Сегодня на
РуАНе напечатали (
http://ru-an.info/news_content.php?id=1057) отрывок из 10 статьи
"Источника жизни" великого ботаника
Н.В.Левашова.
После прочтения этого отрывка у меня сразу возникли вопросы, резонные для любого
здравомыслящего человека. Причём я понимаю этот опус как реальные с точки зрения
Левашова события, произошедшие в нашем мире.
Давайте по порядку текста."С конца мая 2010 года паразиты просто взбесились и стали наносить удары по нам со
Светланой практически непрерывно всеми возможными способами и на всех уровнях.
Особенно сильно досталось Светлане. После одного из ударов по мозгу,
Светлана пролежала в постели более месяца, в течение которого я восстанавливал её память,
которую хотели уничтожить. У паразитов это не получилось."
Вопрос: Кто эти мифические и таинственные паразиты ? Почему нельзя было приехать
к больной жене во Францию ?
"Её первая книга и будущие почти готовые книги были для паразитов опаснее ядерных бомб,
ей осталось только перенести всё на бумагу и... появились бы новые главы её автобиографии и главы новых книг."
Вопрос: Первая книга, которая "опаснее ядерных бомб" вышла и что случилось ? В чём её опасность ?
"... я мог фотографировать в наших владениях только тогда, когда у меня получалось посещать наш Замок во Франции.
Мои поездки были вызваны необходимостью несколько другого рода..."
Вопрос: Значит
поездки во Францию не представляют для Левашова трудности ?
"В 2003 году начался этот эксперимент и продолжается до сих пор, и будет он продолжаться
до тех пор, пока будет действовать генератор пси-поля..."
"В течение шести лет Светлана вела фотолетопись происходящего в наших французских владениях
под воздействием генератора пси-поля, который
я установил в 2003 году."
Вопрос: Генератор всё время работал ?
О Светлане"За очень короткое время Светлана стала специалистом самого высокого уровня по растениям.
По признанию профессора Жерара Шартье (Gerard Chartier), она знала
о растениях не меньше чем он сам,
посвятивший этому более сорока лет своей жизни и ставший признанным авторитетом в своей области!
Светлана изучила до нюансов и создание Японского сада, придумала принципиально новый вид деревьев-банзай.
Параллельно этому, Светлана стала и крупнейшим специалистом
искусствоведом.
Она изучала творчество великих мастеров эпохи возрождения — Тициана, Рембрандта, Рафаэля и других,
читая книги об их творчестве на латыни, итальянском, французском и английском,
оригинальные документы того времени, когда они жили. Только о творчестве Тициане она прочитала
более шестисот книг!"
"Она и потеряв своё физическое тело, продолжает бороться и спасать других... но это тема другой повести...
А часть её души продолжает жить в парке и саду магнолий наших французских владений..."
Внимание:"... после убийства Светланы, некому вести постоянные наблюдения за происходящим в наших французских владениях.
В силу необходимости, я приехал в свой Замок в конце декабря 2010 года, перед самым Новым Годом...
Новый Год я встретил один в своём Замке, как раньше встречала одна Светлана.
У нас так и не получилось
встретить Новый Год вместе в нашем Замке. Последние Новые года мы встречали в Скайпе, сначала в России, а потом во Франции... "
"Необходимость вновь привела меня во Францию только
в марте 2011 года, мне бы хотелось бы приехать в Замок
в начале апреля, но... необходимость требовала другого. "
Суть:"генератор пси-поля или генератор жизни управляет именно этими самыми тёмными материями и сам создан из них!"
Я не растенеевод и не буду анализировать "ботанику".
Поделюсь с вами другими выводами, которые лежат на поверхности.
Итак, - судя по словам Левашова он может посещать Францию в любое время.
- Левашов не был во Франции с 2003 по 2010 год, год смерти Светланы.
- генератор пси-поля всё это время работал, однако никто его не сертифицировал, не было независимых испытаний.
Я уже ранее писал, что народ почему-то окрестил этот генератор "генератором смерти". К чему бы это ?
Вывод напрашивается сам собой: Левашов испытывал этот генератор на своей жене, что и привело к её смерти.Сам же он в это время во Францию не ездил.
Dixi