Автор Тема: ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ГАЛАКТИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ.  (Прочитано 23779 раз)

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1797/-1553
  • КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ.
Re: ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ГАЛАКТИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ.
« Ответ #180 : 07 Март 2010, 19:55:56 »
Читала, и больше года общалась на эзотерическом форуме с крайонцами. Хотела Вам помочь, написала для Вас... Иначе бы промолчала.

Понимаете, общение на форуме не всегда приносят нужный результат.
Я, например, там даже никогда не был.

Большую роль, как мне кажется, составляет внутренне осмысление информации, соотнесении её к тому, что уже известно.

Вы знаете, моё знакомство с религиями началось с Маркса и Энгельса. Потом уже Роза Мира, буддизм, даосизм...

И я всегда с удивлением замечаю, что они друг другу не противоречат, а наоборот дополняют, согласовываются.
Так и Крайон получился "согласованным".

А по-поводу форумов...
Есть такой тренинг "Источник жизни" в США по-моему "Весна жизни".
Я его проходил здесь в России и убедился, что 10-15% здравомыслящих людей получают для себя информацию к размышлению. У 10-15% "башню сносит". Остальные находятся под "кайфом" некоторое время, а, потом, "шарахаются либо влево, либо вправо.

Ну, Вы наверняка знаете о психофизических типах человека.

Я, полагаю, что на том форуме сидят как раз те, которые из Крайона ничего не поняли. И кинулись обсуждать кто из них самый умный.

То же произошло после смерти Ошо.
Организовали "Город Солнца". Кто-то хотел "навариться", кто-то утвердиться. Результат печален.

Иисус не зря говорил "не мечите бисер перед свиньями".

С уважением и с наступающим праздником ВЕСНЫ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Абрашин И.Л.

Большой Форум

« Ответ #180 : 07 Март 2010, 19:55:56 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #181 : 23 Март 2010, 22:40:59 »
У меня свое видение Ошо, и свое видение Крайона. Оно не совпадает с общепринятым. Для меня они не авторитеты.Мы все разные, наше видение мира и людей в нем тоже разняться.
У меня как и у вас есть свой путь и есть мировоззрение, что сформировано.И если начинать перечислять книги, что были для меня важны и значимы, то дам Вам ссылку на одну тему,она хотя и в урезаном варианте, но сохранилась на Рериховском сайте.
 Модератору не нравились книги, что я рекомендовала к прочтению, и эту тему очень терли вначале моего появления на сайте.http://forum.roerich.info/showthread.php?p=295263#post295263
Мой ник там тоже миона.
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 22:50:23 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
Re: Миона сестра чернобрового?
« Ответ #182 : 24 Март 2010, 14:06:30 »
>.
  А что именно Вы делали на рериховском сайте? Там только свои,  чужие там не ходють!
История проста до банальности. После того, как случился контакт, назовем это принятием некой информации, что здесь представлена. Я стала думать, как поступить.
 Понимая, что стала участником эксперимента, сама того не ожидая. Но задним числом отслеживая некоторые события своей жизни, и понимая, что многое  в ней не было случайным.
 Вначале, я отвезла эти материалы и передала в Москву ученому Акимову. Заодно прихватив свои записи по тем вещам которыми интересовалась в то время, чтобы доказать свою адекватность и уровень( или направленность) моих интересов познания мира. Время шло, обещанного звонка не было.
 По телефону Акимов сказал, что он очень занят  текучкой, конференции, встречи,поездки, и у него нет времени вникнуть в суть дела, и  вторая наша встреча откладывается на месяц.
Это мне показалось неправильным, потому, что я сама видела касету ,где он заявлял,  в ответ на вопрос из зала,что поверит в инопланетян.,когда несколько человек, не знающих друг друга в разных местах  примут  некую информацию.
Из самого принятого материала, я поняла, что может идти противодействие этой информации, не зря же Акимов принимал некоторые меры предосторожности, что мне казались смешными.
 Я изучила ( кратко) к тому времени многие учения, и АЙ, показалась мне  наиболее достаточно подготовившей своих читателей, к представлению о дальних мирах и возможности "общения с дальними мирами". Мне думалось, что они легче могут понять произошедшее событие, и я выполню свою роль, оповестив о  произошедшем контакте, не подвергаясь нападкам. Тем более, что мне было сказано" канал чист."
Даже надеялась на  помощь ай, поскольку вообще не представляла, что делать с поступающим материалом, кому это надо, кому его пересылать, какие вопросы задавать,( имея возможность получать ответы) и вдобавок, не умела обращаться с компъютером.Когда  поняла, что их объединяет чисто книжное толкование текстов, перестала надеяться на помощь.
Пришла по приглашению  на БФ. И об этом не жалела. :)

