22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Мерзость Библии  (Прочитано 24699 раз)

Оффлайн Salvador

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +159/-209
  • Укропатолог
Re: Мерзость Библии
« Ответ #440 : 07 Апрель 2012, 15:36:57 »
Ненавижу расизм и негров.

Большой Форум

« Ответ #440 : 07 Апрель 2012, 15:36:57 »
Загрузка...

Оффлайн Salvador

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +159/-209
  • Укропатолог
« Ответ #441 : 07 Апрель 2012, 15:48:30 »
Какими интеллектуалами? Попами что что ли? Так на первых соборах (вырабатывался канон, символ веры, и другие фундаментальные понятия типа непорочности Мариам) больше половины попов были неграмотны. Читать и писать не умели.

Первое что сделали христанутые дорвавшись до власти - закрыли университеты. Последний в Александрии.

И пал кровавый мрак иудохристианства на народы.
300 лет спустя учили по учебникам составленным (естественно отредактированным и от цензуренным) - языческими учеными, при этом всячески проклиная язычников. Сами ни хера ничего придумать не могли.
Типичные замашки как у жидовья - жрать хлеб выращенный людьми, пользоваться их достижениями,  и их же считать животными.

Что у иудеев не было никакого развития наук - пили воду из лужи, лечились заклинаниями, воровали что крайне требуется у неевреев, так и христанутые быстренько свернули науки и постарались забыть даже то, что до них открыли, если это шло в ущерб их мракобесию.

«Вместо прекрасного латинского языка - 20 варварских наречий, вместо культуры и законов - только варварские обычаи. Цирки и амфитеатры, возвышавшиеся во всех провинциях, сменились хижинами, крытыми соломой. Большие дороги, такие красивые и прочные, проведенные от подножия Капитолия до гор Тавра, покрылись стоячими водами. Такой же переворот произошел в умах; Григорий Турский и монах Фредегар из Сен-Галлена - это наши Полибии и Титы Ливии. Человеческий разум огрубел среди самых подлых и бессмысленных суеверий... Вся Европа коснеет в этом унижении до 16 в. и освобождается от него лишь путем ужасных судорог». (Вольтер .«Опыт о нравах....»)

Писатель XIX века Адольфо Бартоли: «Как будто разум окутался саваном, чтобы сойти в могилу, где он оставался много веков. Свет мысли погас. Мир со своими радостями, природа со своими красотами перестали говорить сердцу человека. Высочайшие устремления духа стали признаваться грехом. Небо нависло над землей и душило ее в чудовищных объятиях».

Какие еще науки до нашей эры, сударь хороший? Попробуйте приличную математику построить на
"римских" цифрах.  ./. ./. ./.
Я же писал:
Для людей разумных, очевидно, что мы понятия не имеем,
кто мы такие, откуда взялись и где находимся.

А так да. Вполне очевидно, что земля плоская, а вот для того что-бы понять что она шарообразна
сколько понадобилось времени и сил. Сейчас многие "ученые" требуют считать теорию относительности фактом. Так вот история про создание Мира за 7 дней это тоже теория, созданная
лучшими умами того времени ...

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 15:52:48 от Salvador »
Ненавижу расизм и негров.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #442 : 07 Апрель 2012, 16:08:22 »

Какие еще науки до нашей эры, сударь хороший? Попробуйте приличную математику построить на
"римских" цифрах.  ./. ./. ./.
Я же писал:
А так да. Вполне очевидно, что земля плоская, а вот для того что-бы понять что она шарообразна
сколько понадобилось времени и сил. Сейчас многие "ученые" требуют считать теорию относительности фактом. Так вот история про создание Мира за 7 дней это тоже теория, созданная
лучшими умами того времени ...

Не плохо для примера посмотреть на религиозный дебилизм, когда например христанувшийся искренне считает, что творог добывают в холодильнике.

