Автор Тема: Продолжение ТО Эйнштейна  (Прочитано 4413 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Продолжение ТО Эйнштейна
« Ответ #20 : 26 Март 2023, 01:33:21 »
К примеру ЬЬЬкулов заявил:

Что явилось очередным подтверждением универсального характера закона планетарных расстояний.

Все экзопланеты системы обнаружены методом Primary Transit
Радиус эффективной земной орбиты ЭПС №263 составляет 1.00 а.е.

Ну и что? В Количественной теории используется понятие «слой плотности», в понимании что плотность это как отношение массы к объему, так и объема к массе; что подтверждает периодическая таблица (в ней есть газы и металлы). Значит наличие планет также диктуется наличием слоёв плотности, присутствие каковых определяется строгой математикой.
Отсутствие же пятой планеты, Фаэтона, подтверждает что плотность это соотношение как массы к объему, так и объема к массе.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #20 : 26 Март 2023, 01:33:21 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #21 : 26 Март 2023, 17:16:51 »
В связи с этим возникает вопрос к статье Кастро:

Изучение спиновой структуры протона и дейтрона на коллайдере NICA.
CASTRO 31.08.2021 v1.0
http://guskov.web.cern.ch/guskov/SPD_rev.pdf

Также возникают вопросы и ко статьям всех без исключения учёных современности, как западным, так и из Китая и России.

А каков смысл этих изучений частиц? Кому это нужно? Для чего и как использовать результаты этих исследований?
Не заняты ли эти учёные получением солнечных лучей из огурцов?

Есть эргодическая теория и продолжение ТО Эйнштейна, с избыточной точностью объясняющии возникновение устойчивых, долгоживущих объектов природы. Так а зачем нужны описания частиц которые никак практически использованы быть не могут и никуда не ведут?
То что происхлдит в науке последние 100 есть стагнация в отсутствии продолжения ТО Эйнштейна как эргодической теории.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 26 Март 2023, 23:05:45 »
Кто бы увидел?
Майкельсон на Земле у прибора или наблюдатель на Солнце?
Никаких сокращений не может быть. Стержень при движении в любой среде, относительно любого наблюдателя имеет всегда одну и ту же длину.
А формула сокращения Лоренца - это только гипотеза, которая противоречит физике.
Вы, Бергсон, когда бежите, чувствуете сокращение размера своей головы.
Нет! Иначе у вас мозги вытекли бы через уши.

Совершено и полностью согласен с тов Гориным Иваном: Лоренца это только гипотеза, которая противоречит физике, поскольку существует возможность (в физике) обойтись Теорией Множеств (количеством элементов), без того чтобы прибегать к использованию расстояния (длины). А значит Лоренца трюки не имеют универсальности применения, у них сугубо локальное поле для использования при условии признания объективности существования «расстояния между» и «длины». Меж тем только биологическая материя может определять (и наблюдать и только и всегда субъективно) расстояние или длину, а камень или атом (неживая материя) их не знают. Лоренца кундюштюки должны быть немедленно быть отвергнуты! Категорически отвергнуты!
Лоренца преобразования нужно немедленно выкинуть из обращения в физике!
Опять же, в Теории Множеств время определяется как скорость включения элемента во множество, что есть вывернутый наизнанку Постулат 2 ТО Эйнштейна: вместо максимальной возможной скорости говорится о минимально возможном времени включения. Таким образом Лоренц противоречит ТО, поскольку он утверждает что возможно замедление или ускорение времени включения фотона во множество, рассуждая о замедлении оного. Он говорит что скорость света может быть больше или меньше! Шабат шалом, и Лоренц идёт в отстой!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 27 Март 2023, 14:57:02 »
Фотон не счётен и не бывает два, три и более фотонов. Фотон только один и его нет. Фотон не существует.
То что говорит Бергсон совершено противоречит азам продолжения ТО Эйнштейна, включающей в себя, как составную часть, Теорию Струн. Согласно этой Теории фотон это одно-мерная протяжённая сущность, материальная точка.
Наша же Вселенная есть обитель трёхмерных точек накопления, те множеств. Как только фотон начинает существовать, те перестаёт быть точкой материальной, он становится частью точки накопления.
Доказательство: испущенный Солнцем фотон не существует пока он не столкнётся с глазом наблюдателя, не станет частью точки накопления которая есть глаз. Если есть возражения то приведите пример наблюдения фотона выпущенного со стороны, без его столкновения с наблюдателем. То есть наблюдения без взаимодействия с наблюдаемым?
С точки зрения доказанного огромным количеством опытов продолжения ТО Эйнштейна, то что говорит Бергсон — ошибочно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 28 Март 2023, 01:54:16 »
Так оставьте ненужные споры,
Я себе уже всё доказал…