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 24 Март 2010, 16:30:23 »
У меня как и у вас есть свой путь и есть мировоззрение, что сформировано.И если начинать перечислять книги, что были для меня важны и значимы, то дам Вам ссылку на одну тему,она хотя и в урезаном варианте, но сохранилась на Рериховском сайте.
Мой ник там тоже миона.

Я с этих книг начинал. Агни- Йога была первой.
Потом Роза Мира, Бхагават-Гита, Блаватская.

Господи, сколько уже лет прошло!
Для меня Ошо и Крайон уникальны тем, что первый рассказывает свой путь и пытается как-то помочь остальным познать себя. Стать Слышащим и Видящим.

Второй интересен тем, что рассказывает о том, что происходит именно сегодня. Какие глобальные изменения и как они затронут нас.

Кстати, оба они как раз и подчеркивают то, что все люди разные.

Всё-таки, АЙ, РМ, Бхагават-гита, Блаватская были хороши для своего времени, хотя многое могут объяснить и из сегодняшнего.

С уважением, Абрашин И.Л.
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 18:24:13 от abrashinigor »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 24 Март 2010, 21:40:42 »
Что я думаю об Агни-Йоге. Это учение, если мне не изменяет память было дано  в 1930 году.
И мы все как разумные люди понимаем, что со временем. даже самые лучшие учения, теории, дополняются изменяются согласно новым знаниям и духу времени.Не все это приемлют, отсюда всяческие беды, от  простой ограничености
 Вот мы сейчас бъемся доказывая, что теория относительности неверна. И это очень трудно принять людям у которых есть непререкаемые авторитеты, люди, что стали фанатиками, защищая устаревшие знания и не желают слушать никаких доводов разума и новых документальных свидетельств, что их научная карьера опирается на неверном источнике.

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
Re: Вопросы, вопросы...
« Ответ #185 : 25 Март 2010, 14:46:02 »
>.
..... Вообще-то это всё псевдодуховные учения, соблазнившие уйму народа, но так и не давшие никому духовных ориентиров. Что касаемо БГ, это касается кришнаитского его варианта, а не настоящей Гиты.  Ошо же является просто-напросто псевдо-гуру псевдо-тантры и псевдо-дзена. Это один из извратителей высоких духовных доктрин и за души, которые он развратил, ему сполна воздастся.   |?, |?, |?,

Вообще-то, АЙ не есть учение. Она-призыв. Те, кто превратил её в учение, так ничего из неё и не поняли...
Про "настоящую Гиту" никогда не слышал. Вообще-то, Бхагавад Гита переводится как Божественная песня и является частью эпоса "Махабхарата" (Великая битва).

Что же касается Ошо, то он далеко не "псевдо". Просто он зовёт человека идти внутрь себя, а это, ох как сложно.

И доктрины он не извращает, а, наоборот очищает и они после его очищения от шелухи, становятся простыми и понятными.

Но создавать секты его имени, как был создан "Город Солнца", как после Христа возникло христианство - полная глупость.

Ошо сам говорит о том, что все наши религии построены на могилах.
Что нам неитересно, что человек говорил (проповедовал), но стоит его распять (отравить...) как тут же возникает религия.

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-124
  • Князь Русский
Re: Раджниш - учитель? ХААА!!!!!
« Ответ #186 : 25 Март 2010, 15:47:31 »
Вообще-то, АЙ не есть учение. Она-призыв. Те, кто превратил её в учение, так ничего из неё и не поняли...
Про "настоящую Гиту" никогда не слышал. Вообще-то, Бхагавад Гита переводится как Божественная песня и является частью эпоса "Махабхарата" (Великая битва).

Что же касается Ошо, то он далеко не "псевдо". Просто он зовёт человека идти внутрь себя, а это, ох как сложно.

И доктрины он не извращает, а, наоборот очищает и они после его очищения от шелухи, становятся простыми и понятными.

