Страницы: [1] 2
• Путин прячет детские трупы ТЦ «Зимняя вишня»
• Цензура коммуниста remi-meisnerа


Известный публицист и соратник Ассанжа о том, как из современных левых делают сторонников трансгендеров.

«Коммунисты могут хоть завтра победить в России на любых выборах, но им мешает бессовестная политика властей», — считает российско-израильский писатель Исраэль Шамир.

Я недаром спросил о Франции. Все-таки это родина большинства мировых левых движений. Самая крупная коммунистическая партия Европы до сих пор находится именно там, оригинал «Левого фронта» — тоже там.

— Положение левых трагично и во Франции, и во многих других странах. Левое движение так и не смогло оправиться от шока после падения СССР, хотя когда-то занимало очень хорошие позиции. Тому есть еще одна весомая причина. Дело в том, что наш стратегический противник — назовем его так, без имени — умеет из любого движения сделать его гнусного близнеца. Какое бы явление ни возникло в общественной жизни, ему удается клонировать что-то очень похожее, с тем же именем и фамилией, но нечто совершенно мерзкое. Левое движение тоже пострадало: ему изготовили близнеца, который многих отталкивает своими призывами к аномальной сексуальности и радикальной толерантности. Сегодня, когда во Франции или Англии говоришь, что ты левый, люди думают, что ты сторонник трансгендеров и гомосексуалистов. Это подмена, чистая уловка стратегического противника, и она никакого отношения не имеет к историческому пути левой идеи.

Читать далее...

Share on Facebook! Share on Twitter! g+ Reddit Digg this story! Del.icio.us StumbleUpon
• Голодомор в США унес 7 миллионов жизней
• Чемберлен первый подписал пакт Молотова-Риббентропа

• Этнические чистки в оккупированном Израилем Иерусалиме

• Про резню палестинцев в Газе с одобрения ЕС

• Индустрия Лохокоста

• Фейсбук забанил М. Горького

 

На прошлой неделе англичане проголосовали за выход из ЕС. На такой исход референдума повлиял и мой друг Джулиан Ассанж, основатель «Викиликс» - в последний день перед голосованием он провел – при поддержке русской службы RT - многочасовое ТВ-шоу в интернете, беседуя с людьми из разных стран Европы, помогая британцам сделать правильный выбор. На днях Ассанж обнародовал переписку Хилари Клинтон – письма, в которых она признавалась в желании уничтожить Сирию, чтобы Израилю стало легче.

А сегодня Ассанжу – сорок пять. Несколько месяцев назад мы надеялись, что он встретит эту дату на свободе, но увы! Уже четыре года Ассанж томится в посольстве Эквадора в районе Найтсбридж, одном из лучших мест Лондона, полном классных ресторанов и увеселений, но он не может выйти из своей маленькой комнаты даже размять ноги. У входа в посольство дежурит наряд полиции и спецслужбистов, как кот у мышиной норы, готовый схватить этого высокого, красивого, совершенно седого в свои 45 лет основателя организации «Викиликс».

Читать далее...

• Разоблачена очередная жертва холокоста
• Симон Визенталь - фальшивый охотник за нацистами
• Как Израиль сотрудничал с SS
• Об ужасах холокоста

Еврей в Беершеве зарезал четырех палестинцев-бедуинов. Палестинка пырнула ножом полицейского. Палестинский мальчик всадил нож в еврейского мальчика. Еврей зарезал другого еврея потому, что принял его за палестинца. Палестинец зарезал двух вооруженных евреев, взял их оружие и выстрелил в набежавших полицейских. Евреи устроили арабский погром. Ножи, заточки, отвертки применяются с обеих сторон - такие необычные новости со Святой земли. Нам же кажется, что евреи – сплошные Эйнштейны, жертвы погромов, к ножам не приучены. Мы не привыкли к таким вестям.

А вот обычная новость: израильский снайпер застрелил пулей прямо в сердце вифлеемского тринадцатилетнего палестинского мальчика Абуда Шади, ученика восьмого класса, который вышел купить хлеба и прошел двадцать метров по тихой улице. Ошибочка вышла, сказала израильская армия, и сообщила израильская газета. А прочие даже не заметили. Убийство палестинца – это не новость.

