С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
классный текст! На уровне Братьев Стругацких...
Захочешь жить не так раскорячишся. Я тоже думал что письменность не живая. Что не возможно никак поменять записи. Что материя не живет. Но бесы мне показали. Как же просто все меняется. Поэтому только добрая рука. Да добрый совет. Без документов и договоров бумажных. Теперь я меняюсь. Какую же подлянку мне сделал Гермес. Э че нет изменения программ?
Да блин столкнулся. Это как бумаги ожили. Ну текст меняется. Числа. Подписи. Прям на глазах. Хорошо хоть в магазинах ценники рабы пишут. Схватил я Гермеса за жопу. Уравнение надпространственного континиума он не решил. Щас все слетит в системе вирус. Как бы с ним разлепится. Все на нервах. И он жизнь призвал.
что такое есть "Гермес"?
в древнем египте. Он первый изобрел письменность.
в древнем египте письменности не было, а были иероглифы....хотя для деревенский это тоже письменность.
Гермес бессмертен. Типо божества в паралельной вселенной. Мне сейчас запретил жизнь.
Иди, голуба, иди медленно на кладбище.
Форум превратили в базар.
я могу рассказать как происходит движение воды по трубам, если начинать заужать трубу.
Да он делал золото. Погряз в пороках.
Потому что знаний нет, вот они на треп и перешли.Если кому интересно - я могу рассказать как происходит движение воды по трубам, если начинать заужать трубу.т.е. я могу рассказать как происходит процесс изменения Скорости на самом деле.
а вот Андрей знает, как из железной трубы добыть золото....
Э нет. Думаю Гермес использовал алчность.. Порок. Царей. Грязные технологии. Вобщем я создал кондоминиум для обнаружения не предмета а частиц. Нашел их и уничтожил. Вот. Ну интересно мне что будет. Это было осенью. Кодоминиум и дальше сверлит землю. Тоже есть желание ченибудь разрушить. Примерно эта игла. Находится уже очень глубоко под землей. А война не запланирована. Попытка отвлечения меня от главного исследования. Эти балбесы, мои рабы. Они ж воюют.
АНДРЕЙ ,ЗДРАВСТВУЙ!КАК ЖИВЕТ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК?
Да как все. В ауте. Не знают куда бежать и что покупать. Прогрессор проблем увеличился. Но я так посмотрел. Ядро то тоже самое. Управление малым. Огроменного. Прям как у Свавова. Чет мне это не нравится. Все открыто. Я так не могу. Мне нужна тайна. Тишина. Скрытость процессов. Че так мульти прогрессор ребром все ставит. В лоб. Противник гребаный.
- - - - - - -Андрей! А в твоем нике "2011" - это год твоего рождения?
Год когда я зарегился на форуме.
Гну у себя в кондомимуме.
А ты молодец! У тебя плюсов за посты больше чем минусов, ты наверно очень умный? ДА?