22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Мерзость Библии  (Прочитано 24677 раз)

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Re: Мерзость Библии
« Ответ #280 : 11 Апрель 2011, 18:56:49 »
Библия написана для верующих. Для них она безусловная правда. Не верующим лучше записаться в кружок Петросяна или какого нибудь Шифрина: там издеваются надо всем, что им не по разуму.
...

А может в эти самые кружки приколистов нужно отправить ПОПов? Ведь они учат верующих тому, что им самим не по разуму!

... Ибо "велИка есть тайна сия".

А вот с этим невозможно не согласиться! O0
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Большой Форум

« Ответ #280 : 11 Апрель 2011, 18:56:49 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #281 : 15 Апрель 2011, 09:42:43 »
   А может в эти самые кружки приколистов нужно отправить ПОПов? Ведь они учат верующих тому, что им самим не по разуму!
    А вот с этим невозможно не согласиться! O0

Саныч, мне заметочка интересная попалась. Если не ошибаюсь вы этот вопрос обсуждали с Вовиком Р.

Детские жертвоприношения в Еврейской Библии и в девтерономической редакции Книги пророка Иеремии.

В железном веке израильтяне практиковали детские жертвоприношения в различных формах. Израильская группа совершала обряды жертвоприношения детей на регулярной основе. В Израиле железного века можно
выделить, главным образом, две формы детских жертвоприношений: жертвоприношение первенцев (Исх. 22:29; Иез. 20:26) и molk-жертвоприношение. Оба обряда совершались регулярно. Для жертвоприношения первенцев, по-видимому, имели место различные обычаи: иногда приносили в жертву детей обоих полов, а иногда лишь первенцев-мальчиков. Кроме того, рассказ о дочери Иеффая подтверждает, что детей любого возраста и пола отдавали в жертву во исполнение обета. Детские жертвоприношения, порицаемые в Иер. 7:31; 19:5 и 32:35 не относятся ни к жертвоприношениям перворожденных, ни к жертвам, исполненным по обету. Иер. 32:35 показывает, что они принадлежат к категории molk-жертвоприношений.

Жертвоприношение Исаака характеризуется, как жертва всесожжения ( עלה ). И хотя фразы, используемые девтерономической литературой и жреческими источниками для описания жертвоприношений детей ( העביר, שרף באש ) не используются в Быт. 22:1-14, 19 , а Авраам хочет зарезать Исаака, прежде чем предать огню, то обстоятельство, что Исаак должен быть сожжен, подводит описанный ритуал ближе всего к molk-жертвоприношению.

"Можно сделать вывод: в эпоху поздней бронзы в случае кризисов и чрезвычайных ситуаций жители Ханаана практиковали детские жертвоприношения. Раскопки храма в амманском аэропорту позволяют предположить, что помимо принесения в жертву детей в чрезвычайных обстоятельствах, благодаря эгейскому влиянию имели место и регулярные человеческие жертвоприношения. Некоторые культуры железного века, наследницы ханаанских традиций, такие как жители Дейр Алла, Финикия, Израиль и Моав, продолжили практику жертвоприношений детей, но сформировали собственные специфические формы. Израиль приносил детей в жертву Йахве вплоть до конца до-пленного периода. По меньшей мере три различные формы детских жертвоприношений могут быть отмечены в до-пленном Израиле: жертвоприношение ребенка во исполнение обета,molk-жертвоприношение, и жертвоприношение детей-первенцев. Жертвоприношение первенцев касалось либо только первенцев-мальчиков, либо также и перворожденных дочерей. Остальные формы детских жертвоприношений в Израиле не были гендерно-специфичными. В самом конце периода плена, как девтерономические, так и не-девтерономические источники допускают замещение перворожденных детей жертвенными животными и запрещают другие формы детских жертвоприношений. Начавшись с реформ царя Иосии, этот процесс усилился в пленный период, исключив из религии Израиля как языческое то, что некогда представляло собой неотъемлемую часть культа Йахве. В законах жреческого источника, несомненно, отразилось торжество полемики девтерономической школы. В израильской литературе пленного периода и позднее уже более не встречаются свидетельства принесения детей в жертву."

