Автор Тема: Главная ложь ре-ля-ля-тивистов.  (Прочитано 3299 раз)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Re: Главная ложь ре-ля-ля-тивистов.
« Ответ #40 : 17 Август 2010, 05:57:52 »
Поставить в игнор - это нажать на кнопку игнор у форумчанина, сообщения которого Вы не желаете видеть. И по идеи - они должны пропасть, отфильтровываться.
Я этим сервисом не пользуюсь. А те, кто пользуются... почему-то достаточно часто всё же читают сообщения игнорируемого. Так клоуны, сами себя опускают этими игнорами.  :)
Я понял. Но я заметил, что Вы и другими сервисами не пользуетесь. Мою идею на словах Вы похвалили, а кнопочку "Браво" нажать забыли. А мотовиловы не забывают фукать каждый раз, когда заходят в сеть. Это они так "игнорируют".
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 06:09:34 от дiдусь »
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум

« Ответ #40 : 17 Август 2010, 05:57:52 »
Загрузка...

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #41 : 17 Август 2010, 06:13:42 »

Что сказать то хотели, Дмитрий Мотовилов::)
Имеется в виду о Главной лжи ре-ля-ля-тивистов.
Этот "человек из порядочного общества" пришёл сюда чтобы обосрать своим флудом чужую тему.
Договариваться надо!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #42 : 17 Август 2010, 22:04:18 »

Я понял. Но я заметил, что Вы и другими сервисами не пользуетесь. Мою идею на словах Вы похвалили, а кнопочку "Браво" нажать забыли. А мотовиловы не забывают фукать каждый раз, когда заходят в сеть. Это они так "игнорируют".

+

Исправился, уважаемый дiдусь.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #43 : 17 Август 2010, 22:08:07 »

Этот "человек из порядочного общества" пришёл сюда чтобы обосрать своим флудом чужую тему.

Он просто банкрот, уважаемый дiдусь. Когда-то был уверен, что удастся украсть у кого-нибудь какой-нибудь неизвестный ранее прибор или устройство, но времена изменились...

Так вот и бренчит медалями, изобретатель... тока изобретений нет.  :)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #44 : 17 Август 2010, 22:27:46 »

Он просто банкрот, уважаемый дiдусь. Когда-то был уверен, что удастся украсть у кого-нибудь какой-нибудь неизвестный ранее прибор или устройство, но времена изменились...

Так вот и бренчит медалями, изобретатель... тока изобретений нет.  :)
.

Не могу согласится с такой оценкой деятельности Мотовилова. Этот человек прошел непростой жизненный путь и начинал простым рабочим. Если человек работал где-то в глубинке, тем более на закрытом предприятии, то у него были нулевые шансы публикации своих работ. И то, чего добился Дмитрий Мотовилов, не каждому по плечу, и многого стоит. Я, например, хоть и доктор наук, но веду с ним полемику на равных и вижу, что он многое знает и понимает. Поэтому я с большим уважением отношусь к безвестным труженикам советской оборонки, которые её создавали. А дидусь? Что о нём можно сказать? Да практически ничего. Кроме того, из его постов научного харктера легко заключить, чо у него очень низкий научно-технический уровень.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #45 : 17 Август 2010, 23:21:18 »
А дидусь? Что о нём можно сказать? Да практически ничего. Кроме того, из его постов научного харктера легко заключить, чо у него очень низкий научно-технический уровень.
Слушай, доктор Федя! А не посчитаешь ли ты флудом если я тут приведу всего семь строк из твоего Pro1 и прокомментирую на дилетантском уровне? Уверен, что посчитаешь - крыть то будет нечем. Вот так Вы с Мотовиловым и удаляете с форума неугодных вам критиков.
Я подольше Мотовилова был рабочим, ну и что? Я должен этим "подкреплять" свои идеи?
Договариваться надо!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #46 : 18 Август 2010, 00:12:44 »
.

