Автор Тема: Материальность нашего МИРа.  (Прочитано 25286 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Материальность нашего МИРа.
« Ответ #1000 : 04 Март 2022, 23:00:34 »
Это ты о себе?
Желя, после развала СССР, я построил мастерскую 470 кв м, набрал толковых ребят, но без присмотра не оставляю, народ молодой горячий, а соблазнов много. чего и тебе желаю.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #1000 : 04 Март 2022, 23:00:34 »
Загрузка...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #1001 : 04 Март 2022, 23:14:18 »
Послушай еще раз,   агент...
Так вот почему ты не знаешь что такое резонанс.
Перестань вонять и врать, жидовское говно.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #1002 : 04 Март 2022, 23:22:15 »
Желя, после развала СССР, я построил мастерскую 470 кв м, набрал толковых ребят, но без присмотра не оставляю, народ молодой горячий, а соблазнов много. чего и тебе желаю.
Это ближе к истине. Источник и другие изобретения толковых ребят ты присваиваешь себе, не понимая их сути. Об  этом уже было сказано. 
Не надо мне желать жить чужим умом, я своим живу. 
И тебе,  Комогоров,  желаю жить своим умом, а не чужим. А то некрасиво выходит ....
« Последнее редактирование: 04 Март 2022, 23:28:16 от Zhelj »

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #1003 : 05 Март 2022, 20:36:08 »

Начнём с начала, начнём с нуля.
Существует  объективная реальность, данная нам в ощущениях. Это и космос с его звёздами, и планеты, летающие вокруг них, и тела Земли со всем тем, из чего состоит это тело,  включая ум и такое казалось бы эфемерное понятие как "совесть".
Я эту реальность называю материей. О материи и свойствах её предлагаю вести речь.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #1004 : 05 Март 2022, 20:48:58 »
О материи и свойствах её предлагаю вести речь.
МАтерия в центре земли. За сферой материя образования вещества. Но т.н. наученные называют вещества материей!!!! Ну на то они и наученные?!!!!

Ну да ладно и хрен с ними.
Вещество это прежде всего т.н. кристаллическая решетка с электрическими зарядами в узлах. Т.е. электроэнергетическая система. Следовательно и свойства у нее электрические и электровзаимодействие.
Зри в корень (Козьма Прутков).

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1005 : 05 Март 2022, 20:51:05 »

Не надо мне желать жить чужим умом, я своим живу. 
Поэтому и ничего не достиг. Прежде чем Беседовать о понравившейся тебе теме, я внимательно изучаю, что сделано другими и уже проанализировав информацию, принимаю свое суждение. А как иначе, ты уже должен быть благодарен что тема возникла. Кто бы знал о твоем уме, если бы не участники форума, оценки разные, но других не будет!!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #1006 : 05 Март 2022, 21:01:24 »
...причем именно благодаря нам, форумчанам тема висит вот уже несколько недель в партере ....
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1007 : 05 Март 2022, 21:07:33 »
Это ближе к истине.
После окончания института, мне предложили остаться работать на кафедре и я благодарен д.т.н. Торовцу за это, хотя специальность у него, не связана с моим дипломом, но зал встал и аплодировал стоя, он поверил мне, я не подвел его но развал СССР и смена деятельности, удовольствия, хорошие машины, дома, жены, отвлекли от науки. Сделать кого-то меньше, ЖЕЛАНИЕ МАЛЕНЬКИХ, равный воспринимает равного, большое видится с расстояния, ты не можешь сравнить. Не обижайся, старайся понять собеседника.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #1008 : 05 Март 2022, 21:20:34 »
 -=*=-
МАтерия в центре земли. За сферой материя образования вещества. Но т.н. наученные называют вещества материей!!!! Ну на то они и наученные?!!!!

Ну да ладно и хрен с ними.
Вещество это прежде всего т.н. кристаллическая решетка с электрическими зарядами в узлах. Т.е. электроэнергетическая система. Следовательно и свойства у нее электрические и электровзаимодействие.
Для меня вещество - это материя, имеющая атомно-молекулярное строение. Для меня и эфир, из которого состоят элементарные частицы , и элементарные частицы, имеющие электрические заряды, из которых состоят атомы хим. элементов, и атомы химических элементов, из которых состоят молекулы, и молекулы, из которых состоит  кристаллическая решетка вещества, всё и вся является материей.
Электричество проявляется на уровне эфира и элементарных частиц, реже на уровне атомов и молекул, а на уровне вещества работают не электрические, макроскопические законы.
Кстати, строение вещества у тебя структурно показано на твоих рисунках.
Ты не понял, что всё, что нарисовано, называется материей.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1009 : 05 Март 2022, 21:21:20 »
...причем именно благодаря нам, форумчанам тема висит вот уже несколько недель в партере ....
Но о материальности так никто и не высказался.  Наш Мир лишь условно материален, останови движение и все исчезнет.  Мы даже не можем понять слова из Библии : только после грехопадения Адам УВИДЕЛ, что Ева прекрасна, а что до этого не видел?? Нам не понятно почему, свет в первый День, а Светила, лишь на четвертый. В ПАРТЕРЕ ХОРОШО, но есть СУФЛЕРЫ и АВТОР ПЬЕСЫ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1010 : 05 Март 2022, 21:29:46 »
  Для меня и эфир, из которого состоят элементарные частицы , и элементарные частицы, имеющие электрические заряды, из которых состоят атомы хим. элементов, и атомы химических элементов, из которых состоят молекулы, и молекулы, из которых состоит  кристаллическая решетка вещества, всё и вся является материей.

