Я же сказал Вам, что я атеист. Почтите, что под Вашим аватаром написано!
Федор , мне известно что Вы приверженец атеистического мировоззрения.
Внимательно перечёл подпись под своей аватарой ,но увольте, ничего унижающего вас лично не обнаружил .Но в качестве репарации за возможно причинённый моральной ущерб :
В 2003 году серьёзнейший американский журнал Science опубликовал сенсационные результаты исследований группы японских учёных из Токийского университета и Национального музея антропологии во главе с Хисао Баба. Были исследованы найденные в разные времена останки этих самых «переходных звеньев» - питекантропа («яванского человека»), синантропа («пекинского человека») , австралопитека и т.д. Методы исследования применялись комплексные – от компьютерной томографии до генных исследований ДНК. Вывод был однозначным: ВСЕ ЭТИ СУЩЕСТВА ПЕРЕХОДНЫМИ ЗВЕНЬЯМИ НА ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЛЕСТНИЦЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ И ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ ОБЕЗЬЯН.
Хотите ли Вы или нет, но эти выводы группы японских учёных (никем пока не опровергнутые!) попросту «закрывают» эволюционную теорию происхождения человека как постановление санэпиднадзора закрывает вокзальный торговый ларёк с тухлой шаурмой из собачатины.
.....я специально не упомянул ещё одно «переходное звено» - неандертальцев.
Исследования показали, что по составу ДНК неандерталец не просто не является предком человека, но представляет собой совершенно отдельную расу разумных существ (неандертальцы владели членораздельной речью, хоронили своих покойников, украшая могилы рогами животных и т.д.), НЕ ИМЕЮЩУЮ К СОВРЕМЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ.
http://www.stihi.ru/2007/06/20-2026