Не могу согласится с такой оценкой деятельности Мотовилова. Этот человек прошел непростой жизненный путь и начинал простым рабочим. Если человек работал где-то в глубинке, тем более на закрытом предприятии, то у него были нулевые шансы публикации своих работ. И то, чего добился Дмитрий Мотовилов, не каждому по плечу, и многого стоит. Я, например, хоть и доктор наук, но веду с ним полемику на равных и вижу, что он многое знает и понимает. Поэтому я с большим уважением отношусь к безвестным труженикам советской оборонки, которые её создавали. А дидусь? Что о нём можно сказать? Да практически ничего. Кроме того, из его постов научного харктера легко заключить, чо у него очень низкий научно-технический уровень.

Уважаемый Фёдор Менде, эти человеки, прошедшие непростой жизненный путь и начинавшие простыми рабочими, работавшими где-то в глубинке, тем более на закрытом предприятии, банально просрали свою страну.  ,G Цена им сейчас - грош в базарный день. Удел - феномен естественной смерти.

Они банкроты.

Когда то же... они предполагали всё иначе, но оказались у разбитого корыта и золотой рыбки не предвидется. Это они и сами поняли. С научной точки зрения - они пусты, как сейчас институт, допустим, электротехники, который они благополучно разворовали к настоящему моменту (или позволили разворовать). Всё.

Научных достижений нет, интересных мыслей, идей так же нет. Нет даже самобытной фантазии - примитивная калька с американских жуликов. Только вот амеры им свои открытия украсть не позволят...

Если Вам доставляет удовольствие беседы с ним - бога ради, беседуйте. Мне же интересен уважаемый дiдусь. Интересен своей самобытностью. Особых открытий у него конечно нет, но зато есть какой-то задор. Интересна его причина.

Таковы мои мысли... уж не сердитесь. Бывшие советские такие непосредственные, право же, норовят приткнуться к любой юбке... типа, это их мама, которая о них станет заботиться. Нет, синьоры, отравили, убили вашу маму лет шестьдесят назад..., а вы же горемычные, если и нужны кому... то лишь для потехи или обмана.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #47 : 18 Август 2010, 00:24:00 »

Слушай, доктор Федя!

Уважаемый дiдусь, оставьте уважаемого Фёдор Менде в покое. Здесь есть ещё уважаемый Alexpo, при случае, он оценит Вас по достоинству.  :)

У меня принцип такой - больше стараюсь общаться с теми, кто меня понимает или кого понимаю сам. А разборки, типа, - ты меня уважаешь... это пустая трата времени, сил и средств.

Ваши мысли о лжи ре-ля-ля-тивистов мне нравятся и, если Вы ещё не утратили интерес... то с большим удовольствием продолжу ознакомление с Вашими взглядами на СТО и ОТО.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #48 : 18 Август 2010, 01:18:19 »
Уважаемый дiдусь, оставьте уважаемого Фёдор Менде в покое.
Я Вас понимаю. Но Федя меня унизил, причём за просто так. И хоть дiдусь не моя фамилия, но отношусь я к ней, как к фамилии и за честь этого ника постою. Позвольте мне прокомментировать здесь 5 строк (даже в 4 уместилось) из его работы Pro1!
Цитирую доктора Менде из Pro1, стр. 9:
]«Используя выражение для плотности тока j = nev, (2.2) из (2.1) получаем ток проводимости: j = ne2/m S Edt (2.3) (S – знак интеграла) С целью удобства записи постоянную интегрирования с будем в дальнейшем опускать. В соотношении (2.2) и (2.3) величина n представляет плотность электронов».[/
Вот и вся цитата. Проверьте, не наврал ли я где то. Без Вашего разрешения я комментировать не стану. После комментария вернёмся к нашим баранам (в том числе и в прямом смысле) СТО и ОТО.
Кстати, я не понял. Вы мою философию на "Почему???" читали? Там ведь моё опровержение ОТО № 2. Хочу узнать Ваше мнение.
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 01:45:16 от дiдусь »
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #49 : 18 Август 2010, 01:38:27 »
Особых открытий у него конечно нет, но зато есть какой-то задор.

