Ельцин и Горбачёв были нормальными руководителями, но не военными и в результате - развалили страну.
Почему я поднял этот вопрос ?
Может быть хватит играть в демократию.
Пора понять, что если после Путина к власти придёт какой-нибудь артист, колхозник или директор муравейника, то всем наступит кирдык.
Нет, результат развала страны, это не потому, что Горбачёв и Ельцин, были плохими специалистами. Они наоборот были прекрасными спецами. Просто у них и была такая задача развалить СССР.
И им помогали такие профессора, как Бурбулис и Гайдар. Которые прошли спец подготовку в США. Да и Ельцин, перед тем, как приступить к развалу СССР, поехал на стажировку в Америку. И после развала, он тут же позвонил своим хозяевам в Америку и сказал, что с коммунистической идеологией в СССР, покончено.
Ельцин Б.Н. (1992.06.17) - Выступление в Конгрессе США: «Господи, благослови Америку!
Перед Ельциным выступал президент США Джордж Буш-старший, который заявил, что благодарит Бога и американский народ за победу над СССР в холодной войне! И когда Ельцин вышел следом на трибуну, это выглядело так, как будто русский вассал отчитывается перед своим Американским Сюзеренами . Унизительное зрелище!
Свою речь Ельцин начал с заявления, которое прозвучало, как торжественная клятва:
Мир сотрясали штормы конфронтации, он был близок к тому, чтобы взорваться, умереть и не воскреснуть. Теперь этот дьявольский сценарий уходит в прошлое. Мир может вздохнуть спокойно, ибо коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда. (*Это СССР) И я здесь для того, чтобы заверить вас:на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть!
[Бурные аплодисменты, подскакивание конгрессменов с мест, овация.]
Да страна за все века не имела подобных предателей. Он сказал о России так, как на самом деле ведет себя Америка. Обвинил Россию в том, что Россия никогда подобного и не делала.
ВОТ ЭТИ СТРОЧКИ:Теперь этот дьявольский сценарий уходит в прошлое. Мир может вздохнуть спокойно, ибо коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда. Только в СССР было СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО, а этот подлый ИУДА приписал все гадкие свойства от Америки к СССР.
Я в двух местах жил по-соседству с работниками из Райкома. Так у нас разница была лишь в том, что у нас холодильник "Кузбасс" а у них "Зил". У нас приёмник "Югдон" а у них "Балтика". И не было у них ни машин и даже мотоциклов.
А вот этот подонок сделал так, что теперь мужику и квартиру не купить, а они себе дворцы строят.
Вот скажу цены на кооперативные квартиры в 1991 года. Однокомнатная квартира стоила 3500р, двухкомнатная 7 000р, а трёх комнатная 17 000р.
И мой сосед в 1991 году купил трехкомнатную квартиру. А ранее эти квартиры стоили ещё дешевле. И что я мог купить двухкомнатную квартиру ещё в 1980 году, даже если бы она стоила 7000р. Так как уже тогда я получал 500р в месяц. А кто сегодня из мужиков сможет купить, накопив за один год сумму на двухкомнатную квартиру.
Так что если говорить о кухарках, которые могут управлять государством. То Никита Сергеевич Хрущёв, имел, как говорят, три класса. Но это чистая лож. Он перед тем, как стать руководителем, окончил АКАДЕМИЮ, потом прошёл огромный путь руководящих должностей и только тогда стал руководить страной.
И читаем:
Начал я учиться. В академии люди были очень разные и по партийности, и по общей подготовке. Многие окончили сельскую школу и знали только четыре действия арифметики, а с другой стороны, там были люди, которые имели среднее образование. А я пришел, окончив рабфак: это считалось - имею среднее образование.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО КОГДА ОН ПРИШЁЛ УЧИТЬСЯ В АКАДЕМИЮ, ОН УЖЕ ЗАКОНЧИЛ РАБФАК, А ЭТО СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. А у нас привыкли врать и охаивать СССР и их руководителей. Сегодня многие руководители кое-как окончили ВУЗ и уже руководят чем-либо. А раньше, чтобы перейти на руководящую должность, нужно было специально этому учиться.
Ну, взять того же Ленина. Экстерном закончил университет и ни дня не работая, после ссылок, стал руководить страной. И никто даже не задумывался, а мог ли он это делать?
Так вот опираясь на этот опыт, и стали любого, даже маленького руководителя, отправлять учиться в АКАДЕМИИ.
Вот такие подлецы и льют помои на СССР и теперь на Россию.