Знаешь чего не хватает..., слов Менделеева, что все вещества, это ОСАДОК, от Эфира, у нас от него, ничего нет, но то что он существует позволяет нам пользоваться ОСАДКАМИ - материальным миром.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1011 : 05 Март 2022, 21:31:17 »
Для меня
И? Для тебя. Это же не значит что так оно и есть? НЕт конечно. Вот для того что есть на самом деле и существует такая хрень как обсуждение. Но вам же это не нужно? Вам нужно навязать свое!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ же не учитываете и отбрасываете очевидное потом обижаетесь.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #1012 : 05 Март 2022, 21:33:00 »
После окончания института, мне предложили остаться работать на кафедре и я благодарен д.т.н. Торовцу за это, хотя специальность у него, не связана с моим дипломом, но зал встал и аплодировал стоя, он поверил мне, я не подвел его но развал СССР и смена деятельности, удовольствия, хорошие машины, дома, жены, отвлекли от науки. Сделать кого-то меньше, ЖЕЛАНИЕ МАЛЕНЬКИХ, равный воспринимает равного, большое видится с расстояния, ты не можешь сравнить. Не обижайся, старайся понять собеседника.
Как бы тебе ответить, чтоб не обидеть. Ты зажрался и не понимаешь, что стал ничтожеством. Ни удовольствия, ни хорошие машины, ни дома, ни жены, не дают понимания ценности данной тебе жизни. Ценность твоей жизни в бессмертии продолжения тебя. А эта драгоценность тебе не ведома. Не обижайся, старайся понять собеседника.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #1013 : 05 Март 2022, 21:46:00 »
[size=pt]Но о материальности так никто и не высказался.  Наш Мир лишь условно материален, останови движение и все исчезнет.  Мы даже не можем понять слова из Библии : только после грехопадения Адам УВИДЕЛ, что Ева прекрасна, а что до этого не видел?? Нам не понятно почему, свет в первый День, а Светила, лишь на четвертый. В ПАРТЕРЕ ХОРОШО, но есть СУФЛЕРЫ и АВТОР ПЬЕСЫ.[/size]
Никто, в том числе и ты, не высказался о материальности потому, что условно разумен. Останови словоблудие и всё исчезнет.
Я пытаюсь рассказать вам почему свет появился в первый День (1-й этап развития Вселенной), а Светила, лишь на четвертый, но вы, как глухари, слышите только себя.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1014 : 05 Март 2022, 21:50:00 »
Я пытаюсь рассказать вам почему свет появился в первый День (1-й этап развития Вселенной), а Светила, лишь на четвертый,
Но ты не заешь почему!!!
Свет это качество пространственной структуры а Светило это аномалия пространственной структуры. "Почему" следует из определения!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #1015 : 05 Март 2022, 21:56:21 »
Знаешь чего не хватает..., слов Менделеева, что все вещества, это ОСАДОК, от Эфира, у нас от него, ничего нет, но то что он существует позволяет нам пользоваться ОСАДКАМИ - материальным миром.
Нет, это у тебя не хватает.. Слова Менделеева ошибочны. Вещество не осадок от эфира, а его производная. И эфир имеется. Это космос, это вакуум или точнее безвоздушная среда, которая окружает нас, которая внутри любого вещества. Влияние эфира на тела и их молекулы мы ощущаем как гравитацию и как инерцию. Разве этого мало? 

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #1016 : 05 Март 2022, 22:02:05 »
Но ты не заешь почему!!!
Свет это качество пространственной структуры а Светило это аномалия пространственной структуры. "Почему" следует из определения!!!!!!!!!!!!!!
Перестань словоблудить. В первый этап развития Вселенной был создан светоносный эфир, и только в четвёртый звёзды - светила.
Так понятнее?
« Последнее редактирование: 05 Март 2022, 22:04:01 от Zhelj »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1017 : 05 Март 2022, 22:04:54 »
Влияние эфира на тела и их молекулы мы ощущаем как гравитацию и как инерцию.
Нет, не ощущаете. Эфир это высокочастотная энергия другого диапазона частот. И с первого момента происхождения возле Солнышка окружается электрическими зарядами для изоляции.
Т.е. эфир находится в ячейке пространственной структуры а заряды в узлах пересечения этих ячеек.

Выше частота выше диаметр ячеек. При концентрации эфира он занимает под ячейки и становится плотней. Ну а при попадании в сферу материя образования эфир заполняет все под ячейки пространственной структуры и превращается в материю-сверхплотное образование.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1018 : 05 Март 2022, 22:06:02 »
Перестань словоблудить.
Ты чо в натуре считаешь что твое отражение в зеркале услышит и поймет тебя?!!!!!!!!!!!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #1019 : 05 Март 2022, 22:16:37 »
Ты чо в натуре считаешь что твое отражение в зеркале услышит и поймет тебя?!!!!!!!!!!!
Словоблудие zero не отражение зеркала, а искажение его.

Большой Форум

« Ответ #1019 : 05 Март 2022, 22:16:37 »
Loading...