Но создавать секты его имени, как был создан "Город Солнца", как после Христа возникло христианство - полная глупость.

Ошо сам говорит о том, что все наши религии построены на могилах.
Что нам неитересно, что человек говорил (проповедовал), но стоит его распять (отравить...) как тут же возникает религия.

>.
    По сути Вы правы - Агни-йога зовёт куда-то,  а куда непонятно! Но тот, кто дал её считает её всё-таки учением:
   Спросят: " Кто дал вам учение? " - Отвечайте: " Махатма Востока ".
   Спросят: " Где же живёт Он? " - Скажите: Местожительство
   Учителя не только не может быть передаваемо,  но даже не может
    быть произносимо.  Вопрос ваш показывает,  насколько вы далеки
   от смысла Учения. "  
   Листы сада Мория. Озарение.
   Насчёт Гиты. Я имею в ввиду истолкование доктрин, изложенных в ней.  Кришнаитские толкования и комментарии Шанкары, наиболее распространены у нас.  И как раз именно они не имеют ничего общего с их действительным смыслом.
   Цитатка из книжечки Раджниша  " Секс ":
Ни одному ребенку не разрешают - ни одно общество не позволяет этого. Ему не позволяют касаться своих гениталий, ему не разрешают играть с ними.
Это происходит так рано, что вы не можете даже припомнить это.
Ребенок в кровати играет со своими гениталиями, приходит мать и убирает его руку. И это становится шоком для ребенка; он начинает бояться касаться своих собственных гениталий.
 Как говориться найдите десять отличий от товарища Фрейда! Так что нетути в его " призыве " ни Дзена, ни Тантры, один похабный психоанализ. И никто от всего этого не станет выше и свободнее, вот  гаже и закрепощённее - это да.  " Сексуальная революция "  [!- со свальным грехом и духовные практики всё-таки не одно и тоже.

« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 15:49:43 от Свентояр »
Светить !!! И никаких гвоздей !!!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
Re:Побольше чуткости к людям!
« Ответ #187 : 25 Март 2010, 16:06:49 »
>.
    Ну положим Агни-йога дана не только в 30-м году, Е. Рерих принимала её и до 30-го и после ,  Вы похоже плохо знакомы с этим учением. Как раз Агни-йога позиционирует себя как учение для Сатья-юги,  не предполагающее никаких других учений.
   Что касаемо теории относительности, то там тоже  не всё так просто! Очень серьёзные и умные люди мягко говоря не согласны с ней.  В данном случае Вы пошли на поводу у пропаганды.
   У меня там раньше висят серьёзные вопросы к Вам, хотелось бы получить ответы. А то как-то некрасиво получается,  я про Фому,  а Вы про Ерёму. Мне почему-то кажется,  что Вы очарованы и загипнотизированы своими знаниями и в силу этого не видите живых людей,  оттого и ответы не совсем в тему.
Какая пропаганда ?
 Сижу весь день  в теме  по ОТО, ее развечивая. Вы читаете посты не внимательно.Посмотрите мои сообщения хотя бы сегодня, во скольких темах я участвовала.
Второе, на все Вами заданные вопросы ответы уже были, прочтите  мои  темы, если Вам интересно, или сообщения пользователя Миона. Не вижу  пользы в нашем разговоре о моей личности,  на всеобщем рассмотрение уже вполне достаточно.
 Если Вы живой и вежливый человек

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
Re: Раджниш - учитель? ХААА!!!!!
« Ответ #188 : 25 Март 2010, 17:15:43 »
>.
    По сути Вы правы - Агни-йога зовёт куда-то,  а куда непонятно! Но тот, кто дал её считает её всё-таки учением:
   Спросят: " Кто дал вам учение? " - Отвечайте: " Махатма Востока ".
   Спросят: " Где же живёт Он? " - Скажите: Местожительство
   Учителя не только не может быть передаваемо,  но даже не может
    быть произносимо.  Вопрос ваш показывает,  насколько вы далеки
   от смысла Учения. "  
   Листы сада Мория. Озарение.
   Насчёт Гиты. Я имею в ввиду истолкование доктрин, изложенных в ней.  Кришнаитские толкования и комментарии Шанкары, наиболее распространены у нас.  И как раз именно они не имеют ничего общего с их действительным смыслом.
   Цитатка из книжечки Раджниша  " Секс ":   Как говориться найдите десять отличий от товарища Фрейда! Так что нетути в его " призыве " ни Дзена, ни Тантры, один похабный психоанализ. И никто от всего этого не станет выше и свободнее, вот  гаже и закрепощённее - это да.  " Сексуальная революция "  [!- со свальным грехом и духовные практики всё-таки не одно и тоже.