Детские жертвоприношения в Еврейской Библии и в девтерономической редакции Книги пророка Иеремии.
Армин Ланге, Венский университет (Armin Lange, University of Vienna)
статья из сборника «Human Sacrifice in Jewish and Christian Tradition»
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B96SdDtRAES6OWFjZTFmNzYtYTJiZS00ZDgzLTk2ZDQtYzNlMTBmMmQ0MDJm&hl=en

Статья полностью
http://potoksoznaniya.blogspot.com/2011/03/blog-post.html

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #282 : 01 Май 2011, 12:01:04 »
Саныч, мне заметочка интересная попалась.
 ...

Леший, спасибо за ссылочку. Весьма познавательно.

А вот ещё библейский перл, претендующий на "почётное" место в мерзостях Библии. Причём этот перл к тому же весьма красноречиво показывает всю глубину милосердия и маразма Иеговы:
12 И ешь, как ячменные лепёшки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
...
14 Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, ...
15 И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помёт, и на нём приготовляй хлеб твой. (Иез. 4)

Это же как Яхве должен был любить своего пророка, что бы потребовать от него ТАКОЕ! А уж когда тот взвыл в отчаянии, то милость иеговинная не знала границ: "Хрен с тобой, жри коровье дерьмо!".

Этот эпизод ещё раз заставляет задуматься: так кем же всё-таки был Б-г евреев? Что это за существо такое, страдающее всеми мыслимыми пороками и порой впадающее в маразм, постоянно бьющееся в истерике от обострений больного самолюбия. Эта сущность, которую почему-то евреи, христиане и мусульмане считают творцом вселенной, порой ведёт себя настолько неадекватно, что напрашивается мысль о том, что это даже не представитель другой цивилизации, а некий путешественник во времени, сбежавший из психбольницы будущего и скрывающийся в прошлом от психиатров, которые гоняются за ним по разным временам и пространствам. Иначе чем объяснить его патологическую боязнь других Богов? Особенно Ваала и Астарты! Наверное Ваал - это санитар, а Астарта лечащий врач этого буйного пациента?!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #283 : 27 Март 2012, 22:20:03 »
Эта тема должна жить!!!! В ней столько весомых аргументов!!!

Оффлайн Lirlin

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-2
« Ответ #284 : 01 Апрель 2012, 03:58:04 »
По поводу человеческих жертвоприношений в христианстве есть страшный фильм Божественная магия. Боги жаждут / Divine Magic. The Hungry Gods. В фильме рассказывается о поразительных ритуалах одной из самых кровавых религий мира. Да и по новейшим событиям в этой сфере не скажешь, что христианство - религия всепрощения.
Не надо на меня злиться. Мозг у меня от этого не вырастет.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #285 : 01 Апрель 2012, 08:01:32 »
Не совсем так..
  И познал Каин жену свою; Берейшис 4:17
жену свою Комментаторы раскрывают намек, содержащийся в тексте: вместе с Каином, а также и с Авелем, родились сестры-близнецы. Женой Каина была его сестра. У первых людей не было другой возможности воспроизведения потомства. Однако для последующих поколений закон Торы строжайшим образом запрещает брак между братом и сестрой.  (Сончино)
 ............

Опять жид врёт - врать или говорить правду совершенно равнозначные состояния жида, разница для жиды в другом - выгодно, не выгодно для жида, для жидов.

