Не просто ОБСЕ, а целая ООН назвала РФ агрессором, вторгшимся на территорию Украины, и оккупировавшей её. Почти все страны мира.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамблеи_ООН_ES-11/1
— резолюция одиннадцатой чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций, принятая 2 марта 2022 года. Соавторами выступили 96 стран. Документ осуждает вторжение России на Украину и требует полного вывода российских войск и отмены решения о признании самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Резолюция была принята при 141 голосе за, 5 против и 35 воздержавшихся.

Мы говорили что ОБСЕ не видела российскую армию с 2014-2022 на Донбассе, а украинскую видела...
а ты переключился на 2022 год. Ушпакойся и проверь о чём ты говорил
В этом решении Конституционный суд Украины постановил, что Президент Украины, избранный на досрочных выборах 25 мая, будет иметь полномочия сроком на 5 лет. И всё. Никакой отмены военного положения в нём не предусмотрено. Решение касается только выборов 2015 года. Фуфел, обмануть хотел?
Ну и выдумщик ты.

вот там дословно
ИМЕНЕМ УКРАИНЫ
РЕШЕНИЕ
КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА УКРАИНЫ
по делу по конституционному представлению 101 народного депутата Украины относительно официального толкования положений частей первой, пятой статьи 103 Конституции Украины в системной связи с пунктом 16 раздела XV «Переходные положения» Конституции Украины (
дело о сроке, на который избирается Президент Украины)
https://ccu.gov.ua/sites/default/files/ndf/5-rp/2014.pdf
Я тебе дал ссылку на решение конституционного суда РФ в котором запрещается избираться трети раз, и поэтому Путлер с 2012 года узурпатор.
Ты дал мне ссылку где было толкование про сроки Ельцина. Путин и не избирался три раза подряд. Два раза подряд разрешает и конституция и суд так говорит в твоей же ссылке
Мне и не нужно доказывать факты. А на твоё нежелание с ними не считаться, не похер. 
Ну то что такая статья в интернете есть это факт. Согласен

Но то, что в этой статье не говорится о фактах - о референдуме, а только вымысел, тоже согласен. Мне тоже сейчас похер на твою недоказуху