Если бы Вы учились на радиофизика, и это сказали при сдачи зачёта, Вас бы отчислили из ВУЗа. Так как этот вопрос стоит даже не на экзамене, а в зачётной программе.
Ну, Вы зачем сюда пришли, если не знаете азы физики? Вы что, закончили факультет радиофизики?
Я пришёл сюда сказать, что мне нагло и бессовестно врали при обучении, а сейчас также будут врать моим внукам.
Я знаю чем азы физики (физика - наука, изучающая Природу) отличается от лженауки, которая проповедует бред учёных.
Ужассссссссссссссссс! Форум, просто кишит такими людьми, которые не знают элементарных вещей, но оспаривают то, что даже не изучали.
А я считаю, что вы не знаете элементарных вещей. Вы даже не знаете, что такое хорошо, а что такое плохо. Меня учили: правда - это хорошо, а ложь плохо. А вас как учили? Ври если тебе выгодно и будет тебе хорошо? А то, что потом ложь боком вылезает, не говорили?
Я тут на другой теме это уже объяснял, почему Ваше тело излучает фотонный пучок. Читайте внимательно мои посты и будете немного умнее.
Но такой же вопрос, как и на той теме я задавал.
А ЧТО ТОГДА ИЗЛУЧАЕТ ВАШЕ ТЕЛО?????????????????????????!
Моё тело излучает тепло и информацию (мысль). Информация это то, что образует тонкие (например, астральное) тела.
А вот что вы понимаете под словом "фотон", когда говорите, что их пучок излучает моё, а значит и ваше тело? Кстати, уточните части тела, из которых эти пучки исходят и методику их регистрации.
Извините, но мне так долго и нагло врали, особенно физики, что я имею полное право вам не доверять.