Ни один из 8 вселенских соборов старой церкви (вселенскими они признаны значительно позже, как всегда у христанутых - задним числом) не созывал, не открывал и не вёл "папа".
Не им утверждались и решения соборов. Всё это прямо или косвенно делалось императорами, что давно доказано. В том числе это относится к поместным соборам. Еще папа Лев 1 признал за императорами непогрешимость.

Вот и вся интрига с массовым тотальным насаждением христианства, смычка власти и попов. Народу в массе это иудохристианское идиотское мракобесие было совершенно не нужно, на него ловились только самые тупые из нижних слоёв и скучающие, пресытившиеся
умственные извращенцы из средних, психопаты, ну и понятно те, кто на этом хотел погреть ручонки.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 16:22:16 от Леший »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
« Ответ #443 : 08 Апрель 2012, 07:30:23 »
Э-это Серафим Саровский и Сергей Радонежский были умственными извращенцами?

Или э-это Александр Невский и Димитрий Донской "грели" руки?

А может э-это Александр Суворов и Михайло Кутузов?

Или может э-это Паскаль и Ньютон вкупе с Димитрием Менделеевым были "психопатами"?

А между тем ВСЕ они были ВЕРУЮЩИМИ людьми, христианами!

На вашем, нигилистов, жаргоне ... "хрюсами".
Вам бы такими "хрюсами" стать ...

(гася искру веселья в глубине своих глаз взмахом длинных ресниц): дупло-то вы замазали, а вот вытяните ли вы стрелку (жарг.)?
Сливайте воду! Мотор глушите! Сушите ... вёсла!
Тушите свет!..
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 07:43:14 от Кирион »

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #444 : 08 Апрель 2012, 08:31:21 »

Или может э-это Паскаль и Ньютон вкупе с Димитрием Менделеевым были "психопатами"?

(гася искру веселья в глубине своих глаз взмахом длинных ресниц): дупло-то вы замазали, а вот вытяните ли вы стрелку (жарг.)?
Тушите свет!..

Алесандр Суворов и Михаил Кутузов были в первую очередь воинами..а уж потом христианами...и кто вам сказал,что они были истинно верующими ????  у них был выбор между хрюсами или......????

Серафим Саровский и Сергей Радонежский  а эти то здесь при чём ????   что они создали такого  (изобрели что нибудь)...или сделали (например храбро бились за свою Родину) за что я их должен уважать ???

Александр Невский и Димитрий Донской  то же что и Суворов с Кутузовым....попробовали бы они быть не христианами...всё уже тогда было под пятой греков  сломали древнюю веру(вернее думали,что сломали)..
продай одежду и купи меч 

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #445 : 08 Апрель 2012, 09:03:51 »
.............

Посмотрим, какие подвиги, полезные людям, совершил Саровский

Родился в 1754 году в Курске, в семье богатого именитого купца Исидора Мошнина и его жены Агафии. Рано потерял отца. В возрасте 7 лет упал с колокольни строящегося Сергиево-Казанского кафедрального собора на месте сгоревшего ранее храма Преподобного Сергия Радонежского, но остался невредим. В юном возрасте Прохор тяжело заболел. Во время болезни он увидел во сне Богородицу, пообещавшую его исцелить. Сон оказался правдивым: во время Крестного хода мимо его дома пронесли икону Знамения Пресвятой Богородицы, и мать вынесла Прохора, чтобы тот приложился к иконе, после чего он выздоровел.

В 1776 году совершил паломничество в Киев в Киево-Печерскую лавру, где старец Досифей благословил и указал ему место, где он должен был принять послушание и постриг — Саровскую пустынь. В 1778 году стал послушником у старца Иосифа в Саровском монастыре в Тамбовской губернии. В 1786 году принял монашество и был посвящён в иеродиаконы, в 1793 году рукоположен в иеромонаха.

В 1794 году, имея склонность к уединению, стал жить в лесу в келии в пяти километрах от монастыря. В качестве аскетических подвигов и упражнений носил одну и ту же одежду зимой и летом, сам добывал себе пропитание в лесу, мало спал, строго постился, перечитывал священные книги (Евангелия, святоотеческого писания), ежедневно подолгу молился. Около келии Серафим развёл огород и устроил пчельник.

