Автор Тема: О МНОГОМ  (Прочитано 15210 раз)

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
Re: О МНОГОМ
« Ответ #120 : 01 Май 2009, 21:48:57 »
Это на мой взгляд самое правильное... Но таких личностей крайне мало...
Именно -самое правильное - "лучшее для человека"!!
Родоначальник Европейской философии Фалес задал вопрос Всевышнему: "Что лучшее для человека?"
И получил ответ - напутствие Философии.
Устами Пифии Всевышний ответил: "ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА".

В Гите  - философское исследование человеческой природы.
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Большой Форум

« Ответ #120 : 01 Май 2009, 21:48:57 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #121 : 04 Май 2009, 19:57:04 »
Это на мой взгляд самое правильное... Но таких личностей крайне мало...

Да , действительно личности движут историю.
И сильная личность не обязательно делает это в (верном) правильном направлении. Они возникают из необходимости создавшейся в обществе.
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 19:58:56 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 04 Май 2009, 20:00:06 »
Именно -самое правильное - "лучшее для человека"!!
Родоначальник Европейской философии Фалес задал вопрос Всевышнему: "Что лучшее для человека?"
И получил ответ - напутствие Философии.
Устами Пифии Всевышний ответил: "ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА".

В Гите  - философское исследование человеческой природы.
Один из путей. А их много.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 27 Ноябрь 2009, 14:27:49 »
Задача нашего времени - необходимость появления личностей владеющих знанием о принципиальном устройстве сознания.
Мартышки не понимающие устройство КОМПАСА ИСТИНЫ - сознания, не имеют шансов обрести место на новой ступени Земной эволюции. Они понюхают КОМПАС, полижут, положат рядом с кувалдой, - и он покажет им ложное направление - север на западе.

Обретение знания в этой сфере есть условие познания Бога - ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.

"Кто не познал себя, не познал ничего ..."
"Книга Фомы Атлета". Библ.Наг-Хамади.
Да, что такое сознание, пока не знает никто.
Что такое Осознание, уже понятно.
Еще не знают, что такое человек.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 22 Январь 2010, 11:20:32 »
Наука была как художество, из интереса. Художник показывает как он видит этот мир.Так было пока наука не подошла к практическому делу. И если человек приходит в науку, чтобы получить деньги, карьеру, то это уже бизнес.
 Человек науки - это другое. если науку понимать как дело.
 Бизнес исторически сложилось, что обязательно делать что-то практически для человека и получать деньги.Исторически дело, когда деньги вкладывают,( к примеру в в завод) , завод что то делает и  товар реализует.Бизнесмен занимается всей цепочкой, реализует оптом.
 Науку понимают, как дело, но здесь важно в первую очередь , как используют продукт этого дела.
Общество испорчено, оно живет для живота, для кошелька, и науку превращают в бизнес.
Сапожник тоже бизнесмен, просто производственная цепочка у него короткая, сделать практически что-то для людей, и чтобы и самому  осталось.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 17 Февраль 2010, 00:05:26 »
Есть живое и неживое. А где проложить между ними границу, зависит от человека, от его определений.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 09 Январь 2021, 20:00:19 »
Я сейчас  не знаю будем ли дальше на форуме. Пока  идет заявление. что нечего здесь делать. Не буду пока прощаться. Потяну время. Может что изменится.

А чтобы темы поддерживались, расскажу несколько историй личностных.

Как лечила с божьей помощью соседа..

