугор снова подсунул как у хохлов своих марионеток в горячке?На чью забугорную самодержавий мельницу воду льем!?
Мотри-дяхан как Тарас Андрия...лично приговорит...игруншу в сталинизм