Три десятка убитых палестинцев, полторы тысячи раненых – и семь убитых евреев, такой счет октября, но, конечно, в прессе только и речи, что о погибших евреях. Палестинцы погибали по-разному – кто возле дома от пули, а кто – от разъяренной толпы, творившей самосуд пожестче, чем казаки Тараса Бульбы. Несколько раз еврейская молодежь врывалась в палестинские кварталы Старого города, чтобы устроить погром; в Иерусалиме евреи ловили и убивали одиноких палестинцев. Страх заставляет евреев сидеть дома, а палестинцев не выпускает армия.

Читать далее...

Холокост как удачный гешефт. Индустрия Холокоста

Как быть богатым и влиятельным и избежать зависти и ненависти? Как обобрать ближнего, чтобы он тебе ещё и посочувствовал? Как править  и вызывать жалость и сострадание? Это задача почище квадратуры круга. Испокон веков аристократы и священнослужители бились над её решением. Они твердили, что власть и деньги от Бога, и лучше выдумать не могли. Раньше или позже гильотина и топор ставили всё на свои места. С исчезновением веры задача стала казаться невыполнимой. Квадратуру круга решили американские евреи.  Верхушка этой супербогатой, влиятельной, мощной общины качает деньги из швейцарцев, немцев и американцев, правит Америкой и миром, способствует преступлениям против человечности в Израиле, определяет курс доллара и в то же время поддерживает свой имидж несчастных, обиженных, гонимых с помощью одного простого, но эффективного средства -  пропагандистской машины Холокоста. Так пишет Норман Финкельштейн, американский еврейский ученый и диссидент, профессор Нью-Йоркского университета. Он выпустил небольшую книжку  Индустрия Холокоста, раскрывающую глаза на некоторые стороны этого гениального еврейского изобретения. Финкельштейн доказывает, что до 1967 года никто в мире не интересовался гибелью евреев в дни Второй мировой войны. Менее всех интересовались американские евреи, которые и об Израиле не думали.

Читать далее...

      На исходе вторника израильский премьер Нетаньяху согласился на перемирие в Газе. Это уже не первое перемирие, и еще не понятно, продержится ли оно. Но жители Газы восприняли его как свою победу. Они не получили все, что хотели – они настаивали на снятии блокады, на постройке морского порта и аэропорта, но получили что-то – расширение зоны рыболовства, открытия границы на въезд и выезд, стройматериалы на восстановление домов. Израиль не получил ничего, что он хотел – ни разоружения Газы, ни восстановления довоенного статус-кво. Но Нетаньяху был рад и этому после того, как он столкнулся с ошеломляющим упорством защитников Газы. Несмотря на страшные бомбежки, на тысячи жертв, они не соглашались на перемирие до сегодняшнего вечера, и Нетаньяху был вынужден пойти на попятный. Но вот вам мой рассказ о войне в Газе, написанный пока все еще сыпались бомбы.

Читать далее...

      Иван Рахметов – псевдоним, или «ник» популярного фейсбук-блогера, с тысячами последователей и читателей. Один из самых сильных русских ресурсов ФБ. Человек он молодой, взглядов прогрессивных и патриотических, близких к коммунистам – но беспартийный. Любит Россию, гордится ее прошлым. Не оголтелый, понимает молодежь и с нею на одной волне. И вот этого человека Фейсбук исключил из своих рядов, забанил, всю его аудиторию распустил. Был блог – и нет его.

       Когда замшелые зубры Союза Писателей СССР исключали писателя за несоответствие господствующей идеологии (что бывало редко), весь мир протестовал, от трамвайных кондукторов Занзибара до матерей-одиночек Чили. Так нас, советских людей, учили демократии и плюрализму. Но сейчас, когда многие поверили в свободу интернета и решили применить ее на практике, права зубров взял себе г-н Цукерберг, и вы удивитесь – никто не протестует. И протестовать-то негде и некуда. Нет комиссий, нет обжалований, любой приговор – окончательный, бесповоротный, и исполняется немедленно.

Читать далее...

