Я же уже рассказывал, что одного "косяка" хватает, чтобы понять что передо мной лох, который пыжится представить из себя, то чем он не является.
Ты хочешь заставить меня, достоверно знающего о твоих крайне дилетантских знаниях элементарных основ математики, отвечать тебе на твои вопросы по топологии?
Ты идиот что ли?
Ты, баран, не знаешь что такое "пространство" и берешься меня экзаменовать что ли?
Или ты так хочешь спасти свой изрядно упавший авторитет?
Ты же лоханулся полчаса назад и щас ты мне предлагаешь поучаствовать в процедуре твоего "отмывания"?
Со мной у тебя этот номер не пройдет, хитрожопый эстонский еврей. Сиди уже там куда сел сам, причем, заметь, добровольно.
На меня не надейся, я тебя оттудова вытаскивать не буду. Читатели, надеюсь, уже поняли какой глубины у тебя познания математики.
Иди учи арифметику и впредь будешь осторожнее кидаться на оппонентов, которые методично опускают твоих подельников.
Заступник нашелся. 
Заступился? 
Плоскость, пля... 
Что ж, по ходу дела, ты не знаешь ответа на эти вполне себе школьные вопросы.
"А как дысал, как дысал!" С каким апломбом, пафосом и запальчивостью ты тут прикапывался к словам! "Не проекции, а проекция!" Каменск-Уральский!
Ты же специалист в геометрии, я вижу? Вуз, видать, заканчивал?
Ну дык и просвети тупых насабаранов!
Повторю свои два вопроса в третий раз:
"1. В чем состоит отличие планиметрии от стереометрии?
2. В пространстве (трехмерном евклидовом) прямые (допустим, две) можно взаимно расположить неким особым ("третьим") способом, каким в плоскости их ну никак не расположишь. Каким же? (Замечу, что к фотографиям с "Аполлонов" и вообще фотографии как таковой - это обстоятельство имеет самое непосредственное отношение)".
Сможешь ответить на них? Можешь даже позвать для консультации любое количество жителей Каменск-Уральского.
Раз ты специалист, то тебе не составит никакого труда ответить на них. Вместо того, чтобы распинаться о том, какие тут все дилетанты, уроды и лохи - взял бы и показал, как надо виртуозно владеть основами геометрии!
Давай, ответь на вопросы, а потом, исходя из твоих ответов, я объясню, в чем твои проблемы понимания перспективы и якобы "ляпов" на фотографиях с "Аполлонов".