Автор Тема: Ускорение тела.  (Прочитано 3721 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Re: Ускорение тела.
« Ответ #120 : 03 Май 2022, 20:20:35 »
И Мотя к Физике не имеет ни малейшего отношения. Он имбецыл. А таких в Физике нет. Около Физики их полно!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

« Ответ #120 : 03 Май 2022, 20:20:35 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #121 : 03 Май 2022, 20:31:17 »
Молотилов! Я с вами на "ВЫ" - в знак уважения.
А вы правда физик?, т.е. имеете специальное физическое образование?
Давайте поговорим об "уравнении неразрывности струи" - об ускорении воды в месте сужения трубы.
Мне интересна ваша точка зрения по данному вопросу именно как физика, как человека, которого физике специально учили.
Как вы относитесь к данному уравнению: оно правильное или это бред сивой кобылы?
Извините, уважаемый, ***нёй Вашей заниматься не до сук.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #122 : 03 Май 2022, 20:32:34 »
Сколько тут кретинов-то... =*№
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #123 : 03 Май 2022, 20:39:15 »
Извините, уважаемый, ***нёй Вашей заниматься не до сук.
- - - - - -
Это не Xуйня. Это основополагающее уравнение аэродинамики, с его помощью доказывают ускорение потока над крылом, а уже затем применяют уравнение Бернулли.
Но если данное уравнение Xуйня, то и вся аэродинамика Xуйня, т.к. доказательств ускорения потока тогда нет.
« Последнее редактирование: 03 Май 2022, 20:40:54 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #124 : 03 Май 2022, 20:42:04 »
- - - - - -
Это не Xуйня. Это основополагающее уравнение аэродинамики, с его помощью доказывают ускорение потока над крылом а уже затем применяют уравнение Бернулли.
Примените его к струе дресни, которой заливаете попытки полезных работ

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 03 Май 2022, 20:58:08 »
.... попытки полезных работ
  ..... основ фундаментальной физики, ...... и решением известных задач. Как Менделеев и Мотовилов.
Приведите пример основ фундаментальной физики, какие попытки полезных работ этот пример включает в себя и какое решение известной задачи вы можете продемонстрировать?
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #126 : 03 Май 2022, 21:32:24 »
Сколько тут кретинов-то...
Придурок в трюмо заглянул?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #127 : 03 Май 2022, 21:45:24 »
Приведите пример основ фундаментальной физики, какие попытки полезных работ этот пример включает в себя и какое решение известной задачи вы можете продемонстрировать?
А на кой бис, Вы, уважаемый, нужны мне с Вашими интересами? Кто Вы такой?  ()-/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 03 Май 2022, 21:56:52 »
Кто Вы такой?
- - - - -
Я умный и очень образованный человек, который 10 лет самостоятельно изучал аэродинамику и Ньютоновскую механику.
И я ответственно могу заявить и доказать, что люди, которые верят в Энергию и Работу в физике в разделе "Механика" - это ИДИОТЫ с большой буквы. В Ньютоновской механике, которая в своей основе состоит из его 3х законов - нет ни Энергии, ни Работы.
Энергию и Работу придумали для дебилов, что бы они ничего больше в это жизни не понимали и не знали. Это купол (ширма) для отупения ума. Как только человек начинает болтать о Энергии и о Работе - он тут же опускается в яму кретинизма.

Надо быть полным кретином, что бы верить, что кирпич, который двигается по столу под действием внешней силы: Имеет кинетическую энергию, где-то в себе ее запасает и при этом кирпич совершает полезную работу. А решение задач по нахождению Джоулей данные кретины считаю - решением "практических задач", т.е. очень нужных задач.
 */8$ */8$ */8$ */8$ */8$
« Последнее редактирование: 03 Май 2022, 22:12:43 от mpn2 »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #129 : 03 Май 2022, 21:59:18 »
Я умный и очень образованный человек
Судя по Вашему высеру - нет. Ну ладно, проверим с другого конца, какие законы Вы лично открыли на уровне законов Ньютона7