Ряд фактов жития преп. Серафима весьма примечателен. Однажды на протяжении трех с половиной лет аскет питался только травой снытью. Позднее тысячу дней и тысячу ночей о. Серафим провел в подвиге столпничества на каменном валуне. Некоторые из приходивших к нему за духовным советом видели огромного медведя, которого преподобный кормил хлебом с рук (по словам самого о. Серафима этот медведь постоянно приходил к нему, но известно что кормил Старец и других животных). Из более драматичных событий известен случай с разбойниками. Согласно житию, некие разбойники, узнав, что к Серафиму часто приходят богатые посетители, решили ограбить его келью. Застав его в лесу во время ежедневной молитвы, они избили его и обухом топора проломили ему голову, причём святой не сопротивлялся, несмотря на то, что был в то время молодым и сильным человеком. В его келии разбойники ничего для себя не нашли и удалились. Преподобный чудом вернулся к жизни, однако после этого случая навсегда остался сильно сгорбленным. Позже эти люди были пойманы и опознаны, но отец Серафим простил их; по его требованию они были оставлены без наказания.

В 1807 году преподобный принял на себя иноческий подвиг молчания, старался ни с кем не встречаться и не общаться. В 1810 году он возвратился в монастырь, но ушёл в затвор до 1825 года. После окончания затвора принимал многих посетителей из монашествующих и мирян, имея, как сказано в житии, дар прозорливости и исцеления от болезней. Его посещали также знатные люди, в том числе царь Александр I. Ко всем приходящим к нему обращался словами «Радость моя!», в любое время года приветствовал словами «Христос воскресе!». Был основателем и постоянным покровителем Дивеевской женской обители. В 1831 году святой сподобился видения Богородицы (двенадцатый раз в своей жизни) в окружении Иоанна Крестителя, Иоанна Богослова и 12 дев. Скончался в 1833 году в Саровском монастыре в своей келии во время коленопреклоненной молитвы.

Не понятно, что полезного сделал этот популярный среди иудохристанувшихся, упавший с колокольни - религиозный психопат, бездельник и садомозахист, которого выставляют чуть ли на знамя русских.

Наверняка имеются и по круче иудохристанувшиеся святые, которые с большой пользой для народа, для страны, всю жизнь просидели в земляной яме, питаясь собственным калом, выкопанными червями и кореньями.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 10:25:32 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #446 : 08 Апрель 2012, 09:31:51 »

Тушите свет!..

Всё это идиотские истерики христанувшихся и детское тупое враньё по принципу "выгодно" , аналогичное тому, как в СССР, всех кто вступал в партию считать праведными коммунистами и вообще считать коммунистами всех кто проживал на территории СССР.

Кто жил при социализме видели, что из себя представляли многие из коммунистов, которые при соответствующих обстоятельствах сдали партию, громили партию и даже развалили страну.
Так же и с обязательным на территории России христианством - далеко не все были на самом деле христианами.
Что примечательно, почему то от своих христианских подонков - христиане открещиваются, но не от всех, многим присваивают звание святые, а некоторым даже звания равноапостольные. Наверное и апостолы были такими же мерзавцами, массовыми убийцами и просто уголовниками (смотри деяния св. равноапостольного имп. Константина и многих других, аналогичных ХРИСТИАНСКИХ святых).

Насчет к. Невского. Невский отмечен как серьёзный военный организатор, как воин и более ничего. Новгородцы неоднократно приглашали Невского как администратора, организатора  и так же неоднократно вышибали князя за попытки устроить тоталитарную личную власть в ГОРОДЕ. Как яростный, праведный христианин к. Невский не отмечен и не понятно почему иудохристанувшиеся упоминают христианство Невского, которому христианство досталось только потому что к тому времени это была массовая тотальная навязанная религия, удобная и выгодная прежде всего для правителей и попов.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 09:46:41 от Леший »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #447 : 08 Апрель 2012, 09:32:03 »
И таскать потом по всей стране с воплями "Это святые мощи, лечат импотенцию и рак...")))