АЙ зовёт не куда-то, а призывает к осознанности.
Во-вторых, если быть точным, то не Махатмы Востока, а Майтрейя, много раз он на стр. АЙ так представлялся.

Насчет кришнаитских толкований БГ тоже верно.
Но видящий увидит.
Библия и Евангелия несколько веков переписывалась калёным железом, но, тем не менее, в ней и сегодня очень много мудрого и до конца непонятого.

Насчёт ОШО.

Как то, Вы его избирательно читаете. ОШО не говорил о сексуальной распущенности, он говорил о сексуальном воспитании. Причем это относилось к периоду 70-80-х годов.

Если родители запрещают детям касаться гениталий, то они всё равно занимаются мастурбацией и онанизмом, только уже с чувством постыдного, с чувством собственной неполноценности.

Именно об этом говорил ОШО.

А уж практика свального греха...

Вы знаете, в 70-х годах при упоминании пестика и тычинки, полкласса хохотала в кулак.
Сейчас просто маятник качнулся в другую сторону.

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Князь Русский
Re: Генон и другие форева!!!
« Ответ #189 : 25 Март 2010, 20:04:04 »
АЙ зовёт не куда-то, а призывает к осознанности.
Во-вторых, если быть точным, то не Махатмы Востока, а Майтрейя, много раз он на стр. АЙ так представлялся.

Насчет кришнаитских толкований БГ тоже верно.
Но видящий увидит.
Библия и Евангелия несколько веков переписывалась калёным железом, но, тем не менее, в ней и сегодня очень много мудрого и до конца непонятого.

Насчёт ОШО.

Как то, Вы его избирательно читаете. ОШО не говорил о сексуальной распущенности, он говорил о сексуальном воспитании. Причем это относилось к периоду 70-80-х годов.

Если родители запрещают детям касаться гениталий, то они всё равно занимаются мастурбацией и онанизмом, только уже с чувством постыдного, с чувством собственной неполноценности.

Именно об этом говорил ОШО.

А уж практика свального греха...

Вы знаете, в 70-х годах при упоминании пестика и тычинки, полкласса хохотала в кулак.
Сейчас просто маятник качнулся в другую сторону.

>.
   Вообще то в цитате написано  " Махатма ", в единственном числе. Майтрейя он же Мория.
   Кроме собственно Агни-йоги существуют ещё и письма Махатм, и письма самой Е. Рерих где упоминаются и другие Махатмы.
   Насчёт осознанности. Учение,  которое не даёт ни одного чёткого определения терминам ,  которыми оперирует не может никого привести к осознанности. Что такое огонь? Йога? Психическая энергия? И т.п. Темна вода в облацех...
   Раджниш может быть и не употреблял слов " сексуальная распущенность ",  но он именно к ней и призывал и практиковал её и в Пунье и в Европе.  За что и был изгнан из оной.  А маятник и качнулся в другую сторону потому что для настоящего сексуального воспитания необходимо понимание тех правил сексуальных господствующих на тот момент,  а без этого получилось то,  что получилось. Это развратитель,  говорящий подросткам: " Злые папа с мамой подавляют тебя, а я дам тебе свободу! "
   И ещё.  Миона отказывается со мной общаться,  может есть смысл перейти на мою ветку " Генон и другие ",  которую я и открыл для обсуждения серьёзных тем. Здесь как-то неудобно,  тема то называется " Вопросы Мионе ".  Если Вы согласны, то ответ пишите туда,  если конечно Вам это интересно.