Теорема Пуанкаре о возвращении — одна из базовых теорем эргодической теории. Её суть в том, что при сохраняющем меру отображении пространства на себя почти каждая точка вернётся в свою начальную окрестность.
Я переписал разумеется, теорему: Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных элементов, известных как фотон Стандартной Теории.
При этом фотоны это материальные, одно- и дву- мерные материальные точки (струны Теории Струн). При этом, как известно, во Вселенной материальные точки не существуют: нет ничего одно- или двух- мерного. Из чего следует что фотоны не существуют. Точнее существуют как материальные точки (совершено одинаковые и потому неразличимые, в то время как все точки накопления уникальны; читайте Лейбница и Мура; поскольку это противоречие и пародокс, то его можно разрешить только сказав что одно- и двух- мерное е существует).
Что доказывается тем что фотон, испущенный Солнцем или лазером, не может быть наблюдаем пока он не столкнётся с трёх- мерной точкой накопления, то есть не произойдёт феномен наблюдения; где любое множество элементов есть (уникльная) точка накопления.
Сталкиваясь с препятствием (переставая быть материальной точкой) фотон приобретает дефект, который вынуждает его стать частью множества. В котором то (что раньше было фотоном) может уменьшить приобретённый дефект и опять стать материальной (всё стремится к бытию материальной точкой, что есть Библейская и дифференциальных уравнений правило: есть стремление).
Тогда то что вы называете энергией тела есть сумма дефектов образующих множество элементов тела бывших фотонов.

Опытное доказательство дву-щелевым опытом:
Поскольку атомы по краям щелей есть множества, сиречь точки накопления, то их окрестности неопределенны (см Кантора, Теория Множеств). При освещении материала вокруг щелей происходит возбуждение атомов оного (стандартный фотоэффект в духе Эйнштейна), то есть образующие атомы множества фотонов приобретают большие дефекты чем до освещения.
Для снижения дефектов и возврата к стационарному (до освещения) состояния, атомы (а точнее электроны, хотя возможно или наверное и ядра принимают в этом участие? спросите Кастро?) захватывают пролетающие мимо фотоны (которые есть частицы и безо всяких-яких волновых свойств) и испускают когерентные фотоны.
Но у электронов есть спины, что видно как полосы на экране.

Таким образом дву-щелевой опыт убедительно доказывает что то что вы, А_Арцемович, называете энергией есть проявление дефекта получаемого фотоном при столкновении с точкой накопления, и его прекращении бытия материальной точкой.

Если желаете готов разобрать ваши примеры (например с велосипедом) исходя из вышесказанного.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 30 Март 2023, 19:03:45 »
Это правильная трактовка опыта!
Как и в опыте Физо.
Вода при движении полностью увлекает свою электромагнитную среду ( в простонародье - эфир, но не медицинский).
Но релятивисты не верят опытам. Они верят ложным теориям.
Молодец, Милянцев.
Плюс в карму.

Гр Вань Горин? Откуда взялся кэфир в продолжении ТО Эйнштейна, основанной на Теории Множеств? И это при том что продолжение и оригинальная ТО доказаны двущелевым, квантовой запутанности, «тока смещения» и Лебедева на давление света опытами. Не говоря про неисчеслимое количество других. У вас мозг за мозг зашёл?
Или кэфир состоит из элементов, либо его нет. Выньте и положте элемент кэфира, измеренный как-то в каком-то опыте? Нет?
Мылюнцев это пошлый антисемит, а значит подлец, мерзавец, вор и убийца. Его судить нужно! И на каторгу дробить кменья.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 30 Март 2023, 19:30:46 »

И тут пробелы гигантские.
Читая про опыты Физо, сначала НЕ чувствуешь подвоха.
А подвох в том, что все эти опыты проводятся при наличии воздуха и на самом деле измеряется скорость света в ВОЗДУХЕ.
Десятки лет летают ракеты в космос, но я ни разу не читал, чтобы в открытом космосе повторили этот эксперимент.
Кроме этого нигде не попадались результаты опыта без попутного или противотечения

воды в трубе.
Весь этот эксперимент основан на теории волн света, но у света нет волн. Вот незадача.

