Автор Тема: Главная теория современности  (Прочитано 3054 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Главная теория современности
« Ответ #80 : 06 Июль 2024, 11:52:56 »
  При движении противоположно заряженных частиц, относительно друг друга со скоростью v, в соответствии с теорией относительности, сила притяжения между ними F уменьшается   на величину
v2/C2,
где,  C – скорость света в вакууме.
   Такое  уменьшение силы  воспринимается наблюдателем, как макроскопический физический  эффект - магнитное поле.
   Поскольку в проводниках скорость v – мала (мм/с) то и магнитное поле, возникающее от движения одного электрона относительно кристаллической решётки,  мало. 
  Убедимся, что   электронов в проводнике достаточно, что бы создать необходимое магнитное поле на макроуровне.

Не о чем мне говорить с ВПД и Кастро, поскольку наблюдателя нет. Что доказано двущелевым и исчезновением интерференции в присутствии наблюдателя, так как наблюдатель меняет соотношение малярных масс и объёмов, как и их приращений во всех экранах (с щелями и результрующем).
Кроме того Кастро сам подтвердил что наблюдатель меняет всё, сказав что « классическая электродинамика Вам уже не поможет.  Не в том смысле, что чего-то Вам будет не хватать, а в том, что она приведёт к противоречивому результату.»

Видимо влияние соотношения малярных характеристик не так заметны для больших малярных, как для атомов и интерференции. Вот вам и разгадка.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #80 : 06 Июль 2024, 11:52:56 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #81 : 06 Июль 2024, 16:32:56 »
Несколько ошеломительное осознание того что оказывается в любом опыте на всё влияет наблюдатель. А это так. Двщеловой просто тонкий инструмент. Видимо если отнести регистрирующий инструмент на достаточно большое расстояние, то интерференция не исчезнет. А если тот же самы прибор приблизить в плотную, то исчезнет?
Значит действительно имеет значение радиус до центра орисферы, где место откуда происходят лучи это центр. Значит действительно пары взаимодействующих тел? Тьфу!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #82 : 06 Июль 2024, 16:37:28 »
Вот вам революционный опыт: регистрирующий прибор вплотную к экрану, а потом он же в паре метров от экрана. В первом случае интерференция исчезнет, во втором нет.
И квантовая физика рухнет: нет никаких волновых процессов.
В частности рухнут все надуманные аргументы ВПД

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #83 : 06 Июль 2024, 17:17:55 »
Any experiment in physics is conducted with the understanding that the only and therefore prevailing theory is quantum physics. However, this physics itself can be very easily, inexpensively and experimentally refuted by the fact that the famous double-slit experiment was conducted incorrectly and, therefore, misunderstood. 
I mean this: the addition of a device near the slits on the screen, through which photons pass, which registers how the photons pass, affects the experiment in such a way that the interference simply disappears. Why does observation lead to disappearance? I assert that if the same device is moved a significant distance away from the slits, the interference will not disappear. But as the device is brought closer, it will again. 
This result can be explained by the change in the molar masses and volumes of the bodies involved in the experiment: the registering device increases them. This is the entire explanation of the experiment that led to the creation of quantum physics, as well as its instant collapse. 
There is no quantum physics!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #84 : 06 Июль 2024, 17:28:35 »
Достаточно отодвинуть прибор регистрирующий фотоны, и интерференционная картина опять появится!

Что означает конец всей квантовой физики! Просто и сердито. Очень дешёво. Не нужны миллиарды на синхофазатроны и ускорители.

Моё переписание законов Ньютона и Ко сразу становится доказанным.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #85 : 07 Июль 2024, 13:40:40 »
Так Вы-то ничего не открыли. Вы просто потратили время на то, чтоб в собственной голове устаканить давно известные вещи. Причём не очень надёжно. Пытаясь как нерадивый школьник подогнать свои выкладки под известный правильный ответ. Вся Ваша мулька с магнитным полем изложена неким товарищем Эйнштейном в 1905м году в некой писульке "К электродинамике движущихся тел".

Поэтому будь я в инквизиции, Вы бы не тратили время на изобретение велосипеда, а занимались бы тем, что у Вас получается лучше. :)

Эйнштейн сделал в рамках внешней теории аналитической философии, а я внутренней. Он для множества материальных, а я для одной накопления точки.
ВПД тоже для материальных

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #86 : 08 Июль 2024, 11:21:34 »
Наглость второе счастье, наглость города берёт!

Удалось же мне понять где просчёт в толковании двущелевого? Доказав что скорость света наибольшая при помощи полос в интерференции?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 08 Июль 2024, 12:30:27 »
  Я так не думаю.
   Однако, отмечу, что работающий  метод не обязан быть сложными.
  Сложно делают те, кто просто не умеют.
  Простота не только сестра таланта...

Вот оно что! Ретивое взъиграло! Секунды славы ВПД захотелось. Таланта нет, так хоть как-то.

А тут Кастро взял и всё обломал. И я, и я, и я того же мнения.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #88 : 08 Июль 2024, 13:12:43 »
It's completely unclear how all these people decided to conduct any experiments, knowing that the double-slit experiment hasn't been explained? How is it possible to engage in science knowing that there is a bomb at its foundation?   

A bomb that I detonated, instantly bringing down everything that had been accomplished over 200 years. My God, it turns out that all the so-called physicists were frauds!