Кицур Шульхан Арух (еврейские законы из талмудов) по этому поводу говорят
глава 145
9. Заповедь требует взять в жены дочь сестры или дочь брата. Но другую родственницу, свою или жены, которая умерла или с которой он развелся или сделал ей халицу, не следует брать в жены, не посоветовавшись с раввином.
http://istok.ru/library/learn-n-teach/classic/shulhan-aruh/shulhan-aruh_694.html

Жидам нельзя устраивать брачные отношения с неевреями - еще 150 лет назад с этим у жидов было очень строго.
Частые кровосмесительные связи - узаконенные. В Библии это тоже есть.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 11:20:05 от Леший »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #286 : 01 Апрель 2012, 13:09:43 »

Частые кровосмесительные связи - узаконенные. В Библии это тоже есть.

Левит гл 18

1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 объяви сынам Израилевым и скажи им: Я Господь, Бог ваш.

3 По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите:
4 Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш.
5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь.
6 Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь.
7 Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее.
8 Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего.
9 Наготы сестры твоей, дочери отца твоего или дочери матери твоей, родившейся в доме или вне дома, не открывай наготы их.
10 Наготы дочери сына твоего или дочери дочери твоей, не открывай наготы их, ибо они твоя нагота.
11 Наготы дочери жены отца твоего, родившейся от отца твоего, она сестра твоя по отцу, не открывай наготы ее.
12 Наготы сестры отца твоего не открывай, она единокровная отцу твоему.
13 Наготы сестры матери твоей не открывай, ибо она единокровная матери твоей.
14 Наготы брата отца твоего не открывай и к жене его не приближайся: она тетка твоя.

15 Наготы невестки твоей не открывай: она жена сына твоего, не открывай наготы ее.
16 Наготы жены брата твоего не открывай, это нагота брата твоего.
17 Наготы жены и дочери ее не открывай; дочери сына ее и дочери дочери ее не бери, чтоб открыть наготу их, они единокровные ее; это беззаконие.

18 Не бери жены вместе с сестрою ее, чтобы сделать ее соперницею, чтоб открыть наготу ее при ней, при жизни ее.
19 И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее.
20 И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить семя и оскверниться с нею.
21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь.
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас:
25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.
26 А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами,
27 ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас;
29 ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.
30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #287 : 01 Апрель 2012, 14:35:52 »
Левит гл 18

1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 объяви сынам Израилевым и скажи им: Я Господь, Бог ваш.

3 По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите:
4 Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш.
5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь.
...............

Ты бы еще привела стих из Левита

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: мерзость это. (Лев. 18, 22)

и за одним про Давида, вашего великого святого пидараста, маньяка, садиста, массового убийцы и просто подонка, псалмы которого вы в синагогах - церквях своих исступлённо воете.

Сильно гневается Саул на Ионафана за помощь и соучастие Давиду и порицает его: "Сын негодный и непокорный! Разве я не знаю, что ты подружился с сыном Иессеевым на срам себе и на срам матери твоей?" И покинув дворец, Ионафан начинает искать Давида, который укрылся за горой камней, что в поле. Увидев Ионафана, Давид "пал лицом своим на землю и трижды поклонился; и целовали они друг друга, и плакали оба вместе, пока Давид не оправился [или, согласно некоторым переводам, а перевод иврита сопряжен с рядом проблем, слово это означает "{и Давид} плакал более", или, как полагают некоторые ученые, "{пока Давид не} извергнул семени"]". После клятвы: "Господь да будет между мною и между тобою и между семенем моим и семенем твоим, то да будет навеки", оба разошлись. Во Второй книге Самуила (1:25-26) потерянный Давид оплакивает смерть Ионафана: "Как пали сильные на брани! Сражен Ионафан на высотах твоих. Скорблю о тебе, брат мой Ионафан: ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской".
На протяжении веков притча о Давиде и Ионафане, как правило, трактуется как история гомосексуальной связи, и фраза "превыше любви женской" давным-давно стала эвфемизмом любви между мужчинами. Например, когда средневековый биограф описывал любовь английского короля Эдуарда II, известного своими гомосексуальными наклонностями, к Пьеру Гавестону как любовь, которая "сильнее любви женской", читатели наверняка понимали, что имел в виду автор.