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 03 Май 2022, 22:10:07 »
Ну ладно, проверим с другого конца, какие законы Вы лично открыли на уровне законов Ньютона
- - - - -
Не законы, а понимание законов Ньютона я открыл для себя.
Я теперь знаю о чем писал Ньютон и о чем на самом деле 1зН.
Я теперь знаю о чем писал Ньютон и о чем на самом деле 2зН.
Я теперь знаю о чем писал Ньютон и о чем на самом деле 3зН.
Также я знаю что такое Скорость тела и от чего она зависит.
Я знаю что такое импульс тела, что такое скоростной напор и что такое теория передачи импульса.
Также я знаю, что 1зН на планете Земля не выполняется, а любое движение любого тела происходит в рамах 2зН.
- - - - - -
Про аэродинамику распространяться не буду - тот кто не знает о чем 2зН аэродинамику не поймет. 

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #131 : 03 Май 2022, 22:30:32 »
знаю
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во пришибленный!!!!!!!!!!!! Нихрена ты не знаешь.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #132 : 04 Май 2022, 03:31:07 »
Также я знаю, что 1зН на планете Земля не выполняется, а любое движение любого тела происходит в рамах 2зН.
Ну так покажите!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #133 : 04 Май 2022, 08:06:58 »
Я умный и очень образованный человек, который 10 лет самостоятельно изучал аэродинамику и Ньютоновскую механику.
Это ты так сам о себе думаешь, а на самом деле - тупой провинциал.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 04 Май 2022, 11:22:54 »
Ну так покажите!
Х
Что показать? Вы вопрос формулируйте как то по нормальному.
Я могу объяснить о чем 1зН и привести пример движения тела по 1зН. И в этом движении нет места Энергии и Работе.
Я могу объяснить о чем 2зН и привести пример движения тела по 2зН. И в этом движении нет места Энергии и Работе.
По 2зН мы с вами совместно можем решить практическую задачу на движение тела и в решении этой задачи не будет места Энергии и Работе.
 - - - - - -
Для всех остальных:
В данный момент я веду беседу исключительно ТОЛЬКО с Мотовиловым.
Остальные участники форума у меня в игноре, т.к. мне совершенно неинтересны их высеры в мой адрес.
« Последнее редактирование: 04 Май 2022, 11:27:14 от mpn2 »

Оффлайн Филатов

• Прирождённый оратор
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #135 : 05 Май 2022, 07:51:09 »
По 2зН мы с вами совместно можем решить практическую задачу на движение тела и в решении этой задачи не будет места Энергии и Работе.
 - - - - - -
Для всех остальных:
В данный момент я веду беседу исключительно ТОЛЬКО с Мотовиловым.
Когда  один умный, другой красивый можно решить любую практическую задачу. Но если это не удаётся, то что то в  этой паре не совпадает с действительностью. Интересно, а какой ожидается результат решения этой задачи? Квадратное будет проще катать а круглое таскать?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #136 : 05 Май 2022, 07:55:56 »
И в этом движении нет места Энергии и Работе.
Энергия - это основа основ ВСЕГО и если ты этого не понимаешь, то тут тебе делать нечего.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #137 : 05 Май 2022, 08:05:24 »
участники форума у меня в игноре, т.к. мне совершенно неинтересны их высеры в мой адрес.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во дегенеративный!!!!!!!!!!! Если в игноре то откуда знаешь что высеры а не комментарии по теме? А если комментарии по теме а ты их не читаешь, то нахрена ты тут кривляешься? Ты тролльчонок? Или бот? Или бототролль?!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #138 : 05 Май 2022, 08:06:11 »
Энергия - это основа основ ВСЕГО
НЕт. Основа всего электричество. А энергия производное от него.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #139 : 05 Май 2022, 08:08:01 »
что то в  этой паре не совпадает с действительностью.
Да чему там совпадать то?!!!!!!!!!!!! И не умный и скорее всего некрасивый!!!!!!!!!! А вот имбецыл очевидный.

Большой Форум

« Ответ #139 : 05 Май 2022, 08:08:01 »
Loading...