Вы не поверите! Есть открытия! И начинались они с открытия (для себя) диалектики. Мощнейшая штука! Вам не терпится побыстрее о них узнать. Понимаю. Но моя задача не просто пролялякать и уйти, а разъяснить откуда ноги у них растут. Иначе открытий моих не поймут. О них (о моих открытиях) ведь уже заикались, и притом люди, не чета мне. Мотовилов перед ними дар речи потерял бы. Но они не смогли донести до ума людей эти открытия, потому что не смотрели на них глазами диалектика и чуть-чуть ошибались.
Договариваться надо!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #50 : 18 Август 2010, 04:36:24 »
Уважаемый дiдусь, оставьте уважаемого Фёдор Менде в покое. Здесь есть ещё уважаемый Alexpo, при случае, он оценит Вас по достоинству.  :)

У меня принцип такой - больше стараюсь общаться с теми, кто меня понимает или кого понимаю сам. А разборки, типа, - ты меня уважаешь... это пустая трата времени, сил и средств.

Ваши мысли о лжи ре-ля-ля-тивистов мне нравятся и, если Вы ещё не утратили интерес... то с большим удовольствием продолжу ознакомление с Вашими взглядами на СТО и ОТО.
Трак, понятно, что Вам скучно. Но ковыряться в  дидусе? Это уж слишком  >.?
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #51 : 18 Август 2010, 09:49:48 »

Трак, понятно, что Вам скучно. Но ковыряться в  дидусе? Это уж слишком  >.?

Да уж. Примитивная жидовня надоела.  :)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #52 : 18 Август 2010, 09:55:03 »
Трак, несмотря на Вашу ординарность, Вы представляетесь мне злостным пидором  O0
Причём по уровню развития ближе к клоунаде на Дерибасовской
На Ваши научные "изыски"  вообще
Можно закрыть глаза.

Теперь становится понятной ваша взаимная с дедусем любовь, вы два ковёрных клоуна, позорящих оппозицию ТО.
Отныне я буду мочить Вас как обычного круглого идиота, где бы Вы  на попадались мне на пути.
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 10:00:43 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #53 : 18 Август 2010, 10:16:19 »
Трак, несмотря на Вашу ординарность, Вы представляетесь мне злостным пидором  O0
Причём по уровню развития ближе к клоунаде на Дерибасовской
На Ваши научные "изыски"  вообще
Можно закрыть глаза.

Теперь становится понятной ваша взаимная с дедусем любовь, вы два ковёрных клоуна, позорящих оппозицию ТО.
Отныне я буду мочить Вас как обычного круглого идиота, где бы Вы  на попадались мне на пути.

Тупому животному, флудящему здесь под разными никами, ничего другого и представляться не может.  ,G

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #54 : 18 Август 2010, 12:42:16 »

Это как? Обосцышься, что ли?
Договариваться надо!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #55 : 18 Август 2010, 15:07:14 »

Это как? Обосцышься, что ли?

Просто это тупое животное покажет свою настоящую природу. И всё.

Вот видите, уважаемый дiдусь, научность этих скотов. Кроме гонора ничего нет.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #56 : 18 Август 2010, 15:52:48 »
Вот видите, уважаемый дiдусь, научность этих скотов. Кроме гонора ничего нет.
Я не стану Вам советовать, как Вы мне, помириться с ними, а посоветую поменьше обращать внимания.
Я жду Вашего разрешения на комментарий и Ваше мнение о философии (Почему???)
Договариваться надо!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #57 : 18 Август 2010, 16:05:12 »

Я не стану Вам советовать, как Вы мне, помириться с ними, а посоветую поменьше обращать внимания.
Я жду Вашего разрешения на комментарий и Ваше мнение о философии (Почему???)

С большим удовольствием ознакомлюсь с Вашими комментариями, уважаемый дiдусь.

Мнение о философии... не сердитесь, у солдат весьма скверное мнение о философах и философии. В далёком прошлом, да, были философы совмещавшие великое воинское искусство с философией и по этой причине их философские построения пережили тысячелетия. Современные  же  балаболки (последние 200 лет) не философы, а тунеядцы и прохиндеи. Извините, такое у меня мнение.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #58 : 18 Август 2010, 18:55:46 »

С большим удовольствием ознакомлюсь с Вашими комментариями, уважаемый дiдусь.

