Голосование

Кто способен управлять государством ?

человек любой профессии
0 (0%)
только руководитель
2 (66.7%)
только военный руководитель
0 (0%)
только военный руководитель с допуском к секретным документам
1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Может ли кухарка управлять государством ?  (Прочитано 1412 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Ресурсами торговал
Через Банк?!!!!!!! Или мешками с вагонами возил?
Чо вы такие тупые то?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Где и все, в Банке!!!!!!!!!!!!
Одного еврея, заведующего винным отделом в магазине арестовали и спрашивают - 
- Где вы берете деньги?
Еврей отвечает - в тумбочке. 
-  А откуда деньги в тумбочке? 
- Наверное жена кладет.
- А где жена берет деньги?- Так я ей даю!- А где вы берете деньги?
- В тумбочке........

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-7
Ельцин и Горбачёв были нормальными руководителями, но не военными и в результате - развалили страну.

Почему я поднял этот вопрос ?

Может быть хватит играть в демократию.
Пора понять, что если после Путина к власти придёт какой-нибудь артист, колхозник или директор муравейника, то всем наступит кирдык.
Нет, результат развала страны, это не потому, что Горбачёв и Ельцин, были плохими специалистами. Они наоборот были прекрасными спецами. Просто у них и была такая задача развалить СССР.

И им помогали такие профессора, как Бурбулис и Гайдар. Которые прошли спец подготовку в США. Да и Ельцин, перед тем, как приступить к развалу СССР, поехал на стажировку в Америку. И после развала, он тут же позвонил своим хозяевам в Америку и сказал, что с коммунистической идеологией в СССР, покончено.

Ельцин Б.Н. (1992.06.17) - Выступление в Конгрессе США: «Господи, благослови Америку!

Перед Ельциным выступал президент США Джордж Буш-старший, который заявил, что благодарит Бога и американский народ за победу над СССР в холодной войне! И когда Ельцин вышел следом на трибуну, это выглядело так, как будто русский  вассал  отчитывается перед своим Американским Сюзеренами . Унизительное зрелище!
Свою речь Ельцин начал с заявления, которое прозвучало, как торжественная клятва:

Мир сотрясали штормы конфронтации, он был близок к тому, чтобы взорваться, умереть и не воскреснуть. Теперь этот дьявольский сценарий уходит в прошлое. Мир может вздохнуть спокойно, ибо  коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда. (*Это СССР) И я здесь для того, чтобы заверить вас:на нашей земле мы не дадим  ему воскреснуть!
[Бурные аплодисменты, подскакивание конгрессменов с мест, овация.]

Да страна за все века не имела подобных предателей. Он сказал о России так, как на самом деле ведет себя Америка. Обвинил Россию в том, что Россия никогда подобного и не делала.

ВОТ ЭТИ СТРОЧКИ:Теперь этот дьявольский сценарий уходит в прошлое. Мир может вздохнуть спокойно, ибо  коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда.

Только в СССР было СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО, а этот подлый ИУДА приписал все гадкие свойства от  Америки к СССР.

Я в двух местах жил по-соседству с работниками из Райкома. Так у нас разница была лишь в том, что у нас холодильник "Кузбасс" а у них "Зил". У нас приёмник "Югдон" а у них "Балтика". И не было у них ни машин и даже мотоциклов.

А вот этот подонок сделал так, что теперь мужику и квартиру не купить, а они себе дворцы строят.

Вот скажу цены на кооперативные квартиры в 1991 года. Однокомнатная квартира стоила 3500р, двухкомнатная 7 000р, а трёх комнатная 17 000р.
И мой сосед в 1991 году купил трехкомнатную квартиру. А ранее эти квартиры стоили ещё дешевле. И что я мог купить двухкомнатную квартиру ещё в 1980 году, даже если бы она стоила 7000р. Так как уже тогда я получал 500р в месяц. А кто сегодня из мужиков сможет купить, накопив за один год сумму на двухкомнатную квартиру.

