Автор Тема: О святых и святости.  (Прочитано 1232 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Re: О святых и святости.
« Ответ #20 : 07 Январь 2010, 19:15:24 »
Вы же УЧЁНЫЙ ! Или как ?  Приведите пример моего высказывания где я считаю что вы сын приматов.
   :#*

Я же сказал Вам, что я атеист. Почтите, что под Вашим аватаром написано!

Большой Форум

« Ответ #20 : 07 Январь 2010, 19:15:24 »
Загрузка...

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #21 : 07 Январь 2010, 20:57:49 »
Я же сказал Вам, что я атеист. Почтите, что под Вашим аватаром написано!
Федор , мне известно что Вы приверженец атеистического мировоззрения.
 Внимательно перечёл подпись под своей аватарой ,но увольте, ничего унижающего  вас лично не обнаружил .Но в качестве  репарации за возможно причинённый моральной  ущерб :   

В 2003 году серьёзнейший американский журнал Science опубликовал сенсационные результаты исследований группы японских учёных из Токийского университета и Национального музея антропологии во главе с Хисао Баба. Были исследованы найденные в разные времена останки этих самых «переходных звеньев» - питекантропа («яванского человека»), синантропа («пекинского человека») , австралопитека и т.д. Методы исследования применялись комплексные – от компьютерной томографии до генных исследований ДНК. Вывод был однозначным: ВСЕ ЭТИ СУЩЕСТВА ПЕРЕХОДНЫМИ ЗВЕНЬЯМИ НА ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЛЕСТНИЦЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ И ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ ОБЕЗЬЯН.
Хотите ли Вы или нет, но эти выводы группы японских учёных (никем пока не опровергнутые!) попросту «закрывают» эволюционную теорию происхождения человека как постановление санэпиднадзора закрывает вокзальный торговый ларёк с тухлой шаурмой из собачатины.
.....я специально не упомянул ещё одно «переходное звено» - неандертальцев.
Исследования показали, что по составу ДНК неандерталец не просто не является предком человека, но представляет собой совершенно отдельную расу разумных существ (неандертальцы владели членораздельной речью, хоронили своих покойников, украшая могилы рогами животных и т.д.), НЕ ИМЕЮЩУЮ К СОВРЕМЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ. 

http://www.stihi.ru/2007/06/20-2026
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 07 Январь 2010, 21:09:09 »
 Внимательно перечёл подпись под своей аватарой ,но увольте, ничего унижающего  вас лично не обнаружил .Но в качестве  репарации за возможно причинённый моральной  ущерб :  

В 2003 году серьёзнейший американский журнал Science опубликовал сенсационные результаты исследований группы японских учёных из Токийского университета и Национального музея антропологии во главе с Хисао Баба. Были исследованы найденные в разные времена останки этих самых «переходных звеньев» - питекантропа («яванского человека»), синантропа («пекинского человека») , австралопитека и т.д. Методы исследования применялись комплексные – от компьютерной томографии до генных исследований ДНК. Вывод был однозначным: ВСЕ ЭТИ СУЩЕСТВА ПЕРЕХОДНЫМИ ЗВЕНЬЯМИ НА ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЛЕСТНИЦЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ И ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ ОБЕЗЬЯН.
Хотите ли Вы или нет, но эти выводы группы японских учёных (никем пока не опровергнутые!) попросту «закрывают» эволюционную теорию происхождения человека как постановление санэпиднадзора закрывает вокзальный торговый ларёк с тухлой шаурмой из собачатины.
Исследования показали, что по составу ДНК неандерталец не просто не является предком человека, но представляет собой совершенно отдельную расу разумных существ (неандертальцы владели членораздельной речью, хоронили своих покойников, украшая могилы рогами животных и т.д.), НЕ ИМЕЮЩУЮ К СОВРЕМЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ.  

Меня очень мало интересуют те исследования, о которых Вы говорите. Меня пока интересует один факт. На вашем аватаре имеются слова, оскорбляющие тех людей, которые несогласны с Вашей точкой зрения по поводу происхождения человека и являются атеистами. Зачем Вы это делаете, если Вы говорите, что Вы христианин. Или у Вас идеология крестоносцев, кторые огнём и мечёт уничтожали всех с ними несогласных.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 21:10:57 от FedorM »

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #23 : 07 Январь 2010, 21:28:27 »
.... На вашем аватаре имеются слова, оскорбляющие тех людей, которые несогласны с Вашей точкой зрения по поводу происхождения человека и являются атеистами. Зачем Вы это делаете, если Вы говорите, что Вы христианин. Или у Вас идеология крестоносцев, кторые огнём и мечёт уничтожали всех с ними несогласных.
КРАЙНЕ безосновательно ,бездоказательно .
 Извините ,это только ваши фантазии...
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 16 Май 2012, 11:21:24 »
 Внимательно перечёл подпись под своей аватарой ,но увольте, ничего унижающего  вас лично не обнаружил .Но в качестве  репарации за возможно причинённый моральной  ущерб :   

Следовательно человек - творение бога?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 16 Май 2012, 11:45:06 »
Какое отношение этот пост имеет к теме?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #26 : 16 Май 2012, 11:55:36 »
Фёдор Фёдорович!

А вы не понимаете?, что как только ваш альма матер ожил, так сюда налетело всяких нарочитых флудеров и првокаторов и я не удивлюсь если и по приглашению  - не по Вашему, естесно.

Так ожил  не "альма матер Менде", а  "созвездие славянки".
И главный диверсант на нем, провокатор и флудер -  сам Менде.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 16 Май 2012, 12:04:07 »
Фёдор Фёдорович!

А вы не понимаете?, что как только ваш альма матер ожил, так сюда налетело всяких нарочитых флудеров и првокаторов и я не удивлюсь если и по приглашению  - не по Вашему, естесно.

Как я заметил, орты очень любопытны.

Большой Форум

« Ответ #27 : 16 Май 2012, 12:04:07 »
Loading...