Двущелевой опыт однозначно говорит что фотон это частица, подтверждая выводы Стандартной Модели и Теории Струн. Квантовой запутанности однозначно подтверждает что фотоны это точки накопления.
Вышеобозначенное говорит о том что изучаемые фотоны это вошедшие во множества — например ставшие частями точек накопления, множеств воздуха (или воды) — частицы.
В принципе можно и через волны, и число Планка пытаться описать. Или уравнения Шрёдингера с волновой функцией. Но зачем? Проще через Теорему о Возвращении Пуанкаре и Теорию Множеств.
Попытки что-то такое изобразить через «расстояние между», скорость, ускорение и энергию неисчислимы! И все провалились. К примеру уравнения Шрёдингера и волновая функция пси только для частиц. А через количество элементов — это только я, только моё продолжение ТО Эйнштейна. И при этом у меня всё универсально и доказано многократно повторенными опытами.

Андерстендаете тов Горин Иван?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 01 Апрель 2023, 02:28:04 »
Первым к энтому скатилси Альберт, наш, Эйнштейн.
Но многие до энтова ешо никак не докатють, пребывая у полном недоумении.
Например: Стесняюсь спросить, гражданин513 и слегка вменяемый BJIaquMup, а формула импульса фотона…
       \(  p = m~c\)
…у вас тоже «фейковая»?
Или может быть сила, с которой фотон «давит» на солнечный парус космического аппарата, ежели таковой у аппарата имеется:
       \(  F=p/t = m~c/t\)
где \(t \) – есть время поглощения фотона солнечным парусом
…у вас тоже «фейк»?
Или в школе вы оба прогуляли, все-таки, не все уроки физики?

В моей Количественной нет арифметики, а только дифференциальные уравнения. То есть не нужно скорости света в квадрате. И умножения на массу.
Вместо этого Теория Множества.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 04 Апрель 2023, 19:07:48 »
ЬЬЬкелов признал поражение и свинтил, не вдаваясь в дискуссию. Гу что взять с бесстыдного антисемита?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 04 Апрель 2023, 20:27:10 »
Чувствую что прийдётся мне героически умереть.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 07 Апрель 2023, 11:00:04 »
Чушь собачья и этот «мыслительный» опыт Эйнштейна-Подольского-Розена немедленно необходимо, нужно и можно выбросить на помойку.
Как известно в доказанном массой опытов продолжении ТО Эйнштейна, которое выработано мощным коллективом безвестных анонимов под моим руководством, существует только Эгоцентричная система координат, в которой только два взаимодействующих тела. А все остальные представлены через постоянную G.
Так вот, сие продолжение ТО наследует всем подтверждённым экспериментально законам Физики: Ньютона для гравитации, Кулона, и пр, утверждая что никакого наблюдателя нет и быть не может, что в любом опыте только два тела. А все остальные представлены как соотношение количества материальных и точек накопления.
Посему «мысленный» эксперимент Эйнштейна-Подольского-Розена не имеет н какого отношения к Физике, ошибочен и потому никчемен.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 09 Апрель 2023, 22:59:08 »
2. Так называемых «измерительных приборов» не существует! Любое взаимодействие рассматривается с точки зрения двух физически существующих тел, каждое из которых есть точка накопления. Также во взаимодействии учитывается соотношение всех точек накопления к материальным точкам.
Формула дана в моей статье для NIST TREC 2006.
2. Чистым состоянием системы считается наличие всех элементов в данном объёме, в соответствии с Теоремой о Воссоединении Пуанкаре. Тогда уравнение Шрёдингера во времени — это для неполного количества элементов, вне времени — для полного количества.
Полное количество называется «критической массой».
3. Поскольку нет измерительных приборов, нет наблюдателя — нет и Копенгагенской интерпретации.

Доказательства: двухщелевой и квантовой запутанности опыты, которые однозначно говорят о том что все физические объекты есть точки накопления с недостатком или избытком элементов.