Соседка приходила и жаловалась: муж лежит совсем плохой, ничего не ест, отощал до невозможности, желудок болит. Почему-то совсем не хотелось вникать в эту ситуацию, очень- очень.
Даже удивилась, почему так.
Достала все же она меня, ходила и ходила.Помолилась я вечером, и давай подбирать  ему еду. Ничего не подходит по вибрациям из еды, что мысленно подношу к желудку. Желудок вижу весь изъязвленный, как авоська, весь в дырочку.Всю ночь не спала, подбирала Уже утром нашла, что может желудок принять морковку ту,что прорываем когда густо посеянная, молоденькие корешки отварные и протертые в пюре. Вылечила этим она своего мужа.
Встретились с ним на улице. Улыбаюсь: Выздоровел с Божьей помощью.
А он отвечает иди ты с твоим Богом.......( на 3 буквы)
 Так вот почему не всем нужно помогать.А душа ведь мне подсказывала. Мало уметь, надо понимать кому можно, это главное, в РЕЙКИ, и в христианском целительстве.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 09 Январь 2021, 22:04:02 »
Это было еще до контакта, значит, в 2004 году. Приехал ко мне в деревню знакомый, взяла внука и пошли по грибы. Стояла поздняя осень. Я уже грибами запаслась, мне они были не нужны. Я бегала тогда по лесу быстро, а знакомый с внуком за ручку ходили медленно. Наши пути никак не пересекались.Набрала какое-то кол-во грибов. и вдруг зовут меня, я подошла к ним.Знакомый говорит, я где-то потерял нож. Я дома нож видела,и запомнила.Начала искать, а прошли мы уже много, кругом листья валяются. Как его найти?
Помолилась, представила мысленно нож, настроилась и пошла.Долго шла , остановилась, у ноги лежал нож.Я сама себе не поверила.
Так получилось. Мыслительные процессы приводят к истине
« Последнее редактирование: 10 Январь 2021, 11:02:29 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 11 Январь 2021, 13:43:47 »
Личностное
 О целительстве.

Оно бывает 3 уровней.:
1Физическое: Выдавили прыщ и здоров. и всем понятно.

2 Душевное. Есть несколько видов  болезней души. Вылечить можно,поговорив и выслушав..
а)Если винят себя за какой-то поступок. может просто выхода другого не было, и поступить иначе было нельзя. Простить себя. На войне убивают, защищая детей от врагов.
б)Если обижаются на кого-то глубоко и сильно. Надо суметь простить. Этим вредите себе, как Вы поступаете, так же поступят с Вами.Злопамятность никому не помогает. И это надо понять. И перестанете пить, например.
В) Если сделали бесчестный поступок, и вините себя. сделанного не вернешь, но можно понять, что это ваш урок и вы никогда так больше не поступите . И вы искренне раскаиваетесь.

3Духовное. А вот с этим не просто. Перенастроить человека на другие моральные ценности и мировоззрение.
В первую очередь начиная с себя.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 20 Январь 2021, 11:31:22 »
Как я сама была поисковиком. Этапы учебы.Давно это было.

Приехала в бывший Свердловск. Знала, что там я должна была кого- то найти.  Задача стояла нелегкая.
Должна была сама определить цель и место ее нахождения. В случайном разговоре с друзьями определила цель. Чувствовала, это она. Где она находится ребята не знали. Предположительно выяснила,  что это может быть где-то за городом, может в пригороде .
Адреса не знали и там ли она в настоящий момент, тоже не знали. Помнили про зеленый забор. Нашла я этот забор. Этот, как оказалось совсем заброшенный дом и эту женщину,
 что шла к дому. И разговор так нужный мне, с ней состоялся в ее комнате заваленной ящиками с неразобранными вещами и книгами. Интересный неожиданный разговор для меня с женщиной, что владела телепортацией.
Как мало мы умеем и как мало знаем.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 20 Январь 2021, 12:02:19 »
Как искали меня.

Пси излучение было замечено. Вопрос времени, как скоро обнаружат и определят место, и как долго будут добираться.
В определенное время я должна быть на дороге и ждать их приезда. Скажем так :это игра.
Я не знаю их, они не знают меня.  Одела фуфайку мужскую, старую шапку и валенки 46 размера,замотала шарфом шею. Взяла лопату для чистки снега. и стала до ворот калитки и за забором чистить снег, включительно до дороги.
 Когда приехала крутая черная машина, у нас в деревне в те времена таких сроду не бывало, поняла это они поисковики.
Быстро же добрались. Они ехали по дороге деревни медленно осматриваясь. Ищут.
 Подъехали ко мне, я ловко орудовала лопатой.
 Площадка внушительная уже была расчищена. Я на дороге, ( условия соблюдены) работа привычная и знакомая. Посмотрели на меня внимательно.Видимо в их представления экстрасенса, это никак не вписывалось. И они проехали дальше. Проехали деревню кругом, а что ее проезжать одна улица. Вернулись ко мне опять, спросили, а здесь еще кто- нибудь живет?
Да, сказала, тут дачи рядом, Богатые люди живут. Поехали искать дачи, а я ушла домой.
А ведь место определили правильно и точно. Старая бабка их провела. 
 Честно, мне их было жаль,  Но мне же было нужно чтобы меня не засекли. )*<

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 21 Январь 2021, 12:22:28 »
Записки 1915 года

Сегодня провела очередной опыт ( интересный для меня), прогнозирования пробок на дороге.
Это была дорога из Истры в Москву дальше в Химки и обратно. Говорила мужу в каком месте дороги будут пробки и где кончатся( заранее, при выезде).