Миона, извините , если что не так.  Оставляю Вас в приятной Вам компании. )<

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 25 Март 2010, 21:48:19 »
Свентояр
 Похоже Вы обиделись?
 А что бы Вы ответили на моем месте, на вопрос очарованы ли Вы и загипнотизированы ли Вы знаниями?Вы же так спросили...
 Мне Ваш вопрос показался странным. Что же остается пропеть в ответ " очарована, околдована"  <*^и с чем то там повенчана.
 Хотя честно говоря, были вопросы и посмешнее. */.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #191 : 04 Апрель 2010, 00:05:31 »
Когда нет общих интересов, то разговор не получается. :)
 Мне сейчас не интересно говорить  об АЙ, об ОШО, о махатмах, сейчас мне интересны Левашов, Болотов.

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Князь Русский
Re: Мысля пошла.
« Ответ #192 : 04 Апрель 2010, 16:07:25 »
 >.
  Спасибо, что среагировали. Болотовские книжки есть у меня, даже квасы его попиваю, вкусно. Возможно в будущем такие вещи будут более популярны. Что касаемо его рассуждений об идеальном устройстве общества, то оно мне кажутся детскими и наивными - конечно хорошо, когда руководитель умный и плохо, когда он дурак.  Болотов достаточно самовлюблённый товарищ, совершенно не допускающий того, что он может чего-то не знать и это очень смешно.
   Левашова раньше не видел, но после Вашего сообщения немножко посмотрел его. Всё, что он говорит, уже известно давным давно  и ровным счётом ничем принципиально не отличается от таких учений как АЙ, теософия и пр.  Это не духовное знание и поэтому я у Левашова не нашёл духовного смысла. Похоже, он один из цветков советской операции "Ковчег", о которой я писал на свое ветке.  Своё отношение к этому я там же и написал.  Если интересно, можно обсудить принципиальные вещи, связанные с этим, а то, что алколголь пить вредно и что существует явление телегонии и пр., так что обсуждать, это известно и без Левашова.  Левашов не понимает, как это люди хотят быть жертвами,  а настоящий духовный учитель обязан это понимать.
   Вот такая вот мысля пошла у меня в голове после Вашего сообщения.
   Свентояр, Князь Русский.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 04 Апрель 2010, 17:30:34 »
С вашим мнением о Болотове соглашаюсь полностью. :)
 А теперь о Левашове:
 Как он сам говорит о себе, что он чистый материалист.
У него есть несколько направлений. Это человек широкой эрудиции. С какими-то направлениями его мыслей можно не согласиться.
Но то, что производит впечатление, это четко им данное определение, что такое современная наука.
Он четко поставил вопрос, что физика превращена в математику.Что когорта людей не дает нового направления в науке.
О дистанционном лечении, дистанционном воздействии. Отрицать нельзя, есть предпосылки.
Что мысль материальна, это не только его видение.
Как он может управлять тайфунами, мне это не понятно, и это на его совести.
Отношение Романовых к религии, во многом объясняет будущее положение России.
Опять же, он более четко говорит, что Вселенная неоднородно заполнена эфиром.
 Вот кратко, где-то так.

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Князь Русский
Re: Ясность и четкость
« Ответ #194 : 04 Апрель 2010, 21:29:32 »
С вашим мнением о Болотове соглашаюсь полностью. :)
 А теперь о Левашове:
 Как он сам говорит о себе, что он чистый материалист.
У него есть несколько направлений. Это человек широкой эрудиции. С какими-то направлениями его мыслей можно не согласиться.
Но то, что производит впечатление, это четко им данное определение, что такое современная наука.
Он четко поставил вопрос, что физика превращена в математику.Что когорта людей не дает нового направления в науке.
О дистанционном лечении, дистанционном воздействии. Отрицать нельзя, есть предпосылки.
Что мысль материальна, это не только его видение.
Как он может управлять тайфунами, мне это не понятно, и это на его совести.
Отношение Романовых к религии, во многом объясняет будущее положение России.
Опять же, он более четко говорит, что Вселенная неоднородно заполнена эфиром.
 Вот кратко, где-то так.
>.
   А Вы сами-то, в чём не согласны с Левашовым? Какие Вы видите предпосылки дистанционного воздействия? Насчет Романовых,  я не понял ни-хре-на. Отшение романовых к религии  во многом определяет будущее России? Или же вас интересует мнение  Левашова в отношении отношения Романовых к религии  и как он сам объясняет будущее положение России?
   А то, что вселенная неоднородно заполнена эфиром он говорит более четко по сравнению с кем?
   Для продолжения разговора, если таковой планируется, мне хотелось бы более четко прояснить вышеозначенные вопросы.   Всё-таки постарайтесь общаться со мной, а не просто писать какие-то фразы и слова.
   Свентояр.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 04 Апрель 2010, 22:47:46 »
Свентояр
 Ваши требования к собеседнику, Вы четко обозначили. ::)
Слова, "=?мной написанные преследовали цель,  на что Вам обратить внимание читая Левашова ( если это Вам  стало бы интересно)
И нет ничего лучше самому составить представление с первоисточника.У меня сохранилось немного записей с одной его статьи, сейчас поищу. и выставлю. Вразделе  наука я эти "кусочки статьи" уже выставляла, и может вы с ними ознакомились.
 Я сейчас читала Вашу тему" Ганон и другие" Нужную информацию для себя взяла, она  полезна Спасибо большое.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 04 Апрель 2010, 23:06:03 »
 Название книги "Возможности Разума" Н. В. Левашова.
 В этой книге есть статья под названием " Теория Вселенной и объективная реальность",

