Долее 100 лет безраздельного господства в физике сионистской специальной теории относительности привёл к невосполнимым жестоким потерям в материалистическом миропонимании действительности. Физика была заменена схоластическими математическими схемами желтой науки, ничего общего с физикой не имеющими. СТО послужила основой для оплодотворения еще одного желтого направления, где появился новый желтый гуру Хокинг. Его усилиями физика превратилась в ремесло для добывания денег и чтиво для удовлетворения научных амбиций кухарок.
Трудность борьбы с этим злом осложнялось тем, что не было эксперементов, надёжно подтверждающих несостоятельность СТО и не было альтернативной теории, которая бы давала ответы на все экспериментальные факты, касающиеся электродинамики. Например, в рамках классической электродинамики объяснения не находили такие хорошо известны явления как фазовая аберрация и поперечный эффект Доплера.
 В 1962 г. американцы взорвали над Тихим океаном термоядерную бомбу, и это событие стало отправной точкой  краха СТО. В результате взрыва имело место ранее неизвестное и никем не предсказанное явление, когда на удалении от точки взрыва порядка 1000 км возник электрический импульс с напряженностью поля в несколько десятков тысяч вольт на метр. Это явление не вписывалось в рамки ни одной из существующих теорий, не нашло оно объяснений и в рамках СТО. 
Эксперименты со сверхпроводящими соленоидами и торами показали, что при введении в них индукционным способом постоянных токов, вокруг них возникает статическое электрическое поле. Эти эксперименты тоже не находили объяснения в рамках существующих концепций электромагнетизма. Ситуация была тупиковая.
Тогда пришлось вспомнить гениального экспериментатора Генриха Герца, который указывал, что при записи законов индукции нужно использовать полные производные, т.к. при движении в пространственно меняющемся поле имеют место временные вариации этих полей. Этот путь оказался очень продуктивным, и его конечным результатом явилось то, что скалярный потенциал движущегося заряда оказался зависящим от его относительного движения в рамках преобразований Галилея. Это был революционный шаг, показавший, что в основе всех законов электродинамики лежит именно это свойство движущегося заряда. Такой подход объясняет все известные до настоящего времени явления в области электродинамики, в том числе и упомянутые выше. Эта теория развита в трёх моих  последних монографиях 
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/MENDE_Fedor_Fedorovich/_Mende_F._F..html#03 , которые и знаменуют окончательный крах СТО.
Теперь, я думаю, всем понятна та ненависть и желчь, которую на меня изливают релятивисты, в том числе и такие, как Алекспо и его компания.