С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Я же твоё отражение...забыл?
И не помогло...не вылечили...какой ты был - таким умрешь.
Дак и ты
Плохой пример для подражания ты себе выбрал.
Дак и ты дураком помрешь, как и 043......
Умирают ВСЕ...даже гении.
Мудрое дополнение, и смерть уровняет их.
Ты не знаешь, что такое смерть, а положишь своим языком, как дворовой метлой.
Значение карты Смерть в прямом положенииТрадиционное значение 13 Аркана Таро, как это ни странно, связано, в первую очередь, не с физической смертью, как ошибочно думают многие, а скорее с процессом перерождения. Смерть — это не просто конец, но и одновременное начало чего-то нового, это трансформация в новую форму, перерождение. При выпадении этой карты обычно завершается какой-то важный этап жизни человека, происходит какое-то неизбежное событие, которое поначалу чаще всего воспринимается негативно. Это связано с тем, что человек привыкает быть хозяином своей жизни, но перед лицом смерти он становится слабым и беспомощным, поскольку она без спроса рушит все его планы. Понимание архетипа Смерти очень важно для правильной трактовки тринадцатого Аркана. Не стоит относить эту карту к категории исключительно отрицательных, ведь после завершения старого всегда начинается нечто новое.Значение карты в перевёрнутом положенииЗначение перевёрнутой Смерти Таро тоже связано с процессом умирания, окончания чего-либо, однако, в этом случае человек либо усиленно сопротивляется переменам, которые приходят в его жизнь, либо наоборот, пытается завершить то, что, в общем-то, завершаться не должно. Под этой картой часто проходят какие-то длительные болезненные процессы, схожие с затягиванием похода к стоматологу во время сильной зубной боли.https://hariola.com/taro/znachenie-i-tolkovanie-kart/smert.html
Цитата: Дрозд от Сегодня в 07:59:34 Ты не знаешь, что такое смерть, а положишь своим языком, как дворовой метлой.Тоже мне, бельмо Ньютона.
Ну, тогда ты анус Циретелли.
Я обвешаюсь
мыло
Цитата: Дрозд от Сегодня в 10:42:49 мылокушать будешь
другого применения мылу не знаешь....
Ты - несчастный...другого применения мылу не знаешь....
КАк бы он тебя не научил кое чему!!!!!
Могу Тантре
Не можешь. Хлюпик однако.
И не собираюсь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хлюпик!!!