:#*
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 14:59:39 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #288 : 01 Апрель 2012, 14:44:27 »
Это к Левиту и запрещенному кровосмешению.

СВЯТОЙ ПРАОТЕЦ ЛОТ

И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим (в ту ночь); а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав, (говоря: он от отца моего). Он отец моавитян доныне. И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми, (говоря: он сын рода моего). Он отец аммонитян доныне" (Быт., гл. 19, ст. 30-38).

Какой то бред собачий, что мужик так нажрался, что не понял с кем он спал - причем ясно, что кругом ни одной бабы кроме его извращенных дочурок не было. И так ни один день устраивала кровосмесительную случку святая семейка, от печали наверное, что пару дней назад жена и мать сгинула - траур такой с пьянством и извращенным бляdcтвом.
Какие однако продвинутые дочурки извращенки в святой семейке - сразу под мужика полезли от стресса - под первого попавшегося, под своего папашку.

Кстати, когда праведная семейка от лютой смерти спасалась, то не забыли бочку вина с собой прихватить. Мамашка в соляной столп превратилась и семейка взялась за бочку и свальный секс.

Читаем целую книжку "Святые язычники Ветхого Завета" известного теолога Жана Даньелу. В 1995 ученага планово посетил святый дух, вразумил и способствовал написанию важного эпохального манускрипта.

Именитый теолог о многих написал и в том числе о св. Лоте.
Св. Лот, напимшись и по инициативе своих морально и нравственно падших дочурок, находясь в великой печали от недавней погибели на глазах семейки - мамаши и жены....... устроили кровосмесительный свальный секс и так успешно, что обе дочурки забеременели.

Телеологический ученый пишет по этому поводу
"...простой человек (Лот в смысле), представитель обычной жизни..."
однако
"...так же образец чистоты. Его пример сегодня представляет поучительную ценность"

Тот же авторитет написал, что " святые язычники" были "люди, не знавшие Христа", но уже "принадлежали церкви"
заключительный вывод ученага
" без церкви - нет святости".

Так что иудохристанувшимся дочуркам вполне можно лезть под своих папиков, только напоить надо по крепче, чтобы папик не испугался, ну и иудохристанувшимся папикам притворяться что в жопу пьяный и действовать - всё таки не чужие.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 15:03:18 от Леший »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #289 : 01 Апрель 2012, 17:32:32 »

Это к Левиту и запрещенному кровосмешению.

...

Все это только свидетельства того, что человек слаб духом и падает не по воле божьей, но вопреки ей.  Хотя на блуднице вроде бы кому-то из персонажей ВЗ велели жениться. Видимо, чтобы попытаться в браке исправить ее падшую природу . 

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #290 : 01 Апрель 2012, 17:37:05 »

«И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.

И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим (в ту ночь); а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав (говоря: он от отца моего). Он отец моавитян доныне. И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми, (говоря: он сын рода моего). Он отец аммонитян доныне» (Бытие, глава 19, стихи 30-38).

Пусть этот текст был продиктован «святым духом» свыше, — это не мешает ему быть гнусным.

Приключение Лота и его дочерей не могло избежать справедливой критики Вольтера, которому мы и уступаем здесь место. Мысли этого великого человека интересны и ныне, ибо еще живы религиозные предрассудки, правила веры и активные приверженцы религии, почитающие Библию как «святое божье слово».

«Библейский текст, — пишет Вольтер, — не говорит ничего о том, что сделал Лот, когда увидел жену свою, обращенную в соляной столп; он не приводит также имен его дочерей. Мысль напоить отца, для того чтобы «переспать с ним» в пещере, довольно оригинальна. Библия совершенно не указывает, где они достали вина, но зато мы узнаем, что Лот воспользовался обеими своими дочерьми, совершенно не заметив ни их прихода, ни ухода. Очень трудно обладать женщиной, в особенности девственницей, и ничего не знать об этом. Вот случай, которому мы никак не можем подобрать объяснения. Непонятно также, почему дочери Лота так боялись за будущее человечества. Ибо уже Авраам родил Измаила от Агари, народы уже были рассеяны, а город Сигор, из которого вышли эти девушки, был совсем близко».