       Евреи - такие же люди как и все. Не хуже, но и не лучше. Но если уж говорить о национальных чертах, или как сейчас еще модно называть это ментальностью, то я пожалуй выделил бы эгоцентризм граничащий с шизофренией и напрямую связанное с этим качеством, даже не желание, а скорее требование безграничной и всеобщей любви.
      Начну с вопроса несколько риторического: Кто в этом мире кого любит? Французы-фламандцев? Греки - турок или албанцев (турки и албанцы впрочем, не остаются в долгу перед греками), голландцы - немцев, монголы - казахов, хорваты - сербов? Этот список можно продолжать до бесконечности. И хорошо когда дело ограничивается только нелюбовью. Сегодня например, миллионы, если не сотни миллионов людей во всем мире страдают от голода, нехватки воды и эпидемий. Ежедневно в Судане и других странах Африки гибнут тысячи людей в результате кровопролитных, бессмысленных междоусобиц. Сотни тысяч ни в чем не повинных людей убиты в Ираке и Афганистане. Но евреев беспокоит только одна трагедия - не любят! Что по сравнению с этой трагедией, истребление миллионов людей?!

Читать далее...

      Джон пишет деловое письмо Джеку, Мари клеит котиков на страницу в Фейсбуке, Костя болтает по телефону с Олей – все эти коммуникации ложатся на один виртуальный стол в НСА, самой секретной американской разведке. Мы живем в мире, где больше нет секретов, – и это последний секрет. К такому грустному выводу приводит разоблачение сверхсекретного проекта «Призма»,  вызвавшее бурю негодования в мире и напомнившее нам о «Викиликс». Технически проект тотальной слежки за миром работал безукоризненно. Но слабым звеном оказался человек, не машина. Машина выполняла кошмарные планы создателей «Призмы» неукоснительно, но человек не мог не взбунтоваться.
      «Викиликс» был порожден одним разоблачителем, или перебежчиком со стороны правительства на сторону народа, сержантом Брэдли Меннингом, программистом в спецслужбах, который слил огромное количество секретных материалов американского госдепа Джулиану Ассанжу, главе «Викиликса». С тех пор Меннинг был пойман американской конрразведкой,  признался в своем поступке, и сидит в одиночном заключении в очень тяжелых условиях. Но это не остановило следующего перебежчика – Эдварда Сноудена, 29-летнего американца, компьютерщика, работника НСА, а ранее – ЦРУ под дипломатическим прикрытием.

Читать далее...

      Деда Хасана убили, но главный пахан, в Вашингтоне, жив и здрав. Недовольный заявами оборзевшей Москвы, он поставил Россию на счетчик. Только блатным языком преступного мира можно адекватно описать «хасидское решение» американского суда, обязавшее Россию отдать группе американских хасидов Хабада часть своего национального достояния – коллекцию еврейских книг из Ленинки. «Это мы решаем, что вам принадлежит! Вы попали на деньги!» - сказал вашингтонский дед Хасан России. «Будете башлять полста косых гринов в день, пока все не отдадите!» Чтобы не возвращаться, скажем сразу – эти еврейские книги, т.н. «библиотека Шнеерсона», принадлежат России так же законно и абсолютно, как полотна Третьяковки и Эрмитажа. Когда-то, до Октябрьской революции, они принадлежали известному еврейскому гуру «любавичскому цадику», но в те времена еще и Шереметьево принадлежало графу Шереметьеву. Если отдавать книги американским евреям, надо сперва отдать московский аэропорт – потомкам графа. Пока формально Россия не завоевана, не вашингтонскому суду решать, как будет Россия распоряжаться своим культурным наследием. Иначе московский Басманный суд прикажет американцам вернуть картины Леонардо из вашингтонской Национальной галереи – в Италию, а северную Калифорнию – отдать потомкам русских поселенцев Форта Росс, кстати, переселившимся в Россию в 19-м веке. Ясно, что решения такого рода можно принимать только в отношении вассальных, покоренных и оккупированных народов. Этим решением американцы пытаются утвердить свой верховный суверенитет над Россией.

Читать далее...