Так что если говорить о кухарках, которые могут управлять государством. То Никита Сергеевич Хрущёв, имел, как говорят, три класса. Но это чистая лож. Он перед тем, как стать руководителем, окончил АКАДЕМИЮ, потом прошёл огромный путь руководящих должностей и только тогда стал руководить страной.

И читаем: Начал я учиться. В академии люди были очень разные и по партийности, и по общей подготовке. Многие окончили сельскую школу и знали только четыре действия арифметики, а с другой стороны, там были люди, которые имели среднее образование. А я пришел, окончив рабфак: это считалось - имею среднее образование.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО КОГДА ОН ПРИШЁЛ УЧИТЬСЯ В АКАДЕМИЮ, ОН УЖЕ ЗАКОНЧИЛ РАБФАК, А ЭТО СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

А у нас привыкли врать и охаивать СССР и их руководителей. Сегодня многие руководители кое-как окончили ВУЗ и уже руководят чем-либо. А раньше, чтобы перейти на руководящую должность, нужно было специально этому учиться.

Ну, взять того же Ленина. Экстерном закончил университет и ни дня не работая, после ссылок, стал руководить страной. И никто даже не задумывался, а мог ли он это делать?

Так вот опираясь на этот опыт, и стали любого, даже маленького руководителя, отправлять учиться в АКАДЕМИИ.

Вот такие подлецы и льют помои на СССР и теперь на Россию.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Только в СССР было СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО
Детская болезнь левизны. Незнание истории
и непонимание сути перемен. Полное и
окончательно зомбирование серого
вещества онкозаразными
штаммами

()-/
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Просто у них и была такая задача развалить СССР.
Идиот деревенский...они СПАСЛИ Россию.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Соглашусь. Иначе бы совок добили, и Россию вместе с ним.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-7
Детская болезнь левизны. Незнание истории
и непонимание сути перемен. Полное и
окончательно зомбирование серого
вещества онкозаразными
штаммами
Нихрена, детская болезнь! 

Да я имел общения с высокопоставленными людьми и знал их и их социальный уровень жизни. У меня половина родственников работали в Райкомах. Наш сосед ухаживал за моей старшей сестрой, а после ВУЗа, поработав в Райкоме, дошёл до первого секретаря. А его брат всю жизнь проработал водителем.

Мои родственники занимали должность Зав. отделами и жили не настолько богаче нас. Не было у них ни дорогих машин и прочей дорогой утвари. А вот это предатель, Ельцин сделал так, что потом люди стали иметь такой социальный лифт, что даже в Америки от этого ахнули.

Моя тётя работала на большом заводе в Ленинграде и по долгу службы часто ездила за границу, так она удивлялась, как там эти БОГАЧИ, живут незаметно и не выпячивают своё богатства.

А наши не успели из торгашей, превратившись в олигархов, так стали вести себя, словно они дети падишаха. А когда то Абрамовичи и прочие олигархи, торговали в киосках, как Чубайс.

«ранее Чубайс торговцем цветами был. «Чубайс А. Б.: От продавца цветов до вице-премьера» Опубликовано: 13 апр. 2019 г.
Фрагмент из авторской передачи Андрея Караулова «Момент Истины»

Так что это Ельцин сотворил такое чудовищное неравенство, что даже на Западе ахнули.

ВОТ ТЕБЕ И ДЕТСКАЯ БОЛЕЗНЬ.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Если бы не было самой Смерти, то Земля
умерла от чрезмерного количества
неисправимых уродов
морали

()-/

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Да я имел общения с высокопоставленными людьми
- промокал им член после их мочеиспускания?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Нехорошо смеяться над жертвами советской морали. Это страшно такое читать, почище дневника Тани Савичевой... /("@!

Оффлайн Jesus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +12/-8
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Re: Может ли кухарка управлять государством ?
« Ответ #50 : 06 Апрель 2022, 13:02:04 »
Через Банк?!!!!!!! Или мешками с вагонами возил?
Чо вы такие тупые то?
.
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Большой Форум

Re: Может ли кухарка управлять государством ?
« Ответ #50 : 06 Апрель 2022, 13:02:04 »
Loading...