Всё. Нет больше Копенгагенской интерпретации а есть только моя Нью Йоркская интерпритация.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 16 Апрель 2023, 17:22:17 »
Говённый антисемит мыль-ка-акакшка решил выпендрится и начал тему про ОТО. Старикашка не сечет что ТО Эйнштейна получила развитие.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 19 Апрель 2023, 21:34:33 »
Закон Гесса звучит след образом:
Тепловой эффект химической реакции, проводимой в изобарно-изотермических или изохорно-изотермических условиях, зависит только от вида и состояния исходных веществ и продуктов реакции и не зависит от пути её протекания

Теорема Пуанкаре о возвращении — при сохраняющем меру отображении пространства на себя почти каждая точка вернётся в свою начальную окрестность.

И где разница между утверждением Пуанкаре что «все возвращается» и постулированием Гесса о том что тепловой эффект «зависит только от вида и состояния исходных веществ и продуктов реакции и не зависит от пути её протекания»?

Ведь «исходные вещества и продукты реакции» измеряются в молях, а энергия и расстояния это дефекты молей.

Но количественный подход позволяет объединить все законы Физики в один, объяснив что такое постоянная во всех законах.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 19 Апрель 2023, 21:45:20 »
А Ost, как впрочем и все в Физике, упёрлись в качественные меры — такие как расстояние между, скорость, ускорение и энергия — не замечая что переход к количественным позволяет решить массу до того не разрешимых никак проблем. В частности объяснить что фотон это частица с доказательством в двущелевом опыте, а атомы это точки накопления, с доказательством в квантовой запутанности и двущелевом опытах.

Короче косность в апогее, чему доказательство Кастро, Ost и тов Иван Горин. Как и всякие прочие прощелыги на Западе.

Один я занимаюсь наукой, один я умею думать и творить.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 22 Апрель 2023, 19:03:21 »
В Физике нет никакой математики, по причине того что нет материальных точек. То есть фотон не существует. Начав же существовать фотон становится частью множества, значит точки накопления.
Сие означает отсутствие любых геометрий в Физике, всех арифметических операций.
Поэтому тождество Эйлера не имеет смысла в Физике.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2023, 23:30:56 от Ilya Geller »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 24 Апрель 2023, 23:32:24 »
Думаю Маркелов приделает сбоку бантик и будет толкать как свое творение. Вова не захотел или не смог.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 25 Апрель 2023, 16:42:41 »
Круг интересантов в крайне непродуктивном и потому неденежном занятии, таком как Физика, мало. Вообще мало. В принципе. Сие факультативное увлечение есть продукт недюжего интеллекта, образования и наличия праздного времени, каковое сочетание факторов возникает редко. Появляется на определённом этапе развития общества, которого в русскоязычной среде нет по объективным причинам.
На русском языке и в России оно, ака количество соискателей славы и чести в Физике, к тому же искусственно уменьшено, благодаря усилиям Американцев.
Старпёры в отстое, те не активны — такие как Alexpo, VPD, Кастро, Ost, гр Иван. Вероятно дрожат за свои репутации? Или робеют признать что всё что умеют и знают не фурычит больше? Не понимая что их, как авторитетов в законе в Физике, уже нет? Но потому эти деятели в количество ценителей и мастеров в деле Физики не входят.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 25 Апрель 2023, 16:57:08 »
      Тяжко eбнувшийся на эфире Milyantsev не нашёл ничего про эфир в моей записи.  +@-

мыльку нужно гнать взашей. Придурок мало того что антисемитская сволочь, мало того что старый пенёк, так и забыл что в Физике основной критерий это опыт. У мыльки нет ни тени эксперимента.
В то же время уже существует теория в которой нет и тени среды, как расстояния между; при том что теория доказана двухщелевым и квантовой запутанности опытами, что ставит жирный крест на потугах дебила мыльки протащить эфир в науку.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 25 Апрель 2023, 17:07:01 »
При этом у негодяя антисемита мылынцева нет ничего такого, что бы он мог назвать практической реализацией его идей, его собственных оригинальных идей. У него нет веса созданного лично им и реализованного, того что стоит за его хиленькими плечами, того что продаётся за деньги.
А у меня есть: Гугл и Искусственный Интеллект. У меня авторитет ого-го-го какой! И мой вес теперь стоит за моим продолжением ТО Эйнштейна, которое доказывает что эфира нет.

Большой Форум

« Ответ #39 : 25 Апрель 2023, 17:07:01 »
Loading...