1 Настраиваю свой мозг на ситуации на дороге.
2И если в мозгах других людей об этом явлении информация есть, то выбрасывают ее обработанную( свою информацию) в пространство.
3 А я ее резонансно улавливаю, главное в этом, мозг настроить на восприятие соответствующей ситуации.
4 И  предполагаю с большей степенью вероятности, где могут возникнуть пробки.
5 Могут быть помехи, если я в чем-то сомневаюсь, и пропускаю сомнение, то вероятность точности результата уменьшится.
Вот сегодня мой прогноз в обе стороны удался, с чем себя и поздравляю. А муж? Удивился!
При тренировке эти качества в человеке улучшаются.
Кто нибудь пробовал себя в таком качестве?

Энергия - это характеристика материи.
Мысль определяется процессами в нашем мозгу.
Происходящие в мозгу процессы влияют на материю вокруг нас. вполне определенным образом, связанным с нашими мыслями в мозгу и строением нашего мозга.
Так как. изменяется определенным образом структура среды в пространстве, то можно понять принцип работы телепатии.
Один человек генерирует возмущение среды, а другой человек (с аналогичным строением мозга) считывает это возмущение.

« Последнее редактирование: 21 Январь 2021, 12:47:34 от Miona »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2199/-934
« Ответ #132 : 22 Январь 2021, 19:45:42 »
Записки 1915 года

Сегодня провела очередной опыт ( интересный для меня), прогнозирования пробок на дороге.
Это была дорога из Истры в Москву дальше в Химки и обратно. Говорила мужу в каком месте дороги будут пробки и где кончатся( заранее, при выезде).

1 Настраиваю свой мозг на ситуации на дороге.
2И если в мозгах других людей об этом явлении информация есть, то выбрасывают ее обработанную( свою информацию) в пространство.
3 А я ее резонансно улавливаю, главное в этом, мозг настроить на восприятие соответствующей ситуации.
4 И  предполагаю с большей степенью вероятности, где могут возникнуть пробки.
5 Могут быть помехи, если я в чем-то сомневаюсь, и пропускаю сомнение, то вероятность точности результата уменьшится.
Вот сегодня мой прогноз в обе стороны удался, с чем себя и поздравляю. А муж? Удивился!
При тренировке эти качества в человеке улучшаются.
Кто нибудь пробовал себя в таком качестве?

Энергия - это характеристика материи.
Мысль определяется процессами в нашем мозгу.
Происходящие в мозгу процессы влияют на материю вокруг нас. вполне определенным образом, связанным с нашими мыслями в мозгу и строением нашего мозга.
Так как. изменяется определенным образом структура среды в пространстве, то можно понять принцип работы телепатии.
Один человек генерирует возмущение среды, а другой человек (с аналогичным строением мозга) считывает это возмущение.

Такие явления называются пси полем.
Пси полем обладают перелетные птицы, групповые животные - крысы, волки.
Также и люди.
При большом скоплении людей на демонстрациях, забастовках люди управляются единым пси полем, не осознавая этого. Могут в таком состоянии делать погромы, разрушения.
От центра таких пси полей надо уходить как можно дальше и наблюдать со стороны.
Писатель фантаст Айзек Азимов в серии романов "Основатели" описывал возможные варианты будующего.
И пришел к варианту "Галаксия", в котором вся наша Галактика объедина в общее созидающее пси поле.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 22 Январь 2021, 20:09:09 »
Такие явления называются пси полем.
Пси полем обладают перелетные птицы, групповые животные - крысы, волки.
Также и люди.
При большом скоплении людей на демонстрациях, забастовках люди управляются единым пси полем, не осознавая этого. Могут в таком состоянии делать погромы, разрушения.
От центра таких пси полей надо уходить как можно дальше и наблюдать со стороны.
Писатель фантаст Айзек Азимов в серии романов "Основатели" описывал возможные варианты будующего.
И пришел к варианту "Галаксия", в котором вся наша Галактика объедина в общее созидающее пси поле.