*   
Re: Теория относительности - шедевр ...
« Ответ #259 : 24 Марта 2010, 22:21:50 »

Краткая выдержка того, что меня заинтересовало из статьи "Теория Вселенной и объективная реальность"

В экспериментах проведеных доктором наук Лютин Ванг в NEC в Пристоне были получены удивительные результаты. Эксперимент заключался в том, что световые импульсы пропускались через емкость наполненную специально обработанным газом цезия. Результаты экспериментов оказались феноменальными- скорость световых импульсов оказалась в 300 раз больше, чем допустимая скорость преобразований Лоренца.2000 год.
 Надо же, какой несознательный лазерный импульс! танцующий
 И масса каждого фотона в этом световом импульсе не становится бесконечной и все они ведут себя так же как до входа в специальную газовую среду.
.........
 Вселенная неоднородна!
...........
 Опыты в Италии9 2000г)
Говорят, что скорость микроволн на 25 процентов больше, чем допускается по Эйштейну.
...........
Еще в статье говорится об экспериментах американского физика Дайтона Миллера.( 1866-1941гг)

Посмотрите, саму статью, на мой взгляд интересно. Если ее не достанете, то посмотрите их
  этой теме, "Теория относительности - шедевр" .там..выдержек  больше, чем здесь привожу.Но я их не комментирую там. У физиков своя голова на плечах.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #197 : 05 Апрель 2010, 05:33:28 »
[size=14]
Владимир Податев, Пахан по Откровеньям Майя, Кали – Аватара Твоческого Мастерства.

http://video.yandex.ru/users/artklan/view/4/

[size=14]  Глава «Мироздание» [/size]

«После ознакомления с данной информацией возникает естественный вопрос: как можно выявить и разделить людей на Светлых, серых и темных, ибо очень многие скрываются под масками? Получить ответ на этот вопрос нам поможет таблица, где указаны критерии духовного развития отдельной личности.

Благодаря этой таблице каждый человек может теперь легко определить, на какой ступени духовного развития находится он сам, а также люди его окружающие. И сделать после этого нужные выводы, ибо подошло время подведения итогов и разделения людей на сторонников Света и тьмы.

Теперь ознакомьтесь внимательно с тем, что находится ниже, и определите свое место в этом мире, исходя из своего внутреннего содержания:

1-я ступень,   – Сознание эгоистичное (когда личное «я» ставится выше всего остального)   – уровень темных.
2-я ступень,
– Сознание ограниченное (не выходит за пределы семьи, родственных отношений, близких и нужных людей) – уровень темно-серых.
3-я ступень,
– Сознание общественное низкое (не выходит за пределы рода, клана, касты, расы, племени, общины, нации, организации, религии) – уровень серых.

4-я ступень,
– Сознание общественное среднее (не разделяет людей по политическим, национальным, расовым, клановым, кастовым, общинным и религиозным признакам, но ограничено рамками государства) – уровень светло-серых.

5-я ступень,
– Сознание общественное высокое (не разделяет людей ни по каким иным признакам, кроме духовных, моральных и нравственных), – уровень светлых.

6-я ступень,
– Сознание планетарное (все люди братья; Мать-Земля и Бог-Отец у всех едины; любовное отношение к природе и ко всему существующему на планете), – уровень чисто-белых.

