А что именно Вы делали на рериховском сайте? Там только свои, чужие там не ходють!
История проста до банальности. После того, как случился контакт, назовем это принятием некой информации, что здесь представлена. Я стала думать, как поступить.
Понимая, что стала участником эксперимента, сама того не ожидая. Но задним числом отслеживая некоторые события своей жизни, и понимая, что многое в ней не было случайным.
Вначале, я отвезла эти материалы и передала в Москву ученому Акимову. Заодно прихватив свои записи по тем вещам которыми интересовалась в то время, чтобы доказать свою адекватность и уровень( или направленность) моих интересов познания мира. Время шло, обещанного звонка не было.
По телефону Акимов сказал, что он очень занят текучкой, конференции, встречи,поездки, и у него нет времени вникнуть в суть дела, и вторая наша встреча откладывается на месяц.
Это мне показалось неправильным, потому, что я сама видела касету ,где он заявлял, в ответ на вопрос из зала,что поверит в инопланетян.,когда несколько человек, не знающих друг друга в разных местах примут некую информацию.
Из самого принятого материала, я поняла, что может идти противодействие этой информации, не зря же Акимов принимал некоторые меры предосторожности, что мне казались смешными.
Я изучила ( кратко) к тому времени многие учения, и АЙ, показалась мне наиболее достаточно подготовившей своих читателей, к представлению о дальних мирах и возможности "общения с дальними мирами". Мне думалось, что они легче могут понять произошедшее событие, и я выполню свою роль, оповестив о произошедшем контакте, не подвергаясь нападкам. Тем более, что мне было сказано" канал чист."
Даже надеялась на помощь ай, поскольку вообще не представляла, что делать с поступающим материалом, кому это надо, кому его пересылать, какие вопросы задавать,( имея возможность получать ответы) и вдобавок, не умела обращаться с компъютером.Когда поняла, что их объединяет чисто книжное толкование текстов, перестала надеяться на помощь.
Пришла по приглашению на БФ. И об этом не жалела.