Можно согласится, что эти пси поля при определенных условиях  воздействуют на окружающий мир. Это связано с пространственным энергетическим рисунком возбуждения мозга и чем ближе по идентичности строение мозгов у людей, например, у родственников тем легче дистанционно они понимают мысли друг друга.
Пси поля могут быть положительные и отрицательные. У добрых людей, они чаще всего положительные.
От отрицательных полей нужно уходить, но иногда это невозможно. В качестве примера , можно привести Гитлера

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 22 Январь 2021, 21:13:29 »
От отрицательных полей нужно уходить, но иногда это невозможно. В качестве примера , можно привести Гитлера
В ДАННОМ ПРИМЕРЕ СНАЧАЛА ПРОПАГАНДА. Затем на общих митингах многочисленная толпа заражается пламенными речами оратора.
Оратор владеет искусством массового гипноза.
И при такой раскладке появляется пси поле толпы. Как отрицательное, так и положительное.
А кто определит какое это воздействие - отрицательное или положительное.
Иисус Христос учил своих последователей.
По плодам определите их.
Плохое дерево не приносит хорошие плоды.
Хорошее дерево не приносит плохие плоды.

И кто хороший? Гитлер или Сталин с Лениным? Это хорошие деревья?
Гитлер виновен в смерти десятков миллионов людей.
Ленин и Сталин повинны в смерти сотен миллионов людей. В основном своих соотечествинников.
Все советские люди были на стороне Ленина и Сталина. Такова бала идеология и пропаганда. Иначе не была бы победа коммунизма во всем мире.
И где эта победа?

И в фантастике эту проблеммы разрешил Айзек Азимом.
Какой бы политик или диктатор не пришел к власти, он будет работать только на себя.
Но уже в наше время появляются люди, обладающие пси полем, телепатией, телекинезом.
За ними будущее объединения Земли и Галактики в единную связь пси поля.
На это требуется время. Несколько десятков тысяч лет, как в романе Азимова Основатели.
Если люди из жадности к власти не уничтожат нашу Планету раньше.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 23 Январь 2021, 11:34:21 »
Иван Горин

В основном ты прав.
 На Земле появятся сильные личности которые будут пытаться организовать на Земле единое Пси поле, но сейчас это невозможно. Что будет завтра неизвестно. Эти перевороты на Земле возможны в период всемирных катастроф.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 23 Январь 2021, 12:51:29 »
На Земле появятся сильные личности которые будут пытаться организовать на Земле единое Пси поле, но сейчас это невозможно. Что будет завтра неизвестно. Эти перевороты на Земле возможны в период всемирных катастроф.
Сейчас эпидемия короновируса. Это и есть очередная всемирная катастрофа.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 23 Январь 2021, 20:11:19 »
 Вы правы.
вирус  в настоящее время это всемирная катастрофа, потому. что распространен практически по всему миру. Ограничивает общение людей между собой
« Последнее редактирование: 23 Январь 2021, 20:20:12 от Miona »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 23 Январь 2021, 21:46:41 »
Вы правы.
вирус  в настоящее время это всемирная катастрофа, потому. что распространен практически по всему миру. Ограничивает общение людей между собой
Но есть общение по телефону или смартфону.
Производсто не работает.
Техническое обслуживание станций - приемы и передачи прекраться.
Останется связь только у тех, кто овладел всеми видами пси полей.
А злоумышленники могут овладеть и такими видами связи.
А это плохо. Кто их остановит?
По Айзеку Азимову их могут остановить только роботы, которые подчиняются трем законам робототехники.
Такие роботы живут 20 тысяч лет.
Но и это мало. Они не успевают выполнить свою миссию для объединения человечества Галактики в единую Галаксию.
И эти гуманоиды в течении многих тысячелетий делают отбор из людей, которые способны продолжить их миссию объединения Галактики в единение при помощи пси поля.
И в это единения войдут не только люди. Но и животные, и сами планеты, и вся галактика со всеми становится единым думающим мозгом.
И у каждого остается своя индивидуальность со свободой воли.
И эту индивидуальность видят все.

Да, это фантастика Айзека Азимова.
И она положительная.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 24 Январь 2021, 10:21:34 »
Да, это фантастика Азимова. Нужно ли обычным, нормальным людям объединение Космоса по Азимову?

Большой Форум

« Ответ #139 : 24 Январь 2021, 10:21:34 »
Loading...