1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Так ты смог из трех возможных траекторий выбрать одну - истинную?
Ну как бы это сказать... допустим готовишь ты борщ или яичницу - да.Какие компоненты возьмёшь, как обжаришь и как сваришь...Какой борщ или яичница будут истинными ?
Продолжай лежать на диване, Обломов.
Существуют такое мнение, что всё многообразие материи создаётся одной частицей.
Тебе то откуда знать?
Смотри неучь.
Я учился в СССР
Я по этой ссылке вижу голых баб под надписью "кристаллическая решётка".
И?!!!!!!!!!!!!! Учился не значит научился, а судя по твоим имбецылизмам ты учился под пивным ларьком.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука, импотент недомерок!!!!!!!
что в твоей ссылке написано, идиот?
Откуда у тебя и подобных берутся силы чтобы всё запрещать ?Ты лучше заткнись - обломи сам себя !
Может ты и идиот, но имбецыл знатный.Где ты придурок увидел ссылку?!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Имбецыл подтверждает свой статус имбецыла!!!!!!!!!!!!!
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:Лежит Безжизненное ТелоНа нашем Жизненном Пути.Голос из канавы:Ну а тебе какое дело?Идешь с 6лядями и иди.Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
А программу с анимацией я и сам напишу.
Ну, тогда к тебе вопрос: Есть две линии, которые пересекаются, есть координаты начала и конца каждой линии. НАЙТИ: точку пересечения. Написать код.
Это не код. Это школьная математика.Приводим координаты к базису и тупо вычисляем через формулу для угла наклона.Это мне не интересно уже.
ВОЛОДЯ, ПРЕДМЕТ "ЧЕРЧЕНИЕ", ДОПУСКАЕТ РАЗНЫЕ ФОРМЫ ЛИНИЙ: ВОЛНООБРАЗНЫЕ, ШТРИХПУНКТИРНЫЕ, СПИРАЛЕОБРАЗНЫЕ И Т.Д. КАК МИНИМУМ НАДО ЗНАТЬ ФОРМУ ЛИНИЙ, ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЗАВИСИТЬ И КОЛИЧЕСТВО ТОЧЕК ПЕРЕСЕЧЕНИЯ. ТАК МНЕ ДУМАЕТСЯ.