А к кому же обратились они за вином, если не к местным кабатчикам?

Вольтер обращает внимание на сходство этой истории с историей Мирры, родившей Адониса от своего отца Киниры. «Здесь, — говорит он, — подражание древней басне о Кинире и Мирре». Но в этой басне Мирра, по крайней мере, наказана за свое преступление, в то время как дочери Лота вознаграждены самым высоким, с богословской точки зрения, благословением: они делаются матерями многочисленного потомства.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #291 : 01 Апрель 2012, 17:53:46 »

в то время как дочери Лота вознаграждены самым высоким, с богословской точки зрения, благословением: они делаются матерями многочисленного потомства.

От кровосмесительной связи Лота со своими дочерьми произошли  моавитяне и аммонитяне .

Моавитяне населяли равнины на восток от мертвого моря. Своему божеству Хамосу они приносили человеческие жертвы. У них были постоянные войны с Израилем.
Аммонитяне также были потомками Лота. Их божество называлось Молохом, которому они приносили в жертву своих детей.

Оба народа уничтожены. Не завидуйте.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 16:51:47 от Inika »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #292 : 01 Апрель 2012, 18:03:03 »

Все это только свидетельства того, что человек слаб духом и падает не по воле божьей, но вопреки ей.  Хотя на блуднице вроде бы кому-то из персонажей ВЗ велели жениться. Видимо, чтобы попытаться в браке исправить ее падшую природу .  

Балдей от своего боговдухновенного еврейского ТаНаХ  (ветхого завета)

Согласно же Торе, в случаях, когда бывает невозможно установить, кто отец ребенка, или же ребенок зачат в беззаконном соитии, он рассматривается как незаконнорожденный (др.-евр. [мамзер], в Синодальном переводе - "сын блудницы"): "Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне". (Втор. 23, 2)

Что забавно, но Ешу как раз подходит под это определение - понятно что отцовство бога с помощью подручного святого духа определить весьма проблематично.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 18:29:38 от Леший »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #293 : 01 Апрель 2012, 18:07:10 »
Балдей от своего боговдухновенного еврейского ТаНаХ  (ветхого завета)

А я не балдею вовсе. Я изучаю. В силу необходимости. А вот вы в силу чего воюете против Создателя?  :#*

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #294 : 01 Апрель 2012, 18:12:02 »
От кровосмесительной связи Лота со своими дочерьми произошли  моавитяне и аммонитяне .

Моавитяне населяли равнины на восток от мертвого моря. Своему божеству Хамосу они приносили человеческие жертвы. У них были постоянные войны с Израилем.
Аммонитяне также были потомками лота. Их божество называлось молохом, которому они приносили в жертву своих детей.

Оба народа уничтожены. Не завидуйте.

Чему завидовать? Вашим омерзительным святым?    :)
Святого Лота и всю его святую семейку грязных извращенцев спас сам ваш еврейский бог. Он то по легенде должен был знать что это за компания.

С`дом, Г`морру, Атну с извращенцами уничтожил, но одну извращенную семейку спас, наверное они были чутка почище., Святые праотцы извращенецы Лот с дочурками.
 "@$
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 18:26:10 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #295 : 01 Апрель 2012, 18:23:23 »
А я не балдею вовсе. Я изучаю. В силу необходимости. А вот вы в силу чего воюете против Создателя?  :#*

Против какого создателя, ты что Когора опилась,  мацы переела?   */.

Это для тебя тупо выдуманный еврейский племенной божок Еговна - кровожадный маньяк дебил и еврейский сектант из Нацрата - создатели, а для меня - это навязанная неевреям, зомбирующая  жидовская идеология.
Из-за которой погибло огромное количество неевреев и русских в том числе, затормозились науки и культура, и зомбирование людей продолжается, причем по нарастающей.
Как небольшой пример
Серьёзные казалось бы люди, ученые, лижут в припадке религиозной истерии попам грязные лапы- как преданные псы.

