22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Мерзость Библии  (Прочитано 24980 раз)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
Re: Мерзость Библии
« Ответ #620 : 10 Апрель 2012, 08:42:20 »
Ну вот видите какие нравы были у язычников!!!

И какие же? "=?
Просвятите......я вся внимание.... *`:
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Большой Форум

« Ответ #620 : 10 Апрель 2012, 08:42:20 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #621 : 10 Апрель 2012, 08:47:47 »

И какие же? "=?

...Тебя дуру надо было АБОРТУ подвергнуть...э

Нахуя рождаться дуре черномазой  :)

Вот и не квакала б  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #622 : 10 Апрель 2012, 08:49:22 »
...Тебя дуру надо было АБОРТУ подвергнуть...э

Нахуя рождаться дуре черномазой  :)

Вот и не квакала б  :)

>.? >.? >.?
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #623 : 10 Апрель 2012, 08:51:57 »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #624 : 10 Апрель 2012, 09:02:06 »
 Laisse

..Убить тебя - да и все.

А где написано, что НЕТ?

Библия-то не годитца  :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #625 : 10 Апрель 2012, 12:56:26 »
privet получает предупреждение за истинно христианское поведение наглые и тупые попытки устроить срач в разделе. Если попробует ещё раз кому-нибудь тут нахамить, то будет из раздела выпилен. Модератор.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #626 : 10 Апрель 2012, 15:10:58 »

Иероним Босх
(ок. 1460 -1516)
Корабль дураков
1495-1500гг. , Лувр, Париж, Франция

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
« Ответ #627 : 10 Апрель 2012, 15:12:57 »
Информация к размышлению.

В комплексе немецких концентрационных лагерей Аушвиц за 6 лет его существования (с 1940 по 1945 гг.) было подвергнуто пыткам миллион триста тысяч человек. Миллион сто тысяч из них было умерщвлено.

Включайте, нигилисты, мозги и логическое мышление: откуда вы взяли миллионные жертвы при Крещении Руси?

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #628 : 10 Апрель 2012, 16:32:56 »

Какие проблемы, предоставьте ваше вИдение вопроса, тогда и поговорим. &-%

Естественно, со всеми ссылками и доказательствами.... ,G \$!
Смысл приведенных вами тезисов: любите природу - мать вашу. Я себя язычником не считаю, но природу люблю и многие христиане природу любят и в лес ходят и грибы, и ягоды собирают, и на охоту и на рыбалку с удовольствием ходят. Только при чем тут язычество - ведичество?
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 16:43:38 от Здравосмысл »

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
« Ответ #629 : 10 Апрель 2012, 16:45:46 »

И какие же? "=?
Братовья друг друга убивали!!!

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
« Ответ #630 : 10 Апрель 2012, 20:58:31 »
privet получает предупреждение за истинно христианское поведение наглые и тупые попытки устроить срач в разделе. Если попробует ещё раз кому-нибудь тут нахамить, то будет из раздела выпилен. Модератор.

Мистер модератор, Вы -- христианин?..

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #631 : 10 Апрель 2012, 21:04:09 »
Информация к размышлению.

В комплексе немецких концентрационных лагерей Аушвиц за 6 лет его существования (с 1940 по 1945 гг.) было подвергнуто пыткам миллион триста тысяч человек. Миллион сто тысяч из них было умерщвлено.

Включайте, нигилисты, мозги и логическое мышление: откуда вы взяли миллионные жертвы при Крещении Руси?

Вплоть до XVIII века по российскому законодательству «отступление от православия» каралось смертной казнью с конфискацией имущества.В некоторых случаях в качестве наказания использовалось «вечное заточение» в земляной тюрьме.

Наказания в виде сожжения заживо в срубе за «богохульство» стало обычным при Патриархе Иове (1589—1605), который сам в одном из своих сочинений одобрял казнь языческих жрецов.

В 1649 году на Земском соборе был принят свод законов Русского государства — «Соборное уложение 1649 года», согласно которому на законодательном уровне предполагалась казнь за ересь, иноверие, богохульство .

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #632 : 10 Апрель 2012, 21:06:22 »

...Христианин не могет быть модератором жидо-троцкистского форумма  :)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #633 : 10 Апрель 2012, 21:56:35 »
...Христианин не могет быть модератором жидо-троцкистского форумма  :)

— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алкашей!

Мишаня Белов (Привет) на жидо .... форуме, уже тысяч двадцать раз написал ласкающее слух жидов слово жид, тысяч десять раз пообещал жидов убить, зарезать, сжечь, повесить, утопить ................ и как ни странно до сих пор куролесит, как он выражается на жидофском форуме.
Клоунада продолжается - язык у Мишани как помело.

Самое забавное, что когда Мишаня заявлялся на действительно жидофские форумы с той же тематикой и с теми же определениями, продержаться более чем 30 постов Мишане не удавалось - моментально вылетал с форума.
 +@>
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 20:15:45 от Леший »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
« Ответ #634 : 10 Апрель 2012, 22:26:08 »
Вплоть до XVIII века по российскому законодательству «отступление от православия» каралось смертной казнью с конфискацией имущества.В некоторых случаях в качестве наказания использовалось «вечное заточение» в земляной тюрьме.