Цитирую доктора Менде из Pro1, стр. 9:
«Используя выражение для плотности тока j = nev, (2.2) из (2.1) получаем ток проводимости: jL = (ne2/m)SEdt (2.3) (S – знак интеграла) С целью удобства записи постоянную интегрирования с будем в дальнейшем опускать. В соотношении (2.2) и (2.3) величина n представляет плотность электронов».

Вот и вся цитата. Что тут можно комментировать? Вроде всё просто и ясно. Но это только докторам, да, может, кандидатам просто. Они себе изобрели собственный «научный» жаргон – на нём и ботают. А простому дилетанту тут ничего не понятно.
Вы на каком языке все это сообщаете, доктор Менде? СГС или СИ? Это всего лишь вторая и третья формула в Вашем труде, начало начал, а Вы о выбранной Вами системе ни в начале, ни в конце, ни в середине не оповещаете. Ломайте, мол, голову сами. Вы хоть знаете, доктор, что в этих системах размерность электрического заряда е разная? Это первое.
Второе. Это какую-такую плотность электронов представляет величина n? В общем случае плотность может измеряться и шт./м, и шт./м2, и шт./м3 (так называемые: линейная, поверхностная, объёмная плотности). А в частном, как у Вас, она может (но не обязательно – всё зависит от желания автора) принимать размерности е/м, е/м2, е/м3. Какую, из шести Вы, доктор, пожелали? Вы промолчали. Да и вообще Вы нигде не утруждаете себя в том, чтобы называть размерности физических величин. Дескать – сами знаете! А вот нас учили в 7 «б» никогда не забывать об этом. Любая формула должна проверяться на размерность. В первую очередь! Ваши формулы (2.2), (2.3) этой проверки не выдерживают. И не только потому, что Вы не указали размерности n. Да хоть и укажи Вы там размерность из первой тройки плотностей (в случае выбора не просто плотности, а плотности электронов, как указал уважаемый доктор, из второй тройки, там (в формуле 2.2) вообще галиматья получается) всё равно…
Третье. ...формула (2.2) не является выражением для плотности тока, как Вы пишете, потому, что ev не ток, а поток электронов. Вспомните определяющую формулу для тока: dI = de/dt. А Ваше ev такой размерностью не обладает.
Четвёртое. Из-за того, что Вы заменили в формуле (2.2) v его выражением из (2.1) плотность тока просто током не стала (как Вы пишете: получаем ток проводимости), Она как была хрен знает чем (см. замечания 2 и 3) так хрен знает чем и осталась, то есть полной галиматьёй. Не спасло её от этого и Ваше дальнейшее «развитие». Т.е. дальше идёт бессмысленное, но наукообразное словоблудие.

Ну что, доктор, растолкуйте низкоуровнему дилетанту, где он ошибается, комментируя Ваши 4 строки!

А помните, доктор, как всё начиналось? Мы сидели с Вами и говорили о науке, а не о борьбе. Тихо-мирно беседовали, засиделись заполночь – нам обоим было интересно. Я там не позволял такого язвительного тона, как сейчас. Но говорил о том же, о чём говорю сейчас. Дима в это время спал. На следующий день я включил компьютер в надежде продолжить диалог, но, ни за что, ни про что получил по мордасам сначала от него, а потом и от Вас. Так что теперь на мою благосклонность не рассчитывайте! Я хоть и не отважный боец, как Вы, но работа в газете меня кое-чему научила.
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #59 : 18 Август 2010, 19:05:00 »
Мнение о философии... не сердитесь, у солдат весьма скверное мнение о философах и философии.
Я, наверное, не очень ясно выразился. Меня интересует не Ваше мнение о философии вообще. Я понимаю, что Вы её порядком подзабыли. Меня интересует Ваше мнение о главной лжи реляля №2, которое я высказал на форуме "Почему???"
Договариваться надо!

Большой Форум

« Ответ #59 : 18 Август 2010, 19:05:00 »
Loading...