Ты то ладно, у тебя уровень развития соответствующий и патологическое влечение ко все этим колдунам - попам. Вчера колдуны, сегодня попы - одно и то же, всё равно куда нибудь залезешь,
но когда серьёзные люди в зомби превращаются это уже неладно.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 18:41:41 от Леший »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #296 : 01 Апрель 2012, 18:42:45 »

Как небольшой пример
Серьёзные казалось бы люди, ученые, лижут в припадке религиозной истерии попам грязные лапы- как преданные псы.

Ну да, другой на вашем месте бы задумался.. А вам звездная болезнь не дает  :)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #297 : 01 Апрель 2012, 19:07:00 »
 Ну да, другой на вашем месте бы задумался.. А вам звездная болезнь не дает  :)

Да нет, моя звёздная болезнь мне нормально даёт. Мне нравится.   :)

Новая диета: 3 дня только соки,5 дней только каши,7 дней только яблоки. Потом 9 дней...Потом 40 дней

В 1829 году преподобный Сильвестер Грэхем из Нью-Джерси изобрел очень странную диету, искореняющую, по его мнению, в первую очередь грехи прелюбодеяния и чревоугодия.
В придачу к этому, американский проповедник обещал быструю потерю веса.
Бороться с пороками надлежало при помощи… печенья.
Точнее, крекеров из муки грубого помола.
Грэхем считал, что растительная пища снижает либидо, в отличие от мяса и специй, которые, его стимулируют.
Диета запрещала вообще все то, что могло вызвать аппетит, в том числе и сексуальный: помимо мяса и других продуктов животного происхождения в запретный список входили алкоголь, чай, кофе и соль.
Разрешались яйца в умеренных количествах, свежие молочные продукты, овощи, фрукты и те самые крекеры, которые Грэхем рекламировал так яростно, что эти пресные хлебцы до сих пор носят его имя.

Ты лучше изучай своих супер святых, чьи пестни воешь в синагоге в религиозном угарном экстазе, вот например супер святой Давид, божий человек  

"И Собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее… и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Амонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим”. (2 Цар. 12, 29–31).

Видишь какой славный?, - весь в Отца.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 14:57:21 от Леший »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #298 : 01 Апрель 2012, 19:22:12 »
 Ну тогда еще нужна диета от жадности, от лени, от гордыни, от уныния , ну и дальше по списку смертных грехов... Может и поможет решить все проблемы. Все-таки сказано " постом и молитвой изгоняется род сей сатанинский". От гордыни диета будет  самая важная ))

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #299 : 01 Апрель 2012, 20:15:12 »
Ну тогда еще нужна диета от жадности, от лени, от гордыни, от уныния , ну и дальше по списку смертных грехов... Может и поможет решить все проблемы. Все-таки сказано " постом и молитвой изгоняется род сей сатанинский". От гордыни диета будет  самая важная ))

Вот вот, тебе неприменимо надо, а то мат часть не учишь, не рекомендованный тебе Левит читаешь, еще и постишь его - распространяешь чуждое, Имя всуе поминаешь... Короче работать тебе надо над собой, а то не спасёшься. К экзорцисту сходи, может мелкий бес в тебе и не один, изгнать надо бесов, прекратить с ними общение - очистится от скверны. Подумай не торопясь, без суеты, может для надёжности в невесты христовы податься и ничего что годиков тебе больше чем Раав, там не в сексуальной привлекательности дело - скажут обязанности по месту прибытия. Невесты христовы, говорят, по льготной очереди в рай проходят. Квартирку не забудь попам отдать, чтобы тебе место службы господу по южнее определили, а то поедешь на Соловки.
Короче, творчески подойди к спасению своему.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 14:55:59 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #299 : 01 Апрель 2012, 20:15:12 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).