1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Ой ты камушек мой краеугольный. А я твои уголки сотру, станешь гладеньким.
Начни с самого себя - тебе это ближе и удобнее, а когда получишь практику, то обращайся.
Камешек об камешек, только трение, стирается в песок тот, который пористый, а дальше леплю, что необходимо.Давай, Дрозд, мелись, из вашего материала хороший мегалит получится.
Ещё одно доказательство твоего идиотизма - молоть камни вручную....ты не спеши...камней и твоим правнукам хватит, ты главное их этому научи....
Пока актуальны два булыжника,
Да, уж, нелегко говну с булыжниками управиться.
Да, да, только попробуй отмыться.
У нас в 21 веке, есть средство - силикон называется, намажешься и хоть в нефти купайся - ничего не прилипает.... А ты бы всё же научился применять туалетную бумагу вместо пальца - воняешь сильно.
Тебя явно нравится, коль от меня отстать не можешь, наслаждайся ароматом........
Не могу...компьютеры пока ещё ароматы не передают, а то бы свой поставил бы в свинарнике, а управлял им дистанционно. Ты-то к своему аромату так привык, что за цветочный его принимаешь....
Конечно привык, как и ты к своему поросячьему.
Вот опять доказал, что ты шизофреник - своё воображаемое принимаешь за реальное.
ищи новые приемы.
Чего приемы, дурень?
Как коготок освободить, чтобы всему не пропасть.Спасибо Дрозд, наелся, пока. :
Вот, плять, всегда так - только разогреешься, а клиент из под тебя выскальзывает, как намыленный. Никак не найду на ком, по настоящему, оттянуться....
а вот альтернативная наука - в основании призвана быть пограничной.