США предложили Илон Маску построить туннель под Берингов проливом и тогда можно будет из ЮАР, Европы, южной Азии на поезде и машине ездить в США и латинскую Америку по суши а если сделать как в Китае маглев то за пару суто можно из ЮАР добраться до Аргентины
США это Путлер, умоляющий о мире на коленях предлагая туннель через Берингов пролив?

и жил ты на порядок хуже чем не имеющий долей буржуйский народ
Да, меня не выкидывали умирать на улицу из больницы, как это делается в США, поэтому я жил на порядок хуже, лечась бесплатно, и получая бесплатно квартиры.

ты дебил путаешь эволюцию с ростом ребенка.. а я что то забыл ?
Ты дожил до седых мудей так и не узнав, как именно создаётся человек, а дебил я? Да, дебил?
твоя доля была.. ну считай что и сейчас там есть твоя доля.. что для тебя дебила изменилось ? 
Где можно получить то, что я получал в СССР, - бесплатные квартиры, лечение, учёбу, и пенсию в 60, дебил?

Зачем? Тут я ни у кого не найду такого забористого бреда, как у тебя. Рядом с тобой даже Привет кажется почти вменяемым человеком.
…и для этого ты берёшь отдельные слава, придавая им собственный бредовый смысл? Кажешься себе аxуенно хитрым, да, ПиZдуля?
Засветившийся на всю Украину сотрудник НКВД в качестве разведчика-нелегала внедряется не абы куда, а в украинское националистическое подполье, чтобы грохнуть его шефа Коновальца. Оxyительная история, рыдал, когда читал. Когда-то в детстве смотрел французскую кинокомедию про киллеров с Пьером Ришаром в главной роли, называется "Укол зонтиком". Так вот, по мемуарам Судоплатова можно снять не одну такую комедию, а целый сериал сезонов на 5. Под названием "Укус шоколадки". Но ты продолжай верить, Гуверовский институт гарантирует неполживость.
Смех без причины, ПиZдуля, признак дурачины. А в твоём случае дурачины в квадрате, ибо у тебя киллером Сталин выбрал Пьера Ришара. Пойдёшь ко мне хомячком в живой уголок? Я тебя своим гостям буду показывать. Пьер Ришар в с сравнении с тобой унылый Петросян.

Русская армия медленно но уверенно продолжает продвигаться в глубь днепропетровской области. Почему медленно?
Ну что, США наконец-то начинают возвращаться в форму мировых ястребов.
Как вы помните, Трамп и его администрация приходили на волне изоляционизма. Они были полны решимости отовсюду уйти, отдать всё Китаю и России, сократить все программы, перестать поддерживать Украину, подружиться с Путиным и всё такое. Это была предвыборная кампания Трампа, и это то, что он, по сути, и пытался сделать. Но, столкнувшись с реальностью и, конечно, с феерическим долбоёбом Путиным, который плевал каждый раз в протянутую руку, Трамп мир сильно переосмыслил. И теперь его собственные высказывания, как и высказывания его окружения, напоминают лучшие ястребиные республиканские образцы. И даже абсолютно исключительной тупизны алкоголик Хегсет, возглавивший Пентагон, который ещё в феврале рассказывал, что Европа сама по себе, а США больше не будут ничего делать, в выступлении на днях звучал как какой-нибудь Маккейн.
Что происходит с администрацией США и какие реальные действия последуют за сменой риторики и парадигмы?
https://youtu.be/WCQU5xxkGGI