Автор Тема: Закон Архимеда  (Прочитано 120 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Закон Архимеда
« : 17 Август 2023, 19:10:24 »
Закон Арихимеда нуждается в переписании и теперь звучит так: на точку накопления (тело) действует сила пропорциональная приращению его молярных массы и/или молярного объёма (относительно стационарного состояния); где формула дана на стр 5 моей статьи.
Точка накопления (тело) может находиться в особых стационарных (например в квантовых) состояниях, каждому из которых соответствует определенное соотношение его молярного объема к его молярной массе, определяемой через число Авогадро.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Закон Архимеда
« : 17 Август 2023, 19:10:24 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Re: Закон Архимеда
« Ответ #1 : 17 Август 2023, 19:26:31 »
Число Рейнольдса, очевидно, не нужно вовсе. Достаточно модифицированного закона Архимеда.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 18 Август 2023, 00:52:42 »
При этом доказательство закона Архимеда, помимо погружения тела Архимеда в ваную, как в обычном виде, так и на молярных величинах — устройство атомов. Как только электрон возбуждается, те меняется его молярные, электрон меняет свою орбиту. Избавившись же от приращения молярных он возвращается обратно. Другое доказательство в наличии перигелия Меркурия: избавившись от приращения своих молярных характеристик он возвращается на прежнюю орбиту.
Всё в полном соответствии с Постулатом I Продолжения ТО Эйнштейна и Теоремой о Возвращении Пуанкаре.

Большой Форум

« Ответ #2 : 18 Август 2023, 00:52:42 »
Loading...