Наказания в виде сожжения заживо в срубе за «богохульство» стало обычным при Патриархе Иове (1589—1605), который сам в одном из своих сочинений одобрял казнь языческих жрецов.

В 1649 году на Земском соборе был принят свод законов Русского государства — «Соборное уложение 1649 года», согласно которому на законодательном уровне предполагалась казнь за ересь, иноверие, богохульство .

Я хочу чтобы Вы, раб Божий Алексий, поняли одну, но простую истину: изучая какие-либо  исторические документы, надо принимать во внимание историческую обстановку в мире (вообще) и в изучаемой стране (в частности). На западе устраивали варфоломеевские ночи (латины), жгли ведьм и колдунов (протестанты), в России "богохулника  обличив"  казнили, зжигали ...
Так ВРЕМЯ такое было! Жуткое? Да, жутчайшее! НО! Понять людей, почему они поступали так в защиту своей веры МОЖНО!

А требовать от людей семнадцатого века от Р.Х. толерантности и гуманизма, оценивать и возмущаться МОРАЛЬЮ того времени с точки зрения морали современного человека, живущего в двадцать первом веке ... по меньшей мере НАИВНО!

Ну не было тогда, раб Божий Алексий, ни Гаагского, ни Страссбургского судов.
А вот ДО Крещения Руси в языческих племенах были ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ жертвоприношения!
И э-это-то и СТРАШНО!..
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 22:28:34 от Кирион »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #635 : 10 Апрель 2012, 23:15:28 »
Я хочу чтобы Вы, раб Божий Алексий, поняли одну, но простую истину: изучая какие-либо  исторические документы, надо принимать во внимание историческую обстановку в мире (вообще) и в изучаемой стране (в частности). На западе устраивали варфоломеевские ночи (латины), жгли ведьм и колдунов (протестанты), в России "богохулника  обличив"  казнили, зжигали ...
Так ВРЕМЯ такое было! Жуткое? Да, жутчайшее! НО! Понять людей, почему они поступали так в защиту своей веры МОЖНО!

А требовать от людей семнадцатого века от Р.Х. толерантности и гуманизма, оценивать и возмущаться МОРАЛЬЮ того времени с точки зрения морали современного человека, живущего в двадцать первом веке ... по меньшей мере НАИВНО!

Ну не было тогда, раб Божий Алексий, ни Гаагского, ни Страссбургского судов.
А вот ДО Крещения Руси в языческих племенах были ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ жертвоприношения!
И э-это-то и СТРАШНО!..

Видишь ли тварь, но время расцвета иудо христианства на Руси, было время жутчайшее - людей надо было жечь, пытать и держать во мраке непросвещенности, чтобы бы защитить еврейско - греческую веру.
Как иначе защитить огромные массы людей - радостно и исключительно по собственному позыву, принявших иудо православие, о чем трещат профессиональные лгуны - попы и рядовые зомби от иудо православия.
Понимаю о чем пишешь и это СТРАШНО.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 20:19:28 от Леший »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #636 : 10 Апрель 2012, 23:19:37 »
— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алкашей!

Мишаня Белов (Привет) на жидо .... форуме, уже тысяч двадцать раз написал ласкающее слух жидов слово жид, тысяч десять раз пообещал жидов убить, зарезать, сжечь, повесить, утопить ................ и как ни странно до сих пор куролесит, как он выражается на жидофском форуме.
Клоунада продолжается.

Самое забавное, что когда Мишаня заявлялся на действительно жидофские форумы с той же тематикой и с теми же определениями, продержаться более чем 30 постов Мишане не удавалось.
 +@>

..Какие форумы, писателль?

Расскажи ОБО МНЕ. :) Страниц на 10  :)

Ты ж, жидяра, только ГЕВАЛТ об правдивом ОППОНЕНТЕ могешь устраивать  :)

СУТЬ и ПРАВДА тебя, писака - не интересуют  :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #637 : 11 Апрель 2012, 01:46:21 »
Карлуша, не корчи из себя джентльмена, тебе не идёт. И ты прекрасно знаешь, что я атеист. Ещё тупые вопросы будут?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #638 : 11 Апрель 2012, 09:16:43 »
Карлуша, не корчи из себя джентльмена, тебе не идёт. И ты прекрасно знаешь, что я атеист. Ещё тупые вопросы будут?

...Нет никаких "атеистов".

Это просто сатанизм.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
« Ответ #639 : 11 Апрель 2012, 10:59:48 »
Попы тоже люди и потому грешны и слабы и прельщаются соблазнами мирскими и страхи испытывают. Это я по поводу выставленных вами картин известных русских художников. Язычество преследовали от того, что такова была воля народа. Народ боялся колдунов и потому стремился их уничтожить, а попы только шли на поводу у народа, проявляли слабость перед лицом народной темноты.

Большой Форум

« Ответ #639 : 11 Апрель 2012, 10:59:48 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).