Нацист-русофоб. Кто бы сомневался 
Для того, кто постоянно выдаёт потери руZZких шизоидных скотов за потери укров, ловлю российских призывников за ловлю украинских, для кого узурпация власти в его стране норма, - называть интернационалиста нацистом дело нормальное.

Самый информированный и врун! Разве не может быть такого? Подумай над этим, хотя чем, ты же одноклеточный 
Так откуда известно, что он врёт? Министерство нападения Рабских Российских Вымиратов публиковало где-то свои потери?
Ну да, когда я это подтверждал, было шестьсот тысяч, сейчас больше ляма. Что тебя снова беспокоит? 
Мозгов хватает только на то, чтобы фальсифицировать мои цитаты?

И весь запад себя заблокировал и охуевает от своей блокады и ''русско-китайской'' разблокады 
Да, заблокировал себя от нефти и газа, ибо кроме пыток и мракобесия вам поставлять на внешние рынки нечего. А китайцы вам денег не дают, покупают нефть и газ по ценам ниже рыночных. Так что такое сотрудничество любой укр одобрит.
всё верно и я слил тебя в унитаз 
https://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=620076.msg10683454#msg10683454
Опять же, в выдуманном тобой мире выдуманный я слился в выдуманный тобой унитаз. В реальном мире укры и прочие страны мира срать хотели на твоё мнение, и считают Зелёнкина законным.
да не нужны мне твои истеричные комплименты 
То, что ты идиот, совсем не похвала. Ты бы это понял, не будь ты идиотом.
Кто то снова оплатил митинг свиноматкам.
Этим они показывают миру о якобы сексуальном насили от россиян.
Правда миру уже пох на их измазанные краской трусы и их враньё

Ну, как же пох, если на твоего фюрера выписан международный ордер, и его отправят в кандалах в Гаагу если он окажется почти в любой стране мира? Не думал ещё над этим?