Автор Тема: Любительский взгляд, на омерзительнейшие теории Эйнштейнов.  (Прочитано 3069 раз)

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
Уточните, про какие волны Вы пишите?

Если про ЭМВны, то я уже давно говорил, что там ничего волнообразного нет, там совсем другой процесс движения фотонного пучка.
Абревиатура ЭМВ расшифровывается как электромагнитные ВОЛНЫ.  Эти волны делятся по частоте своих колебаний и достаточно гармонично вписываются в строение Вселенной.
Понятие фотонного пучка (светового луча) может отличаться от понятия световой волны.
Я веду речь о ЭМВнах, которые имеют параметры волн, а что вы имеете ввиду, когда пишите о совсем другом процессе движения фотонного пучка?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Абревиатура ЭМВ расшифровывается как электромагнитные ВОЛНЫ.
которых в Природе не существует.
Существуют колебания и поэтому устройство, которое принимает или испускает радиосигнал называется КОЛЕБАТЕЛЬНЫЙ КОНТУР.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-7
Абревиатура ЭМВ расшифровывается как электромагнитные ВОЛНЫ.  Эти волны делятся по частоте своих колебаний и достаточно гармонично вписываются в строение Вселенной.
Понятие фотонного пучка (светового луча) может отличаться от понятия световой волны.
Я веду речь о ЭМВнах, которые имеют параметры волн, а что вы имеете ввиду, когда пишите о совсем другом процессе движения фотонного пучка?
ЭМВны не вибрируют и не колеблются и им не нужна никакая среда. А то, что ЭМВны, это фотонный пучок, обучают уже давно на факультете радиофизики. Так как основано это на Теории Максвелла и на практическом подтверждении Генрихом Герцем.

И весь частотный диапазон ЭМВн занимает общий диапазон от 2 Герц до Жесткого ГАММА - излучения. Тут входят все секторы ЭМВн включая и видимое излучение.

И добавлю, что и Ваше тело тоже излучает фотонный пучок.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
которых в Природе не существует.
Существуют колебания и поэтому устройство, которое принимает или испускает радиосигнал называется КОЛЕБАТЕЛЬНЫЙ КОНТУР.
А что в Природе существует? Существуют колебания чего? Да, устройство, которое принимает или испускает радиосигнал называется КОЛЕБАТЕЛЬНЫЙ КОНТУР. А что такое радиосигнал  и чем он схож со светом и другими сигналами, которые тоже перемещаются в среде?
Что это за колебания и какова их Природа?

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Что это за колебания и какова их Природа?
Кого Вы спрашиваете. Человек Ещё недавно о электрической лампочке только узнал. Даже и не знает, принцип её  работы.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
ЭМВны не вибрируют и не колеблются и им не нужна никакая среда.
ЛЮБОЙ МАТЕРИИ НУЖНА СРЕДА ДЛЯ ЕЁ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ- это ЗАКОН ПРИРОДЫ.
Для эм.колебаний средой является электромагнитное поле.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
ЭМВны не вибрируют и не колеблются и им не нужна никакая среда. А то, что ЭМВны, это фотонный пучок, обучают уже давно на факультете радиофизики. Так как основано это на Теории Максвелла и на практическом подтверждении Генрихом Герцем.

И весь частотный диапазон ЭМВн занимает общий диапазон от 2 Герц до Жесткого ГАММА - излучения. Тут входят все секторы ЭМВн включая и видимое излучение.

А я начну с того, что ваше тело излучает пучок лжи. Да, ложь не вибрирует и не колеблется, точнее нам не известны характеристики её движения, но и ей для движения нужна какая - то среда.
Это к тому, что единица "герц" определяет колебания измеряемого процесса. Если ЭМВн не вибрируют и не колеблются и им не нужна никакая среда, то это не волны.
А что касается изучения, то нам давно преподают ложь СТО как ведущую теорию.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
А я начну с того, что ваше тело излучает пучок лжи.
Если бы Вы учились на радиофизика, и это сказали при сдачи зачёта, Вас бы отчислили из ВУЗа. Так как этот вопрос стоит даже не на экзамене, а в зачётной программе.

Ну, Вы зачем сюда пришли, если не знаете азы физики? Вы что, закончили факультет радиофизики?

Ужассссссссссссссссс! Форум, просто кишит такими людьми, которые не знают элементарных вещей, но оспаривают то, что даже не изучали.

Я тут на другой теме это уже объяснял, почему Ваше тело излучает фотонный пучок. Читайте внимательно мои посты и будете немного умнее.

Но такой же вопрос, как и на той теме я задавал.

