1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Хилый у тебя ум.....баб васче не видит.
Опять ты, Дроздов, не по правилам играешь.Сперва разжуй свою мысль.И сказавши А, готовься сказать Б.Отвечай за свои слова.
Так скучно же по правилам....Я тебе жую-жую уж пол года, а ты, как слепой кутенок, всё носом тычешь мне в зад.
Какое странное искажение реальности.Дроздов - ты же ничего не жуёшь. У дроздов нет зубов.Ты же просто гадишь.Прости за откровенность.
(Дух * Время) / Пространство = Дух Времени
Вова! Просто гадить НЕВОЗМОЖНО,.....во всем нужны ЗНАНИЯ. Это только у идиотов - встал с кровати и уже король.
Так это как раз про тебя, Дрозд. Знаний нет, но встал с кровати и уже король.
А когда ты записываешь свои наблюдения и выводы, то это есть путь просветления.
Ту намекаешь чтобы я начал твой высер оспаривать и доказывать обратное? НЕДОЖДЕШЬСЯ!
Дак ты это делаешь на уровне эмоций......
Ысчо одын сраный спыцылысть по моим эмоциям. Окуеть, сколько вас здесь собрано....со всего Мира.
А что делать, если ты раскален и светишься в этом спектре, только греться и тащится....
Вот видишь...ты не знаешь основы зрения - как видит глаз. Если ты, со своего экрана, видишь "раскален и светишься [size=78%]"[/size][/size], то тебе к врачу и срочно, а то потеряешь своё зрение.[size=78%]
Это духовное зрение,
Да откуда у тебя такое?
однако это ему не мешает нормально общаться.
А знаешь ли ты, как восхитительно общаться после парилки за кружкой пыва?
Парилка с пивом - нет, не знаю и не хочу знать.Надо же ещё как-то домой добираться.Так что в бане пью только чай из термоса.