7-я ступень,
– Сознание вселенское (осознание себя частью Вселенной на основе любви, гармонии и единства со всем существующим в Мироздании),   – уровень энергий Огненных (Божественный).

Исходя из указанных выше ступеней духовного развития отдельных личностей, можно легко определить, что представляет собой человек внутренне, и никакие маски ему теперь не помогут, ибо как говорил Иисус Христос: «По плодам их узнаете их».

А чтобы люди, стремящиеся к Свету (добру, единству, справедливости и общему благу) могли легко найти друг друга и сообща построить общество социальной справедливости, Высшие Силы передали на Землю нужную информацию через «Книгу Жизни» (Ванга называет ее «Огненной Библией»), и подготовили «Движение к Свету».

http://interunity.org/publik/i/4.htm

Комментарий СК:
***** Владимир Податев, вор в законе, по Откровениям Майя БЕЛЫЙ БРАТ ПАХАН, по Призыву Бога стал Пропагандистом Слова и Дела Райского Обновления на Земле. Боговдохновленно составил Таблицу ВСЕЛЕНСКОЙ ГАРМОНИИ Творческого Мастерства в Обществе Социальной Справедливости. И никакие маски нам теперь не помогут, если мы не будем следовать Ей!
[/b]  [/size]

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #198 : 05 Апрель 2010, 05:34:59 »

[size=14] Левашов немало сделал хороших Дел и недаром от Казачества Податевым удостоен высокой Награды:

1.   Немалую работу провел в восстановлении Плеядианских Арийских и Орионских ДоАрийских Вед, более известных на Западе, как Еврейская Каббала
2.   Является Магом – Целителем и Пророком – Контактером, Кали – Аватаром СверхВселенских Формаций.
3.   Левашов четко, как Контактер, выражает БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ КОНТАКТЕРСТВА: Полевой Контакт с Брахманом Нирваны ПРОИСХОДИТ НА ПОНЯТИЙНОМ ЯЗЫКЕ КОНТАКТЕРА.
4.   Восстанавливая Обоженческие Смыслы Традиции, Левашов борется с Идолопоклонством Христианства.
Здесь Левашов делает перегиб и даже Тактическую ошибку, призывая к Уничтожению ХРИСТИАНСКОГО ИДОЛОПОКЛОНСТВА, что не соответствует Божественному Замыслу, создавшему Христианство и Ислам. Податев здесь более прав, который развивает и внедряет Христианские  Благовестные Божественные Смыслы в своих Делах. Благовестное Христианство, стартующее от Изначальных Арийских Вед, должно НЕ УНИЧТОЖАТЬСЯ ОГУЛЬНО С ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ, а развиваться и произрастать в Христианской Секте Традиции. Метод Выращивания Благовестия в Христианстве в наше Время, - ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА НА ОБЛАКАХ. Подробнее: http://www.firebook.narod.ru/okorakonja.docx
Податев, - Лидер во Внедрении Огненной Библии и один из Лидеров Её Развития, как и Левашов.

Огненная Библия Податева, - это Веды, восстановленные в Категориях Их Богопонимания Наукой. Следующий Шаг в Развитии Огненной Библии, - Её Выражение на Языке Зензар = Шрингар, в чем Левашов весьма успешно может проявиться на Благо Святой Руси, в чем мы должны пожелать всяческих Успехов, а от Казачества в Лице Податева, - достойного Признания и Наград.
[/size]

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 05 Апрель 2010, 13:31:09 »
Сивый Конь

«После ознакомления с данной информацией" :) О книге Владимира Петровича Податева.
 Могу сказать , что это очередная Агни Йога с серыми, белыми и огненными.
 Справедливость каждый человек понимает по разному.
Что такое справедливость?
 Один человек всю жизнь работает и оставляет сыну богатство.
 Другой всю жизнь пьет, и кроме голода и унижений его сын не получит ничего.
 Один идет работать на того кому все оставили в наследство, и он, сын успешного может не работать, заниматься чем душе угодно.
Может вкладывать средства в дело, а может их растратить.
Справедливость для повара, тигра и карася, не одно и то же. &/
Превалирующий принцип Природы продолжение рода, и идти против него нельзя, да и не получится. :)
 Мой тебе привет! &{@

Большой Форум

« Ответ #199 : 05 Апрель 2010, 13:31:09 »
Loading...