Автор Тема: Дискриминация мусульман в России имеет государственную поддержку?  (Прочитано 27680 раз)

Оффлайн Тугарин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-77
    • Бесплатные форумы
       Разжигатель национальной и религиозной розни не я, ставящий вопрос о свободе совести, а те мерзавцы, что тянут православие в школы и госструктуры РФ, это политика направленная на развал России на радость её врагам.
Начали со школ, далее по логике должны быть детсады, далее ясли :) ...
..но РПЦ решила сразу идти в роддома, зачем мелочиться  ./.

Большой Форум

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
крестят и так  младенцев, которые не имеют своего мнения и не могут воспротивиться обряду.
Подло как-то...
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
крестят и так  младенцев, которые не имеют своего мнения и не могут воспротивиться обряду.
Подло как-то...

Согласен , но это невежество и всего лишь.
 Мир Вам.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Начали со школ, далее по логике должны быть детсады
Ну так про дедушку ленина в первом классе в советское время учили и в октябрята всех принимали.Ха-ха?
крестят и так  младенцев, которые не имеют своего мнения и не могут воспротивиться обряду
Вот здесь можно согласиться,но также и мусульмане своих детей воспитывают в традициях ислама с самого раннего возраста. Да и вообще выбор религии -дело случая или традиции. А осознанно выбирают один процент. И то по каким-то внешним признакам зачастую или интуиции. Никто ведь не знает какая религия самая истинная-иначе  все к ней бы и прибились. А так - формальности это все и дело случая.
А для властей возможность или объединять общество или разъединять его -смотря что им в данный момент нужно.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
Подло как-то...

Мир Вам.
Это - ритуал, выбор, сделанный за младенца и от его имени
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
но это невежество и всего лишь
Это скорее традиция. И у каждого народа или конфесси они есть. И разными людьми воспринимаются разные традиции по разному. Кому-то одно невежество,кому-то другое.
Для некоторых вообще религия как таковая -невежество,а для -других наоборот безверие-невежество.
Это все очень относительно и в 99% случаев -повторяю- вопрос традиции:те кто вырос в мусульманской среде привержены одному,в христианской-другому итп.
Вера и все что с ней связано,например обычаи- это вообще не знание чего-либо,а именно вера-каждый верит сообразно традиции. И каждый считает себя правым.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Цитата: ильфат от Сегодня в 23:09:14
крестят и так  младенцев, которые не имеют своего мнения и не могут воспротивиться обряду.
Подло как-то...

Мир Вам.

Это - ритуал, выбор, сделанный за младенца и от его имени

Это ритуал, а младенцу безразницы. Он выберет то что ему объяснят на своем примере родители, когда подрастет. Вот почему врач пустил постороннего? Это вопрос. Грехи свои хотел списать? Дела хорошие пусть делает , а не аборты. Тогда и никого пускать в роддом не придется.
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Это все очень относительно и в 99% случаев -повторяю- вопрос традиции:те кто вырос в мусульманской среде привержены одному,в христианской-другому итп.
Вера и все что с ней связано,например обычаи- это вообще не знание чего-либо,а именно вера-каждый верит сообразно традиции. И каждый считает себя правым.

Это правильно - религия не является знанием по определению.

А что касается тех книжек, это нужно материалы дела смотреть.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8206
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
То есть вы считаете важным что считает духовенство? Вы не знаете Ислам . Давайте поливайте.
      Ну, может я и не профессор в исламе, но я не опускаюсь до приписывания своего собственного бреда оппоненту, как это делаете постоянно вы.