А ЧТО ТОГДА ИЗЛУЧАЕТ ВАШЕ ТЕЛО?????????????????????????!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
ЛЮБОЙ МАТЕРИИ НУЖНА СРЕДА ДЛЯ ЕЁ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ- это ЗАКОН ПРИРОДЫ.
Для эм.колебаний средой является электромагнитное поле.
Электромагнитное поле никогда не было средой, а только описанием взаимодействия тела с контрольным телом(зарядом) в пространстве со средой.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Электромагнитное поле никогда не было средой, а только описанием взаимодействия тела с контрольным телом(зарядом) в пространстве со средой.
Я Вам расскажу и о полях. Так ответьте, что излучает Ваше тело?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Если бы Вы учились на радиофизика, и это сказали при сдачи зачёта, Вас бы отчислили из ВУЗа. Так как этот вопрос стоит даже не на экзамене, а в зачётной программе.
Ну, Вы зачем сюда пришли, если не знаете азы физики? Вы что, закончили факультет радиофизики?
Я пришёл сюда сказать, что мне нагло и бессовестно врали при обучении, а сейчас также будут врать моим внукам.
Я знаю чем азы физики (физика - наука, изучающая Природу) отличается от лженауки, которая проповедует бред учёных.
Ужассссссссссссссссс! Форум, просто кишит такими людьми, которые не знают элементарных вещей, но оспаривают то, что даже не изучали.
А я считаю, что вы не знаете элементарных вещей. Вы даже не знаете, что такое хорошо, а что такое плохо. Меня учили: правда - это хорошо, а ложь плохо. А вас как учили? Ври если тебе выгодно и будет тебе хорошо? А то, что потом ложь боком вылезает, не говорили?
Я тут на другой теме это уже объяснял, почему Ваше тело излучает фотонный пучок. Читайте внимательно мои посты и будете немного умнее.
Но такой же вопрос, как и на той теме я задавал.
А ЧТО ТОГДА ИЗЛУЧАЕТ ВАШЕ ТЕЛО?????????????????????????!
Моё тело излучает тепло и информацию (мысль). Информация это то, что образует тонкие (например, астральное) тела.
 А вот что вы понимаете под словом "фотон", когда говорите, что их пучок излучает моё, а значит и ваше тело? Кстати, уточните части тела, из которых эти пучки исходят и методику их регистрации.
Извините, но мне так долго и нагло врали, особенно физики, что я имею полное право вам не доверять.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2021, 13:22:09 от Zhelj »

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Я Вам расскажу и о полях. Так ответьте, что излучает Ваше тело?
А может вы сначала ответите, зачем и почему мне не только лгут, но ещё и хамят, когда я сомневаюсь в истинности науки, которая преподаёт омерзительнейшие теории Эйнштейнов.?
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2021, 13:25:29 от Zhelj »

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Моё тело излучает тепло
А что такое тепло? Может таким образом и дойдём то того, что Ваше тело излучает фотонный пучок. Вот так и посмотрим, что такое лож. Вы первые начали упрекать меня во лжи, не имея представления о физических процессах Вашего тела.

И так, ЧТО ТАКОЕ ТЕПЛО? И пойдём дальше к фотонному пучку.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Куда пропали? Ведь Вы же хотели разобраться, кто тут лжёт.

И ВОТ ТАК ВСЕ. СНАЧАЛА ПРОКУКАРЕКАЮТ, а ПОТОМ ПО СУСЕКАМ РАЗБЕГАЮТСЯ. НУ ХОТЬ БЫ ОДИН ОТВЕТИЛ ЗА СВОИ СЛОВА.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Куда пропали? Ведь Вы же хотели разобраться, кто тут лжёт.

И ВОТ ТАК ВСЕ. СНАЧАЛА ПРОКУКАРЕКАЮТ, а ПОТОМ ПО СУСЕКАМ РАЗБЕГАЮТСЯ. НУ ХОТЬ БЫ ОДИН ОТВЕТИЛ ЗА СВОИ СЛОВА.
Хамить не надо. Мне за лапшизм не платят. Это ты кукарекаешь, не отвечая за свои слова. Вернись назад.
ЭМВны не вибрируют и не колеблются и им не нужна никакая среда.
Это не ты кукарекал? Волны видал или хотя бы о них слыхал?
А то, что ЭМВны, это фотонный пучок, обучают уже давно на факультете радиофизики. Так как основано это на Теории Максвелла и на практическом подтверждении Генрихом Герцем.
Я не знаю какую хрень преподают сегодня на факультете радиофизики, но в полвека назад на энергофаке такой ереси не преподавали. Считалось, что даже переменный ток (f = 50  гц) создаёт ЭМВ. .
Как объясняется у ЭМВн,  которые "не вибрируют и не колеблются и им не нужна никакая среда" наличие частотного диапазона?
Меня учили, что слово "фотон" определяет видимый диапазон ЭМВн. Задаю в очередной раз вопрос: "Что вы понимаете под словом "фотон"? Это во первых, а во вторых расшифруйте словосочетание "фотонный пучок" применительно к моему телу. Где и когда вы его видали или измеряли?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Меня учили, что слово "фотон" определяет видимый диапазон ЭМВн.
Учился мальчик у дураков и вырос идиотом.
Слово "фотон" означает квант электромагнитного излучения, а слово "квант" означает "порция", а вместе - ПОРЦИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Учился мальчик у дураков и вырос идиотом.
Слово "фотон" означает квант электромагнитного излучения, а слово "квант" означает "порция", а вместе - ПОРЦИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ.
Дрозд ещё раз своим хамством доказывает, что он мерзопакостный шизофреник, который бредит и пакостит  в науке.
По его понятию фотон - это квант электромагнитного излучения.
Однако в этом случае падение камня в воду и круги на воде от его падения можно громко назвать "квант волнового излучения".
Хорошо, квант волнового излучения создаёт такое явление, как падение камня.
А что создаёт квант электромагнитного излучения?
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2021, 22:27:36 от Zhelj »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Слово "фотон" означает
Этимология=
Ф -значимое
О -форма, структура
Тон -характер, оттенок.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
что создаёт квант электромагнитного излучения?
Ток.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
По его понятию фотон - это квант электромагнитного излучения.
Идиотина деревенская - это понятия УЧЕНЫХ, А НЕ ЖЛОБОВ.
Кроме смены лампочек в сортирах ты ничего не умеешь.
Твой портрет -
« Последнее редактирование: 01 Январь 2022, 10:56:13 от Дрозд »

Большой Форум