      Шестнадцать триллионов долларов – сумма, в десять раз превышающая ВВП России – нарисовали и раздали друзьям и приятелям волшебники-банкиры Федеральной Резервной Системы в течение одного года. Это невероятное разоблачение было сделано в ходе первого официального аудита ФРС, проведенного американским государственным бюро рассчетов (GAO) – и замолчано официальной западной прессой. Только короткое сообщение журнала «Форбс»[1] выразило удивление по поводу завесы молчания, окутавшей фантастический результат.
      Что значат эти баснословные цифры, и какие люди стоят за гигантскими операциями? ФРС, то есть Федеральная Резервная Система играет роль Госбанка США, то есть она печатает красивые зеленые бумажки, сходящие за мировую валюту. Но ФРС не принадлежит американскому правительству или американскому народу – это частная корпорация, взявшая на себя эти функции в далеком 1913 году в результате тайного сговора ведущих политиков и банкиров на острове Джекил. С тех пор банки, стоящие за ФРС, зарабатывают несметные состояния – каждый доллар, выданный ими, дается в долг и приносит проценты. С 1991 года и Россия стала платить дань ФРС.
      Американские либертарии не любят ФРС. Некоторые из них считают ее источником всего мирового зла. Недавно скончавшийся Юстас Маллинз написал в пятидесятые годы под руководством великого американского поэта и мыслителя Эзры Паунда книгу «Секреты ФРС», которая была сожжена, запрещена – и все же разошлась в миллионах экземпляров. С тех пор говорить о ФРС в США стало дурным тоном, и лучшим способом испортить себе карьеру, почти как о легендарных сионских мудрецах.

Читать далее...

      «Надо убить президента Обаму!» – с этим радикальным предложением выступил в редакционной статье главный редактор и владелец  еврейской газеты в Атланте,  Atlanta Jewish Times, Эндрю Адлер. Чтобы спасти Израиль, пишет он, премьер-министр Нетаньяху должен приказать агентам «Мосада» в США замочить (take out) недружественного Израилю президента Обаму, чтобы его место занял дружественный вице-президент, и недвусмысленно указать, что политика США включает ликвидацию врагов еврейского государства. А именно – Ирана, Хизбаллы, Хамаса. Адлер также призывает ударить по этим трем врагам незамедлительно, но эта часть его советов не вызвала такого резонанса, как слабо завуалированный призыв к убийству президента. «Это уже перебор», – сказали еврейские организации. О таком вслух не говорят. Адлер извинился, этим дело и обошлось.
      Слова Адлера напомнили судьбу президента Джона Кеннеди – он был убит после того (не обязательно вследствие того), как потребовал допустить американских наблюдателей в Димону, израильский ядерный центр, и его место занял крайне произраильски настроенный вице-президент Линдон Джонсон. Трудно сказать, насколько такой сценарий вероятен сегодня. Опасность лично президенту Обаме вполне реальная: на его публичные выступления полиция как бы по особому тайному приказу свободно пропускает людей с ружьями и пистолетами. В блогосфере его называют мусульманином и коммунистом, что по-американски равносильно призыву к убийству. На приеме в Белом доме была случайно  обнаружена совершенно посторонняя пара, которая неизвестно как пришла и вошла, и поздравила президента.

Читать далее...

      "Победивший" резидент вынужден разочаровать своих сторонников, чтобы успешно править. Это железное правило политики – американские, французские, израильские правители после выборов «кидали» своих избирателей и делали прямо противоположное тому, что они обещали до выборов. Вспомним де Голля, который пришел к власти, чтобы сохранить Алжир за Францией, - и сдал его в Эвиане; вспомним Роналда Рейгана, который пришел сократить налоги – и повысил их; вспомним Шарона, который обещал подавить палестинцев - и ушел из Газы. Как говорит анекдот – «мало ли что я на тебе обещал».
      Я этого ожидал и от Путина. Но так быстро? Еще не успели отшуметь демонстрации протеста, не успели остыть приветственные телеграммы, как защитник русского суверенитета дал Соединенным Штатам, стратегическому противнику, базу на Волге. Русский народ заплатил миллионами жизней, не постоял за ценой, чтобы не пустить на Волгу рейхсвер – а сейчас победивший, всенародно избранный президент богатой, хорошо вооруженной России по доброй воле сдает заволжский русский город Ульяновск – американским киллерам из Афгана. Даже Ельцин такого себе не позволял. Решение о базе в Ульяновске, о котором я прочитал в «Нью-Йорк Таймс» - не только противоречит воле российского избирателя, но и угрожает будущему и настоящему России как независимого государства. Как теперь сможет Россия возразить, если Украина и другие соседи пустят к себе американские базы? Как прийти с упреками к киргизам и узбекам? Что сказать японским патриотам, требующим вывода американцев из Окинавы?

Читать далее...

Страницы: [1] 2