Подведём промежуточный итог: в России можно сжечь исламский молельный дом кому угодно, и не понести за это никакого наказания, в России насильственно крестят и совершают православные обряды, запрещают мусульманскую литературу. Всё это называется дискриминацией мусульман.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Подведём промежуточный итог: в России можно сжечь исламский молельный дом кому угодно, и не понести за это никакого наказания, в России насильственно крестят и совершают православные обряды, запрещают мусульманскую литературу. Всё это называется дискриминацией мусульман

Подведем итог. Чем больше мы будем жить своей головой и не обращать внимание на происки атеистов, тем больше шанс у нас жить нормально и достойно. Чем раньше мы поймем , что наказав чиновника по закону(через суд и т.д.) мы пресечем эту тупость безбожных , атеистических чиновников. Чем раньше мы поймем , что наше невежество ( а еще не воспитанность) дает им (атеистам) повод водить нас за нос , так как нужно им .
 Ненависть Бергсон не самый хороший советчик.
 Мир Вам.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  Подведем итог. Чем больше мы будем жить своей головой и не обращать внимание на происки атеистов, тем больше шанс у нас жить нормально и достойно.
      Вот это правильно, своей головой надо жить, а не сказками. 
Чем раньше мы поймем , что наказав чиновника по закону(через суд и т.д.) мы пресечем эту тупость безбожных , атеистических чиновников. Чем раньше мы поймем , что наше невежество ( а еще не воспитанность) дает им (атеистам) повод водить нас за нос , так как нужно им .
      Начинайте с себя, уважаемый Ильфат, ведь вы и есть тот невежественный атеист, о которых вы тут с таким неподдельным отвращением пишите. Ведь именно вы живёте чужой головой. Вы бога не видели, не слышали, не щупали, и вы даже не знаете о его существовании, вы просто «верите» в него, как верят дети в деда мороза. Это самое примитивное сознание, которое встречается в первобытнообщинном периоде. Растите. Меня вот в атеисты записали по своему обыкновению клеветника и невежи, хотя я нигде не заявлял о своём атеизме хотя бы потому, что им не являюсь.   
  Ненависть Бергсон не самый хороший советчик.

Ненависть Ильфата к исламу не самый хороший советчик.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Бергсон  я писал о себе  и я говорю что не обращать внимание на провокации мне надо, а вас я не называл атеистом. Тему начали вы и спасибо вам, что хоть я увидел провокатор. Ненависть тупиковая дорога.
 Мир Вам.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Ненависть тупиковая дорога.
      У кого что болит, тот о том и говорит. Почему вы всё о ненависти да, о ненависти? Любить людей надо, Ильфат, тогда и они вам ответят. Ненависть непродуктивна.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ненависть тупиковая дорога.

У кого что болит, тот о том и говорит. Почему вы всё о ненависти да, о ненависти? Любить людей надо, Ильфат, тогда и они вам ответят. Ненависть непродуктивна. 

Поменьше разжигайте рознь.
 Я ко всем отношусь с любовью. Чем и горжусь. И провакация для меня только провакация.
 Мир Вам.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Я ко всем отношусь с любовью. Чем и горжусь. И провакация для меня только провакация.
      Поменьше разжигайте межконфессиональную рознь.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 17:35:41 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Поменьше разжигайте рознь.

Да все нормально, я вас понял, ваши цели ясны. А ведь жизнь так хороша.
 Мир Вам.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
У нас в республике ужесточили контроль над СМИ, говорят прослушиваются телефонные звонки и интернет. Пикнуть не смеют ни о чем. В адрес Путина, Едийной России и Р. Кадырова что-то сказать и речи не может идти, разве что, щепотом. Видимо, это связано с предстоящими выборами? Ой, что-то я не в тему... или это сюда же? Не знаю..., короче, я опять, пропаду не на долго.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-12
У нас в республике ужесточили контроль над СМИ, говорят прослушиваются телефонные звонки и интернет. Пикнуть не смеют ни о чем. В адрес Путина, Едийной России и Р. Кадырова что-то сказать и речи не может идти, разве что, щепотом. Видимо, это связано с предстоящими выборами? Ой, что-то я не в тему... или это сюда же? Не знаю..., короче, я опять, пропаду не на долго.

Ну это по всей России и касается всех россиян.
 Мир Вам.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Ну это по всей России и касается всех россиян.
 Мир Вам.
Спасибо, утешил... :) А ты новичек или тот Ильфат модератор?

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-12
Спасибо, утешил... :) А ты новичек или тот Ильфат модератор?

Я одно и то же лицо. Я не могу зарегестрироваться.
 Мир Вам.

Большой Форум