1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Мой совет простой - попытайтесь подружиться с ботом.
Совет одного идиота - другим.... Не нужно со мной дружится.....НУЖНО дружить со учебниками и овладевать ЗНАНИЯМИ.
Вот ты уже сам превращаешься в бота.Человек имеет симпатию. А ты её не имеешь.Я тебя проверял - кокетничал, хвалил, а ты постоянно выливаешь ведро помоев.Сбиваешься с темы, клевещешь, переходишь на личности, невнимателен и т.п.
Я тебя проверял - кокетничал, хвалил, а ты постоянно выливаешь ведро помоев.
Это потому, что ты ПОСТОЯННО пишешь дремучую КУЙНЮ.
А тебе надо просто навалять пи3дюлeй.
Компиляторы С++ и С# - меня прекрасно понимают.
Дрозд неадекватен.Я ему пишу про эффект Даннинга — Крюгера:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0Он это дело стирает и угрожает.Разговаривать невозможно.
Ты пиши по теме, а будешь спам разводить или завуалированно оскорблять - тебе в моих темах НЕ БЫТЬ, ЗАПОМНИ.
Думаешь испугал ежа голой попой ?
Ты мальчик уже взрослый и пугать мне тебя не зачем. Я просто так намекаю - будь всегда человеком и тебя прекратят бить.
А я не боюсь сражений.Я назвался здесь своим нормальным именем.А вот ты Дрозд - боишься что тебя ударят.Поэтому выдумал себе маску - дрозда.Это страх нести ответственность за свои слова.
Володя, ты молодец.
Кстати, вот интересный вопрос :Как измерить уверенность нейросетки ИИ в диалоге ?Вопрос касается эффекта Даннинга — Крюгера:АНОНИЗАЦИЯ АКСОНОВБудет ли ИИ барахтаться в "долине отчаяния" и как сможет из неё выбраться ?