Автор Тема: В Москве появится первая мусульманская поликлиника.  (Прочитано 7119 раз)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Ну захотелось инициативной группе. не исключено, что евреям, например...выделить себе гарантированный сегмент платёжеспособного рынка, и сделали...из примерно 2-х млн мусульман Москвы, половина в год хоть раз да простужается, рожает. посещает зубного и прочее...Традиции религии, даже в советское время у мусульман были сильнее, чем у православных, так как сохраняли целостность не только конфессионального, но и этнического меньшинства, его самобытность..., ну запишется туда пара тыщ азербайджанцев, столько же чеченцев и татар...да и хрен с ним, ещё арабские студенты и торгаши будут посещать..., кому от этого станет хуже...никому.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
У нас в городе до революции была еврейская больница.

В том смысле, что она была построена на деньги еврейской диаспоры, а пользовались ей все горожане. Так было принято. Армянская диаспора подарила городу театр, русские купцы построили великолепное здание городской Думы...

Теперь вот все иначе... :#*
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Я считаю, что поликлиника должна быть местом оказания квалифицированой помощи, а не чем-то еще. Мы все люди и независимо от того, какой веры или без таковой вообще, должны получать там медпомощь. А не культы исповедовать. Мне будет всеравно, кто врач - украинец, татарин, еврей - главное, что бы он меня вылечил.

Тоже касается и образования - математика не может быть православной, иудейской или мусульманской. Для веры есть Храмы, Синагоги, Мечети. С этим туда. А в поликлинику - с анализами.  :#*

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Я считаю, что поликлиника должна быть местом оказания квалифицированой помощи, а не чем-то еще. Мы все люди и независимо от того, какой веры или без таковой вообще, должны получать там медпомощь. А не культы исповедовать. Мне будет всеравно, кто врач - украинец, татарин, еврей - главное, что бы он меня вылечил.

Квалифицированная помощь это главное. Но никто о другом и не говорит , вы же об том исламская или нет эта клиника да же не узнаете. Об этом знаем только мы. Вы не определите отличий.

Тоже касается и образования - математика не может быть православной, иудейской или мусульманской. Для веры есть Храмы, Синагоги, Мечети. С этим туда. А в поликлинику - с анализами.  :#*

Что для вас вера? Надо сначало понять это , а потом рассуждать.
 Мир Вам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Ещё раз повторяю свой вопрос. Можно ли мусульманам переливать чужую кровь?

Про вскрытие- причины запрета
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Квалифицированная помощь это главное. Но никто о другом и не говорит , вы же об том исламская или нет эта клиника да же не узнаете. Об этом знаем только мы. Вы не определите отличий.

Что для вас вера? Надо сначало понять это , а потом рассуждать.
 Мир Вам.

какой смысл тогда, если нет разницы, изображать там что-то, типа исламская?

Веру каждый понимает по своему

И  )<Вам мир

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
какой смысл тогда, если нет разницы, изображать там что-то, типа исламская?

Веру каждый понимает по своему

И  )<Вам мир

Разницы для вас нет, а для мусульман есть. Жену мою смотрит только женщина.Лекарства прописываются опираясь на нормы Шариата .
 Как вы понимаете веру?
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ещё раз повторяю свой вопрос. Можно ли мусульманам переливать чужую кровь?

Про вскрытие- причины запрета

Можно, а вам запрещали?
 Мир Вам.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Разницы для вас нет, а для мусульман есть. Жену мою смотрит только женщина.Лекарства прописываются опираясь на нормы Шариата . Как вы понимаете веру?
 Мир Вам.
Интересно, а какие лекарства в "нормах Шариата"? ???

Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Разницы для вас нет, а для мусульман есть. Жену мою смотрит только женщина.Лекарства прописываются опираясь на нормы Шариата .
 Как вы понимаете веру?
 Мир Вам.

у меня был в жизни такой случай. Девочка свалилась в канализацию. Прутом пробила тело в районе половых органов. Если Вы не знаете, при таком ранении, если не остановить кровь, человек проживет не больше минуты. Я заткнул рану пальцем. Потом, когда приехал врач, оказали помощь. Представьте, что в такой ситуации окажется Ваша жена - храни Алах ее от этого. Неверный (немусульманин) мужчина в такой ситуации дорлжен был бы палцем заткнуть рану возле  ее детородных органов. Просто потому неверный, что другого в этот момент не было бы. Как тут быть?