Как могут Кастро и ВПД что-то обсуждать, зная что их знание стоит на неверном основании? У них нет никакого ответа на поставленные двущелевым опытом вопросы!..

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 11 Июль 2024, 17:13:49 »
Интересно, как вы это выясняли?
Наверное, все тем же методом "очень научного тыка", которым был выяснен вами и "великий (но голословный) факт" о том что:  …Впрочем, я с вами, пожалуй, соглашусь в том, что "кварк и глюон одно и то же" в плане того, что обе энти теоретические фантазюльки инвалидов умственного труда никакого отношения к реальности не имеют.

Любое утверждение, дабы не быть голословным-с, требуеть сваво обоснованию!L
Ибо, без соответствующих обоснований, все ваши утверждения так и останутся (к злословной радости бездаря Ilya Geller) голословным бредом сивого мерина.

Да, я рад. Полосами в интерференционной картине я обосновал введение в физику абсолютного эталона времени и то что скорость света действительно наибольшая возможная. Первый раз в Истории я доказал постулат Эйнштейна опытом.

Я бы занялся ядрами, частицами и прочим…. Но Меркулов сам признал что это месиво, что совпадает с моим утверждением что надо идти через теорию множеств, видя всё через призму теории о возвращении Пуанкаре.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 13 Июль 2024, 09:12:00 »
Эти «fuzzy blobs» — смертный приговор всей двухсотлетней квантовой физике, документальное доказательство того, что фотон — это исключительно частица без волновых свойств, потому что важен молярный объём.

https://www.msn.com/en-gb/money/technology/stunning-image-shows-atoms-transforming-into-quantum-waves-just-as-schr%C3%B6dinger-predicted/ar-AA1nZAv9?ocid=BingNewsVerp&cvid=3b41d00f98ca4fc8a2b48161a1e0a53d&ei=6#comments

Читайте статью и смотрите фото! Это возбужденные атомы с молярным объёмом. Значит моя интерпретация двущелевого получила документальное подтверждение этой фотографией.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #91 : 28 Июль 2024, 01:51:22 »
Решил вот написать про тоннельный эффект

Официально считается: Туннельный эффект (туннелирование) – прохождение частицы (или системы) сквозь область пространства, пребывание в которой запрещено классической механикой. Наиболее известный пример такого процесса – прохождение частицы сквозь потенциальный барьер, когда её энергия Е меньше высоты барьера U 0.

Чушь. Ничего не запрещается. Пуанкаре ясно написал: при сохраняющем меру отображении пространства на себя почти каждая точка вернётся в свою начальную окрестность. какие проблемы?

Действует та же сила взаимодействия, которая захватывает фотоны в двущелевом опыте.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #92 : 28 Июль 2024, 03:41:27 »
захватывает фотоны
Захватывает-действительность
Фотон-умозрительная единица.
Резюме словосочетания-имбецылизм?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #93 : 28 Июль 2024, 15:22:48 »
Ристалище. Физика это поле для честолюбивого, желающего попробовать себя разума.
Меркушка проигрывает, поскольку … по каким-то соображением решил заняться нумерологией. Видимо у него в прошлом занятие математикой?
Я же пришёл из философии и, судя по всему, выиграл. In-situ Imaging of a Single-Atom Wave Packet in Continuous Space, https://arxiv.org/html/2404.05699v1

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #94 : 28 Июль 2024, 17:25:22 »
Я же пришёл из философии
Т.е. ты не понимаешь что такое Философия!!!!!!!!!!!!
Физика инструмент Философии а не наоборот!!!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #95 : 28 Июль 2024, 21:58:42 »
Т.е. ты не понимаешь что такое Философия!!!!!!!!!!!!
Физика инструмент Философии а не наоборот!!!

Да мне как-то всё равно… У меня опыты, всё доказано. Как у Эйнштейна.

In-situ Imaging of a Single-Atom Wave Packet in Continuous Space
https://arxiv.org/html/2404.05699v1

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 29 Июль 2024, 08:00:26 »
всё доказано. Как у Эйнштейна.
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве у него что то доказано?!!!
мне как-то всё равно
!!! Еще бы!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #97 : 29 Июль 2024, 14:50:03 »
Да, двущелевой убедительно доказывает что Эйнштейн был абсолютно прав.

Кроме того мне удалось впервые в истории объяснить туннельный эффект:
The tunneling effect clearly demonstrates why ignoring (molar) volumes is a mistake. When considering this effect, only energy ( is the derivative of mass and the distance between objects) was taken into account, but the volume of bodies and their increments were not considered. As a result, the tunneling effect remains an unsolved mystery of quantum physics: it exists, but nobody can explain why.   The use of (molar) volumes and their increments, and the principles of the Poincaré recurrence theorem will help explain why the tunneling effect exists.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 29 Июль 2024, 16:22:42 »
двущелевой убедительно доказывает что Эйнштейн был абсолютно прав.
Обоснуй!!! Нихрена он не прав, тем более он не понимал принципа!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #99 : 29 Июль 2024, 16:24:41 »
мне удалось впервые в истории объяснить туннельный эффект:
===Туннельный эффект — явление исключительно квантовой природы, невозможное в классической механике и даже полностью противоречащее ей.===
Т.е. можно фантазировать чо угодно называя это объяснением!!!!!!!!!!!!!!

Большой Форум

« Ответ #99 : 29 Июль 2024, 16:24:41 »
Loading...