Вам то что протестовать? Вы тут на форуме язычество реанимируете и оживляете. С его идолами. Перун вас без деревянного идола не услышит. Вы в курсе?

Надо понимать, что у людей разное понимание и разная вера. Если кому-то помогают исцелиться мощи- значит на то воля Создателя.  Добрее надо быть к  людям, товарищи)) Тем более, что Церковь сейчас не запрещает обращаться к в врачам.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #448 : 08 Апрель 2012, 09:38:51 »
Посмотрим, какие подвиги, полезные людям, совершил Саровский

Монахи отказываются от этого мира и посвящают себя Богу не только ради личного спасения, но чтобы исцелять людей чудотворной силой.
Ради того, чтобы помочь людям, они жертвуют собой. . Христос ,в принципе, это и дал понять, что сыны человеческие станут "храмами" для божьего духа, который обладает целительной силой и защищает от бесов и болезней. Таких людей пока мало. Единицы.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #449 : 08 Апрель 2012, 09:44:34 »
Вы тут на форуме язычество реанимируете и оживляете. С его идолами. Перун вас без деревянного идола не услышит. Вы в курсе?

Надо понимать, что у людей разное понимание и разная вера. 

Причем тут "идолы"?! А если я про ваших продажных попов кое что скажу, вам приятно будет? Не думаю. Насчет "разного понимания" в кои веки вы правы. Вы проплаченная РПЦ христианка, я - родноверка, сама по себе.
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #450 : 08 Апрель 2012, 09:50:12 »
Причем тут "идолы"?! А если я про ваших продажных попов кое что скажу, вам приятно будет? Не думаю. Насчет "разного понимания" в кои веки вы правы. Вы проплаченная РПЦ христианка, я - родноверка, сама по себе.

Попы - это лишь посредники . Равно как и равы , муллы , фельдкураты и шаманы с бубнами . Нафик они нам нужны ?  &-% Б-г , если он и есть - в посредниках не нуждается .
Смертя сам поц .

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #451 : 08 Апрель 2012, 09:58:11 »

Вы хотите сказать, что РПЦ мне платит? Круто. Я вообще-то всегда думала, что это я им жертвую помощь..Про идолов - без комментариев))

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #452 : 08 Апрель 2012, 10:00:17 »
  Вы хотите сказать, что РПЦ мне платит? Круто. Я вообще-то всегда думала, что это я им жертвую помощь..Про идолов - без комментариев))

а нахрена богу твоя помощь ????   он в ней нуждается ?????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #453 : 08 Апрель 2012, 10:01:35 »
а нахрена богу твоя помощь ????   он в ней нуждается ?????

не Бог, а РПЦ. А РПЦ- это люди.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #454 : 08 Апрель 2012, 10:04:59 »
не Бог, а РПЦ. А РПЦ- это люди.

ну так и скажи...попам дань платишь...на кормление
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #455 : 08 Апрель 2012, 10:09:08 »
ну так и скажи...попам дань платишь...на кормление
Не может раба божья таковое сказать, она тут приставлена штобы богомерзких язычников разносить....

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #456 : 08 Апрель 2012, 10:10:21 »
Не может раба божья таковое сказать, она тут приставлена штобы богомерзких язычников разносить....

ну пущай меня разносит....только нежнее.... :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #457 : 08 Апрель 2012, 10:14:26 »
  Вы хотите сказать, что РПЦ мне платит? Круто.
А разве сие не так? "круто" или нет, это уж вам решать...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #458 : 08 Апрель 2012, 10:15:29 »

Почему разносить? Мне язычество по барабану. Светлое и доброе было и у язычников. Но от Бога)))

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #459 : 08 Апрель 2012, 10:17:26 »
А разве сие не так? "круто" или нет, это уж вам решать...
Бред... Что в моем кошельке и откуда, не только я одна знаю. А вы вот точно не знаете, это я точно теперь знаю.))

Большой Форум

« Ответ #459 : 08 Апрель 2012, 10:17:26 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).