И Вам мир )<

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
у меня был в жизни такой случай. Девочка свалилась в канализацию. Прутом пробила тело в районе половых органов. Если Вы не знаете, при таком ранении, если не остановить кровь, человек проживет не больше минуты. Я заткнул рану пальцем. Потом, когда приехал врач, оказали помощь. Представьте, что в такой ситуации окажется Ваша жена - храни Алах ее от этого. Неверный (немусульманин) мужчина в такой ситуации дорлжен был бы палцем заткнуть рану возле  ее детородных органов. Просто потому неверный, что другого в этот момент не было бы. Как тут быть?

И Вам мир )<

Во-первых слово неверных произнесли вы. Я не говорил о неверных. Я такого слова то не знаю. Во-вторых человек обязан спасти человека. А я говорю о медосмотре , об обычной процедуре и все.
 Мир Вам.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Во-первых слово неверных произнесли вы. Я не говорил о неверных. Я такого слова то не знаю. Во-вторых человек обязан спасти человека. А я говорю о медосмотре , об обычной процедуре и все.
 Мир Вам.

ну хорошо. Жене стало плохо там, где нет мусульманской поликлиники - храни ее Алах. С теми самими ..., кторые женщина должна осматривать. Нужна срочная помощь. Есть только мужчина врач, не мусульманин.

Мир Вам )<

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
ну хорошо. Жене стало плохо там, где нет мусульманской поликлиники - храни ее Алах. С теми самими ..., кторые женщина должна осматривать. Нужна срочная помощь. Есть только мужчина врач, не мусульманин.

Мир Вам )<
\

Я же сказал, если есть необходимость, то можно. Я говорю о обыденном, а вы о крайности.
 Мир Вам.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
\

Я же сказал, если есть необходимость, то можно. Я говорю о обыденном, а вы о крайности.
 Мир Вам.

ну что значит в крайности? Такое может случится в любой момент. при любых обстоятельствах.

А потом, если можно вкрайности, то почему нельзя в повседневности? В чем тогда разница

Мир Вам )<

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
ну что значит в крайности? Такое может случится в любой момент. при любых обстоятельствах.

А потом, если можно вкрайности, то почему нельзя в повседневности? В чем тогда разница

Мир Вам )<

Если женщину надо осматривать планово, то нежелательно что бы осматривали ее мужчины. Планово. В обычном порядке. И все. Врач он и есть врач. Когда у меня жена рожала , то я специально просил что бы роды принимала женщина.
 Мир Вам.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Если женщину надо осматривать планово, то нежелательно что бы осматривали ее мужчины. Планово. В обычном порядке. И все. Врач он и есть врач. Когда у меня жена рожала , то я специально просил что бы роды принимала женщина.
 Мир Вам.

т.е. выбор врача Вы осуществляли не по принцыпу профпригодности, а по половой принадлежности?

Мир Вам

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
т.е. выбор врача Вы осуществляли не по принцыпу профпригодности, а по половой принадлежности?

Мир Вам

Именно по профпригодности и по половым признакам. Я о профпригодности и не говорил-это само сабой.
 Мир Вам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Мужчина-гинеколог в сотни раз лучше женщины-гинеколога. Хотя бы тем, что никогда не причинит боли сознательно. А женщинам это присуще. Чем больнее пациентке. тем удовлетворенней врач.

Мне жаль Вашу жену.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Мужчина-гинеколог в сотни раз лучше женщины-гинеколога. Хотя бы тем, что никогда не причинит боли сознательно. А женщинам это присуще. Чем больнее пациентке. тем удовлетворенней врач.

Мне жаль Вашу жену.

Откуда такая ненависть к женщинам геникологам? Я с вами позволю себе не согласиться.
 Мир Вам.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Именно по профпригодности и по половым признакам. Я о профпригодности и не говорил-это само сабой.
 Мир Вам.

а если профпригодность не совпадет с половым признаком?

Мир Вам

Большой Форум